Да базу поставить не проблема. Если нужна будет, то откроем в лицензии. Но данную проблему это не решит. В той базе цифры такие же.
Сообщение отредактировал А0-сопровождение - Четверг, 20.07.2017, 13:09
Дата: Четверг, 20.07.2017, 16:03 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаА0-сопровождение ()
Да базу поставить не проблема. Если нужна будет, то откроем в лицензии. Но данную проблему это не решит. В той базе цифры такие же.
Зачем все от руки вводили? Чтобы на сумму выйти?
Дата: Четверг, 20.07.2017, 16:21 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаТоляновна ()
Зачем все от руки вводили? Чтобы на сумму выйти?
Кто вводил?)))
Дата: Среда, 26.07.2017, 11:28 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаА0-сопровождение ()
Кто вводил?)))
А0-сопровождение, ответила в лс
Добавлено (26.07.2017, 11:28) --------------------------------------------- Добрый день! А в А0 можно как-нибудь в настройках сделать так, чтобы НР и СП были не с округлением? А с 2-3-мя знаками после запятой?
Дата: Среда, 26.07.2017, 11:40 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаТоляновна ()
Добрый день! А в А0 можно как-нибудь в настройках сделать так, чтобы НР и СП были не с округлением? А с 2-3-мя знаками после запятой?
Толяновна, а что-то изменилось в А0? Раньше, помню, в концевике галочка ставилась (снималась).
Дата: Среда, 26.07.2017, 12:41 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день!
Цитатаfirefly ()
А в А0 можно как-нибудь в настройках сделать так, чтобы НР и СП были не с округлением?
Речь идет о значениях НР и СП или результате расчета? Если расчет, то действительно это регулируется галкой в заголовке (Округлять стоимость до рублей). А вот если значения НР и СП, то тут сложнее. Они прописаны в используемой таблице. Т.е. либо надо найти подходящую таблицу из старых (сотрудники мне тут подсказывают что такие были), либо скопировать ту таблицу с которой работаете, зайти в нее и прописать нужные значения НР и СП.
Дата: Среда, 26.07.2017, 14:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаfirefly ()
Толяновна, а что-то изменилось в А0? Раньше, помню, в концевике галочка ставилась (снималась).
Речь идет о значениях НР и СП или результате расчета? Если расчет, то действительно это регулируется галкой в заголовке (Округлять стоимость до рублей). А вот если значения НР и СП, то тут сложнее. Они прописаны в используемой таблице. Т.е. либо надо найти подходящую таблицу из старых (сотрудники мне тут подсказывают что такие были), либо скопировать ту таблицу с которой работаете, зайти в нее и прописать нужные значения НР и СП.
Спасибо! Да, именно значение НР и СП. Попробую так сделать
Дата: Среда, 26.07.2017, 14:50 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаТоляновна ()
Да, именно значение НР и СП. Попробую так сделать
А как Вы собираетесь это сделать?! Ведь было спецуказание о необходимости округлять значения, поэтому и сделали в программе так, как есть.
Дата: Среда, 26.07.2017, 15:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаfirefly ()
А как Вы собираетесь это сделать?! Ведь было спецуказание о необходимости округлять значения, поэтому и сделали в программе так, как есть.
Да, я знаю. Но, надо мне это.
Дата: Среда, 26.07.2017, 16:18 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитатаfirefly ()
Ведь было спецуказание о необходимости округлять значения, поэтому и сделали в программе так, как есть.
Добрый день. Недавно начал составлять сметы на ПИР и столкнулся с такой бедой. Никак не могу понять как сделать интерполяцию в А0. Мне нужно спроектировать прокладку трубы 163, а в программе только 150 и 200. Не подскажите как в программе сделать автоматическую интерполяцию для нужного диаметра?
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 13:04 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день!
Цитата
Добрый день. Недавно начал составлять сметы на ПИР и столкнулся с такой бедой. Никак не могу понять как сделать интерполяцию в А0. Мне нужно спроектировать прокладку трубы 163, а в программе только 150 и 200. Не подскажите как в программе сделать автоматическую интерполяцию для нужного диаметра?
Данная интерполяция пока отсутствует в программе, но будет реализована в ближайших версиях.
Сообщение отредактировал rknish - Понедельник, 07.08.2017, 13:06
Дата: Вторник, 26.09.2017, 15:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый вечер! Можно ли в настройках А0 сделать так, чтобы исключаемые позиции в расценке "И" выводились на печать?
Или только выносить за расценку с минусом и тогда при печати материал будет видно?
Дата: Вторник, 26.09.2017, 16:10 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаТоляновна ()
Можно ли в настройках А0 сделать так, чтобы исключаемые позиции в расценке "И" выводились на печать?
Или только выносить за расценку с минусом и тогда при печати материал будет видно?
Добрый вечер! Странный вопрос от опытного пользователя Исключение, не предназначено для скрытия материалов. Это совершенно другой механизм. Для того чтобы показать исключенный материал надо: 1. На строке работе, во вкладке Ресурсы, встать на материал и по пр. кл. в меню выбрать опцию "Сделать ресурс не учтенным" 2. На вопрос исключать ли его из расценки ответить "Нет" 3. Поставить минус на строку материал.
А исключенные строки печататься никогда не будут. В этом весь их смысл)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.