Сообщение отредактировал 17smeta - Четверг, 24.12.2015, 18:57
Дата: Пятница, 25.12.2015, 05:18 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата17smeta ()
Кстати, коллеги, поздравляю Вас с
бородатой новостью... http://cmet4uk.ru/forum/52-24122-24 ну и с флудом очередным... ФЦЦС то здесь каким боком, если нормативы от Минстроя идут... да и в RTF по ссылке скачать можно, я уж не буду давать ссылку на свой анализ изменений и дополнений...
Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаabk63 ()
бородатой новостью...
Зато у 17smeta все приложения сразу открываются, а в сообщении 347 только ссылки на главную страницу сайта Минстроя.
Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
только ссылки на главную страницу сайта Минстроя.
в минстрое перевыложили приложения, поэтому старые ссылки и перестали работать... Ссылки там подправил...
Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаav_00 ()
минстрое перевыложили приложения
опять что ли изменения внесли?
Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
опять что ли изменения внесли
То же как то пропустил.
Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
опять что ли изменения внесли?
первые были в картинках и размером по-более, затем выложили распознанные, по-компактнее – положено так сейчас, чтобы можно было копировать отдельные элементы (из них я и выковырял содержимое в РТФ)
Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:24 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Цитатаabk63 ()
бородатой новостью.
Ну, во первых новость не настолько "бородата". Так, короткая щетинка. И если я напомнил коллегам эту важную новость, то не считаю это флудом. Тем более, что мои ссылки работают. Если я что-то пропустил на сайте, то простите, работы много. Конец года страда для сметчиков. Мне не когда постоянно сидеть на сайте и отслеживать все сообщения. Что касается Вас, то вы уже не Администратор сайта, а продолжаете писать комментарии на комментарии. Вот это и есть "флуд". Я сюда захожу только для того, что бы помочь своим коллегам. А Вы, похоже, только для того, что бы их оскорбить. Еще раз призываю Вас - относитесь с уважением к своим коллегам. И не важно, насколько они профессиональны. Мы здесь для того, что бы помогать друг другу.
Сообщение отредактировал 17smeta - Суббота, 26.12.2015, 15:57
Дата: Суббота, 26.12.2015, 06:05 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата17smeta ()
Что касается Вас, то вы уже не Администратор сайта
я им никогда и не был. но писать в темах, не имеющих к сообщению никакого отношения - это извините - как в детском садике на...ть в чужой горшок. если я не прав, то объясните мне - какое отношение имеют дополнения к теме про ФЦЦС? поэтому взаимно
Цитата17smeta ()
Еще раз призываю Вас - относитьесь с уважением к своим коллегам.
чтобы они не открывали новые сообщения не по делу, и не засоряйте поисковые функции сайта ненужными ссылками. но похоже, вам это понять трудно, или не возможно...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.