Добрый вечер!Странный вопрос от опытного пользователя cool
Ну, бывает ступор иногда
ЦитатаА0-сопровождение ()
Для того чтобы показать исключенный материал надо:1. На строке работе, во вкладке Ресурсы, встать на материал и по пр. кл. в меню выбрать опцию "Сделать ресурс не учтенным" 2. На вопрос исключать ли его из расценки ответить "Нет" 3. Поставить минус на строку материал.
А исключенные строки печататься никогда не будут. В этом весь их смысл)
Это я знаю. Вы мне как-то присылали файл с инструкцией, как это сделать. Только вот сейчас мне нужно сделать ресурс неучтенным и на вопрос исключать ли его из расценки ответить "да" Прикрепила файл, как это сделано в Гранд-смете. И нужно, чтобы все было один в один...
Только вот сейчас мне нужно сделать ресурс неучтенным и на вопрос исключать ли его из расценки ответить "да"
судя по приложенной смете да, они просто исключают заглушки из расценки т.е. надо ответить "да"
ЦитатаТоляновна ()
И нужно, чтобы все было один в один... sad
в чем проблема? у меня тоже ступор)
Дата: Вторник, 26.09.2017, 18:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
в чем проблема? у меня тоже ступор)
Уже вроде разобралась как сделать. Спасибо за участие!
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 10:55 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность выгрузить в один файл не все Акты из Объектной сметы, а только с определенной датой или выделенные.
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 12:50 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
mashkin, добрый день!
Цитатаmashkin ()
есть ли возможность выгрузить в один файл не все Акты из Объектной сметы, а только с определенной датой или выделенные
К сожалению, у нас вообще нет функциональности выгрузки Актов из ОС. Даже все выгрузить нельзя.
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 13:15 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
К сожалению, у нас вообще нет функциональности выгрузки Актов из ОС. Даже все выгрузить нельзя.
Я имею ввиду в Эксель
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 13:43 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаmashkin ()
Я имею ввиду в Эксель
Запамятовал))) Но никакой фильтрации там нет. Выгружаются все Акты.
Дата: Вторник, 14.11.2017, 16:50 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Жалко. Спасибо)
Добавлено (14.11.2017, 16:50) --------------------------------------------- Добрый день. Еще вопрос. Нет ли возможности каким-то образом поменять по всей смете обоснование текстовых сток (например Прайс-лист на Мониторинг цен)?
Сообщение отредактировал mashkin - Вторник, 14.11.2017, 16:49
Дата: Среда, 22.11.2017, 11:16 | Сообщение #
Полковник
Киров
Награды:
Набираю готовую смету из ворда в программу. Применена расценка МИН.84. 260619 п1.2601-301-1 "РЕЗКА МЕТАЛЛОЛОМА ПО ГАБАРИТНЫМ РАЗМЕРАМ ДЛЯ ""ВТОРЧЕРМЕТА"". Я её внесла ,но она пустая. Как её привести в нормальное состояние? Выходят только ПЗ, больше ничего вообще нет. Мне очень срочно!!!!!
Дата: Среда, 22.11.2017, 11:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
СМАЙЛИК, это расценка из ведомственных сборников Министерства энергетики БЦ1-260103-0101 Резка металлолома по габаритным размерам для "Вторчермета", ед. изм - тонна ПЗ=308,00 Затраты труда рабочих (средний разряд работ 2,5) - 2,3 Вот и все.
Дата: Среда, 22.11.2017, 11:38 | Сообщение #
Полковник
Киров
Награды:
В программу внесла из справочника (только не знаю правильно ли, взяла нашу базу ТСНБ) затраты труда рабочих (средний разряд работ 2,5) - 2,3 чел.ч А вот прямые затраты как внести? ПЗ308???? А еще в печатном варианте НР80%, СП60% их как добавить? Мне правда сложно с этим, первый раз вношу в программу.
Сообщение отредактировал СМАЙЛИК - Среда, 22.11.2017, 11:39
Дата: Среда, 22.11.2017, 11:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаСМАЙЛИК ()
Выходят только ПЗ, больше ничего вообще нет
так больше ничего и нет.
ЦитатаСМАЙЛИК ()
А вот прямые затраты как внести
ну не знаю как у вас вносятся в программу цифры. наверное ж как-то вносятся. вы же как-то цены по прайс-листам считаете...
Дата: Среда, 22.11.2017, 12:31 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
наверное ж как-то вносятся
как то да))))))))
ЦитатаСМАЙЛИК ()
А вот прямые затраты как внести?
Если у Вас на расценке режим База то ПЗ вносятся вручную во вкладке "Стоимость", если режим Справочник, то ПЗ формируются автоматически из ресурсной части.
ЦитатаСМАЙЛИК ()
А еще в печатном варианте НР80%, СП60% их как добавить?
В той же вкладке Стоимость, вносите необходимые значения НР и СП
Сообщение отредактировал А0-сопровождение - Среда, 22.11.2017, 12:31
Дата: Среда, 27.12.2017, 10:35 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Здравствуйте! Как сделать, чтобы не приходилось каждый раз при выборе поправки для строки ставить галочки, чтобы все поправки и коэффициента в списке были? Прикладываю скрин. Раньше такого не было. Надоедает каждый раз выставлять. И настройка Корзины постоянно слетает.
Как сделать, чтобы не приходилось каждый раз при выборе поправки для строки ставить галочки, чтобы все поправки и коэффициента в списке были?
Пока никак не сделать. Мы считаем что с точки зрения методологии правильно показывать поправки только на расценку. Это было сделано умышленно по запросу клиентов. Но я подниму еще раз вопрос, чтобы сделали сохранение настроек этих галочек.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.