"Развитие противопожарного страхования позволит существенно снизить нагрузку на бюджеты всех уровней (в первую очередь муниципальные) по выплате компенсаций пострадавшим от пожаров гражданам"
Как будто что то кому то выплачивается. И плюс дескать для борьбы с коррупцией, страховщики заинтересованны будут и лучше проверять, тьфу одним словом.... Причем в проекте закона и сопроводиловке грамматических ошибок А по поводу нагрева в том то и дело тащить 40-ку по стенам и потолку, когда по фэн-шую можно аккуратненько 25 или 16 протянуть, тем более если там только освещение, хочется чтоб люди приходили и радовались. Люблю я когда все по фэн-шую сделанно
2. Коэффициенты, входящие в состав страховых тарифов при обязательном противопожарном страховании гражданской ответственности, устанавливаются в зависимости от:
а) приближенности жилого помещения к иным жилым помещениям (для физических лиц), имущества и капитальных объектов к жилым помещениям и населенным пунктам (для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей);
Мама моя у меня квартира на обе стороны дома выходит, посчитал 6 квартир вокруг, это какой коэффициент то будет. Мдя думаю надо отдельную тему на форуме заводить. Эх "соль знаний" надеюсь не примут эту чушь
Сообщение отредактировал Roma - Вторник, 26.01.2010, 11:40
Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:18 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Неприятный проект :(, не нравится мне обязательность а также "экономическая заинтересованность страхователей в повышении пожарной безопасности"... я так понимаю, если случится пожар, страхователь будет застрахован, то получит еще и штраф по факту... вместо компенсации..., а пожарники как носят обгоревшие провода в портфелях, когда идут на определение причины пожара, так и будут носить...Бред полный, я бы застраховался лучше от дури нашей власти, если б такая возможность была
Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:45 | Сообщение #
Рядовой
Киев
Награды:
оптимальный вариант можно найти на сайте http:// а также здесь можно в онлайн режиме расчитать стоимость выбранного товара
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.