поняла, пытался место освободить... колонку в ширину сделай уже
Дата: Среда, 29.06.2011, 21:33 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Подскажите, кто-нить, я создала на рабочем компе свой справочник цен, хочу его как нить на домашний перенести, это как нибудь возможно?У меня 2 разных ключа(не ну на всякий случай, вдруг это важно :))
Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
daisie, ключи не важны На домашний все встанет без проблем!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Так а КАК??как его выгрузить???или в какой папке смотреть, с каким расширением энтот файл???
Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:12 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (daisie)
Так а КАК??как его выгрузить???или в какой папке смотреть, с каким расширением энтот файл???
Заходим в А0. Нажимаем Сервис/Запустить программу обновления. Далее смотрим рис. и действуем по пунктам. 1) Нажимаем кнопку "Создать" 2) Встаем мышкой на пункт Справочники 3) Нажимаем кнопку "Добавить в обновление справочники" 4) Отмечаем нужный справочник (галочкой) 5) Кнопка "Обработка" 6) Сохраняем файл в любое место на диске.
Далее этот файл несете домой, и загружаете, как обычное обновление (Сервис/Запустить программу обновления/Открыть/Солнышко)
PS Надеюсь вы ничего не перепутали и создали именно справочники. Если вдруг у вас сборники, то в п.2 надо встать на Сборники ресурсов, и далее все по тексту
Сообщение отредактировал А0-сопровождение - Четверг, 30.06.2011, 17:15
Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
А0-сопровождение, Спасибо:)))
Я тоже надеюсь, что ничего не перепутала)))Попробую сейчас:)
Добавлено (01.07.2011, 12:52) --------------------------------------------- Эмммм...а я стесняюсь спросить, чем отличается справочник от сборника ресурсов в контексте А0?)))))
Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:57 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (daisie)
Эмммм...а я стесняюсь спросить, чем отличается справочник от сборника ресурсов в контексте А0?)))))
Сборник содержит ресурсы и цены на них. Справочник содержит только цены и ссылки на ресурсы которые есть в сборнике. Или иными словами - нельзя создать справочник не имея ресурсов в сборнике. Немного запутанно, но смысл в этом есть))
Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:17 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
А0-сопровождение, Блин блин блин, я че то недогоняю:(А я как то справочник создала, ничего при этом не создавая другого:(когда набираю обоснование, там автоматом вылезает название, я просто ставлю цену и все:(
Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:26 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
daisie, Вы так объясняете, что мне понять довольно сложно Где набираете обоснование? Откуда вылезает название?))) НО могу предположить, что вы все делаете правильно! В справочнике цен (лучше создать новый), вы добавляете ресурс вручную, появляется окошко где сверху написана из какой базы будут браться ресурсы (т.е. на какой сборник ссылается справочник, как я писал выше), вы набираете обоснование и из сборника появляется название ресурса. Во!
Добавлено (01.07.2011, 13:26) --------------------------------------------- В общем, если у вас в Системе/Справочники цен этот справочник виден, значит он есть!
Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:30 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
А0-сопровождение, понять сложно, потому что я девушка и простой пользователь А вы разработчик и мужчина)))))))))))
Я имею в виду, что я создала справочник, захожу туда, добавляю вручную ресурс, набираю в обосновании какой нить шифр и выползает сразу название, я туда только цену вставляю ту, кт мне нужна))
Справочник виден))Так что наверное копаться глубже буду постепенно, чего там и как))
Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:35 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (daisie)
Справочник виден))Так что наверное копаться глубже буду постепенно, чего там и как))
Не надо копаться Вы молодец и все сделали правильно! Инструкция выше по переносу данных вам полностью подходит
Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:39 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
А0-сопровождение, Ой, еще один вопрос?индексы тоже так же перенести можно?Я их тоже вручную хочу завести..только вот пока не знаю как ))
Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (daisie)
Ой, еще один вопрос?индексы тоже так же перенести можно?
Да. так можно переносить практически любые данные (кроме лицензированных баз и сборников).
Quote (daisie)
Я их тоже вручную хочу завести..только вот пока не знаю как ))
Это вопрос?
Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (А0-сопровождение)
Это вопрос?
эЭЭЭ...В некотором отношении да))))Вот создаю я сборник индексов, потом добавлять пытаюсь вручную.Там выползает строка и необходимо указать сборник, шифр расценки и т.д.А возможно ли создать именно по видам работ, не привязывая к расценке...ну типо кровельные работы-12 сб))ну или по видам работ согласно тому виду, кт присваивает программа расценкам, чтобы по все виды где нить выползли, а я туда только ручками проставила индексы??А потом по видам индексировала??
Отсюда конечно напрашивается вопрос о концевике по такой схеме, но это следующий этап)))
Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:08 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Не надо создавать сборники индексов! Это совершенно другая технология. Создавайте таблицы (!!!) индексов. Проще всего скопировать уже существующую и заполнить своими коэф-тами.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.