Приветствую Вас Гость :: RSS :: Воскресенье :: 02.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крякнутые программы
Удалять или нет ссылки на "пиратские" сметные программы
1. Да [ 15 ] [25.42%]
2. Нет [ 44 ] [74.58%]
Всего ответов: 59
А0-сопровождениеДата: Пятница, 23.10.2009, 18:07 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Статус: Offline
Roma, спасибо за тему. Мысль пошла cool

Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent

NerusДата: Пятница, 23.10.2009, 18:26 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Хотел посмотреть в опросах, много ли форумчан-пользователей А0, оказывается опрос не проводился, мне, кажется первое место будет за ГС

Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу

tuleninДата: Пятница, 23.10.2009, 18:28 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Награды:
119  
biggrin Это смотря где? И в каком ведомстве biggrin ?

NerusДата: Пятница, 23.10.2009, 18:37 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Я же оговорился, что из числа форумчан biggrin

Добавлено (23.10.2009, 18:37)
---------------------------------------------
Что-то не вижу для себя экономической выгоды от идеи Романа. Пусть условно дистанционное использование программы будет стоить 12тр. в год. Через 3 года я уже переваливаю за стоимость приобретения программы. Но ведь работать придется и через эти 3 года. Опять же зачем хранить где-то сметы, если я могу нарезать их на болванки, и для доступа к ним не нужен интернет, который временами у всех глючит, и который тоже стоит денег.
Уж лучше в таком случае купить в единоличное пользование программу. И тут мы опять возвращаемся к исходному..кому по карману лицензионная, кому ломаная.

17smetaДата: Пятница, 23.10.2009, 19:58 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Москва
Награды:
16  
По поводу "кряков" и лецензионных программ...Вы про ошибки? Ха! У меня лицензионные ТЕРы на все регионы РФ (с сертификатами и голограммами). Не буду рекламировать сметную программу... biggrin И что? Открываешь ценники на материалы, а там нули в стоимости! В идеале хотелось бы работать как положено, но когда тебя прокатывают за твои же деньги...Что остается делать? А еще появилась "эталонная" база....Очередной съем денег. Вариант пока один - официальное бумажное издание. Проверяешь расценки и не важно какая программа и какая база...

Деньги правят миром...А сметчики управляют деньгами!

RomaДата: Пятница, 23.10.2009, 20:03 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
7  
Nerus, А годовое обслуживание biggrin это не Оффис поставил забыл. По поводу дистанционного доступа это для примера biggrin есть ведь и другие варианты решения. Кстати я вот сейчас гуглю документы щупаю. А болванки это хорошо и флэшки хорошо но их увы я периодически забываю. Честно мне все равно кто какой программой пользуется стонут пользователи всех сметных программ "дороговато" и мне кажется мы начали обсуждать концепцию исключения между разработчиками и пользователями посредников а значит и снижения наших с вами затрат. Ведь РЦЦСы монополисты на рынках в своих регионах а значит расценки завышены (монополист цена выше это уже аксиома). Интернет глючный бывает можно сделать клиент и трафик будет мизер да и требования к качеству линии минимальны (это для примера). А по поводу удалять ссылки или нет я даже и не знаю мне например стыдно вот так в открытую выкладывать а если в личку то почему нет пусть человек по пользуется "во у меня мораль да sad ". По поводу учебных заведений тут можно например так решить договариваться что задания будут к примеру только земляные работы ставьте полновесную только с одним сборником если препод нормальный то ему главное что ? увидеть понял человек или нет.
Да и еще хочу сказать спасибо Андрею зато что он выслушивает от нас упреки за всех разработчиков программного обеспечения а не только какой-то одной программы.

17smetaДата: Пятница, 23.10.2009, 20:05 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Москва
Награды:
16  
draglin, "От меня ведь не убывает!" Я такой же альтруист. Делать сметы для меня удовольствие. Как рисовать картины. biggrin respect Говорят, что деньги правят миром, но забывают, что деньгами правят сметчики.... biggrin

Деньги правят миром...А сметчики управляют деньгами!

RomaДата: Пятница, 23.10.2009, 20:24 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
7  
17smeta, Во-во а если не нули то "шоб вы так жили". Меня если честно расстраивает отсутствие альтернативы все проги примерно стоят одинаково. Вот есть у меня рулетка стоит 500 руб. 30 метров достала она меня! есть лазерные китайский NONAME 2700 SKILL 3900 простенький BOSH 4900 по навороченей 7 с чем-то, китай мне не понравился ну скилл моно но как-то не так а вот бошика в руки взял о мое и функции все что надо не отдать не прибавить. Но хожу то пока не с лазерной а с обычной. выбор однако. Правда не долго терпеть Новый год он близок biggrin

veronikaДата: Пятница, 23.10.2009, 21:22 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Quote (17smeta)
Не буду рекламировать сметную программу... biggrin И что? Открываешь ценники на материалы, а там нули в стоимости!

Попробую угадать... у вас случаем не ВинСмета? у меня в ней такая же ерунда была... Базу материалов набивала вручную... Да и не я одна... biggrin мучалась... biggrin

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

Сообщение отредактировал veronika - Пятница, 23.10.2009, 21:31

NerusДата: Суббота, 24.10.2009, 08:22 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
veronika, У меня и в Рике на многих нужных материалах полно нулей, видно недоработаны цены.
Roma, Так разработчики программ и являются посредниками между разработчиками ТЕР и нами. У нас в регионе вообще строго, договор на распространение ТЕР только с АВС, Гектор, Winrik и Регион-42(местная разработка). Все остальные, продающие программы с нашими ТЕР считаются нарушителями прав, т.к. видать не урегулировали денежные отношения. В инете я заметил, можно найти ТЕРы даже на Эвенкию, а вот Кемеровскую обл. практически нет

veronikaДата: Суббота, 24.10.2009, 10:00 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Quote (Nerus)
У меня и в Рике на многих нужных материалах полно нулей, видно недоработаны цены

насколько я понимаю, в бумажном варианте этих материалов тоже нет (столкнулась на практике). потому ошибкой это не считаю. а вот в Винсмете присутствуют материалы с кодом ХХХ-ХХХХ, а с расширенным ХХХ-ХХХХ-ХХХХ нет ни одного. да и в тех, что присутствуют, процентов 20 навскидку без стоимости. Ну вот, опять не по теме... dry

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

NerusДата: Суббота, 24.10.2009, 11:20 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
veronika, Я начинал с Винсметы, очень нравилось два окошка, перекидываешь мышкой расценку в смету, красота. Но на этом хорошее и заканчивается biggrin

tuleninДата: Суббота, 24.10.2009, 11:37 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Награды:
119  
Nerus, коллега а почему так? Я понимаю, если бы это было у нас или в Татарии... Хотя у вас тоже бабай давно рулит...

NerusДата: Суббота, 24.10.2009, 14:53 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Истину глаголете tulenin, biggrin

RomaДата: Суббота, 24.10.2009, 16:00 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
7  
Quote (Nerus)
Так разработчики программ и являются посредниками между разработчиками ТЕР и нами.

И получается, что программы на самом деле не так и дороги. А вот подцепить Теры к ним стоит порой дороже чем софт sad

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика