Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 01.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
электропроводка в натяжных потолках
RomaДата: Вторник, 26.01.2010, 11:33 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
7  
Статус: Offline
Ghostspb, Угу пожарники. А вот такой задвиг не хотите http://www.mchs.gov.ru/corruption/expertise/index.php?ID=29399. Особенно мне нравится вот это:
Как будто что то кому то выплачивается. И плюс дескать для борьбы с коррупцией, страховщики заинтересованны будут и лучше проверять, тьфу одним словом.... angry Причем в проекте закона и сопроводиловке грамматических ошибок cool
А по поводу нагрева в том то и дело тащить 40-ку по стенам и потолку, когда по фэн-шую можно аккуратненько 25 или 16 протянуть, тем более если там только освещение, хочется чтоб люди приходили и радовались. Люблю я когда все по фэн-шую сделанно wink

Мама моя у меня квартира на обе стороны дома выходит, посчитал 6 квартир вокруг, это какой коэффициент то будет. Мдя думаю надо отдельную тему на форуме заводить. Эх "соль знаний" sad надеюсь не примут эту чушь

Сообщение отредактировал Roma - Вторник, 26.01.2010, 11:40

GhostspbДата: Вторник, 26.01.2010, 12:18 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Награды:
37  
Неприятный проект :(, не нравится мне обязательность а также "экономическая заинтересованность страхователей в повышении пожарной безопасности"... я так понимаю, если случится пожар, страхователь будет застрахован, то получит еще и штраф по факту... вместо компенсации..., а пожарники как носят обгоревшие провода в портфелях, когда идут на определение причины пожара, так и будут носить...Бред полный, я бы застраховался лучше от дури нашей власти, если б такая возможность была

niaДата: Пятница, 14.09.2012, 17:45 | Сообщение # 63
Рядовой
Киев
Награды:
0  
оптимальный вариант можно найти на сайте http:// angry а также здесь можно в онлайн режиме расчитать стоимость выбранного товара

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика