Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (daisie)
Tanja55, У меня видов 8-10, точно не считала..это сложно?
напишите наименования ВР, постараюсь помочь
Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:35 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
А0-сопровождение, А значит сделала таблицу индексов на работе вручную, потом вроде выгрузила, как сборник ресурсов, а дома попыталась загрузить....ресурсы загрузил, а таблицу почему то нет:(
Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (daisie)
А значит сделала таблицу индексов на работе вручную, потом вроде выгрузила, как сборник ресурсов
Таблица индексов, сборник ресурсов.... ЭТО совершенно разные понятия ... Я правда пытаюсь понять.... но если бы вы изложили все по пунктам... или позвонили.. было бы легче
Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:57 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
А0-сопровождение, ну что ж такое :(ой..ну давайте, давайте уже свой телефон раз настаиваете:))))))))))))))))
А если серьезно, то я думала, что если создаешь свою таблицу, то и выгрузить и перенести ее на другой комп тоже не составит труда:(
Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:20 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (daisie)
А если серьезно, то я думала, что если создаешь свою таблицу, то и выгрузить и перенести ее на другой комп тоже не составит труда:(
В принципе никакого труда, что делать надо я описал выше Просто трудно понять когда вы не говорите что происходит и что пишет программа)))) Телефон 325-90-94 доб. 200 спросить Андрея Юрьевича
Дата: Среда, 06.07.2011, 09:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
В ресурсной смете выводит или базовый уровень цен или фактический... понимаю что все просто но догнать не могу... где галочку еще поставить ? ))) Вопрос снимается внимательно надо читать выходные формы
Сообщение отредактировал RomanM - Среда, 06.07.2011, 09:52
Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
А0-сопровождение, У меня вылезло сообщение, что до конца сервисного обслуживания осталось 29 дней..чегой-то такое?скока стоит и что будет, если я не продлю?
Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:55 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (daisie)
чегой-то такое?
это предупреждение что заканчивается срок вашего гарантийного обслуживания можно нажать галочку внизу и это сообщение больше не будет появляться.
программа работать не перестанет, но будут некоторые неприятности, как то: - невозможность загрузить новые базы, справочники и индексы - невозможность получить консультации по телефону - в случае сбоя работы в программе или ее переустановки, ответственность ложится на вас.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:48 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
А0-сопровождение, абалдеть 7 шт за это выложить из кармана:(справочники и индексы у меня итак не загружаются новые, они же отдельно оплачиваются?а вот по поводу баз..это плохо...обновления я не смогу закачать, если друг какое выйдет?а саму прогу обновить можно будет?
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
daisie, тогда часики перевести
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (daisie)
справочники и индексы у меня итак не загружаются новые, они же отдельно оплачиваются?а вот по поводу баз..это плохо...обновления я не смогу закачать, если друг какое выйдет?а саму прогу обновить можно будет?
Наташа, все по отдельному ценнику.. и справочники, и индексы, и базы (собственность не Инфостроя, к сожалению)... в сумму 6900 входит обновление а0 и только
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (daisie)
абалдеть 7 шт за это выложить из кармана
Мы рассчитываем что на программе зарабатывают деньги. 7тыс, это минимальное обслуживание среди всех сметных программ (не проверял, но думаю что не ошибаюсь). Как правило эти деньги окупаются сторицей. Еще раз повторю, если вы не платите, то ничего страшного, работаете как работали. Некоторые пользователи работают так годами. Но комп есть комп, рано или поздно что то случается, и помощь может потребоваться.
Quote (daisie)
обновления я не смогу закачать, если друг какое выйдет?а саму прогу обновить можно будет?
Никаких обновлений делать нельзя. Работаем на чем есть. Банально конечно, но бесплатно сейчас работать никто не хочет B).... все рццс, мрр и т.п. организации берут деньги за свои базы, справочники и индексы... мы берем за программу... иначе разработка просто остановится...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.