ага..сейчас попробую....стойти здесь, и никуда не уходите )))))))))))
Добавлено (01.07.2011, 16:39) --------------------------------------------- Так...создала)))А вот теперь поговорим о концевике?)))Так приятно с вами поболтать оказывается)))
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (daisie)
понять сложно, потому что я девушка и простой пользователь
еще и блондинка но я Вашими задачами еще не занималась ни разу... таблицы индексов, Справочники цен, созданные самостоятельно...
Сообщение отредактировал Tanja55 - Пятница, 01.07.2011, 16:53
Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55, Была блондинкой)))Сейчас, слава Богу, наконец-то вывела то, что со мной в прошлом году сделали в парикмахерской)))
а нге занимались, потому что ц вас контора обновления оплачивает))А у нас тут на Зените болото булькает, один общий коэф на СМР с 2008 года стоял до февраля этого года, сейчас хоть поставили коэф за 3 квартал 2010))))
А вот халтурки то делать нужно в настоящем времени))))вот и приходится выдумывать)
Добавлено (01.07.2011, 17:00) --------------------------------------------- А0-сопровождение, А раскройте секрет, зачем тогда СБОРНИКИ индексов?
А раскройте секрет, зачем тогда СБОРНИКИ индексов?
Это построчная индексация по видам работ. Используется в Москве и нескольких других регионах. В общем то штука удобная, но делать ее вручную не стоит.... Обычный справочник индексов состоит из 30-40 тыс позиций
Сообщение отредактировал А0-сопровождение - Пятница, 01.07.2011, 17:01
Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (А0-сопровождение)
Думаю не открою большого секрета если скажу что и то и другое удобнее всего сделать в Excel и загружать в программу
секрет не открыл, знаю, где-то даже шаблоны были для закачки, но вполне обхожусь и без них...
давно не виделись... игнорируете наши посиделки))))
Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:18 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
А0-сопровождение, Ой..а я читала, про ексель в руководстве))Но вот ресурсы например мне кажется загружать из экселя замучишься, обоснования вводить и названия правильно, и ед измерения.
Про концевик, как бы мне собирать строки в концевике по видам работ и их индексировать?
Добавлено (01.07.2011, 17:17) --------------------------------------------- Tanja55, не игнорирую((просто не получается:((
шаблон для Закачки цен на оборудование и материалы могу поискать
Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55, просто вот может возможно, чтобы оно как нить группировало автоматом в группы, а потом их индексировало..ну например в гранде так можно и в визарде вроде
Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (daisie)
просто вот может возможно, чтобы оно как нить группировало автоматом в группы, а потом их индексировало..ну например в гранде так можно и в визарде вроде
там есть, по А0-ке пусть Андрей объясняет... знаю, что работают над этим вопросом, но закончили или нет - не в курсе... пока знаю вариант только в концевиках созданных самостоятельно по видам работ
Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
шаблон для загрузки прайсовых цен... Но как им пользоваться - это лучше к Андрею
там есть, по А0-ке пусть Андрей объясняет... знаю, что работают над этим вопросом, но закончили или нет - не в курсе... пока знаю вариант только в концевиках созданных самостоятельно по видам работ
Объясняю и вынужден признать, что в А0 (в отличие от перечисленных выше программ), это реализовано достаточно не удобно В концевиках есть начисления типа "Итог по виду работ", с помощью которых собираются необходимые итоги. Делается это вручную. Автоматом возможно будет в следующей версии. Сейчас самое удобное собирать виды работ в отдельные разделы и пользоваться стандартными концевиками. Более подробно смогу объяснить только в понедельник.
Tanja55, Вы же делали такие концевики... и примеры наверное есть
Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:24 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55, Спасибо:)
Добавлено (01.07.2011, 20:24) --------------------------------------------- А0-сопровождение, Чегой-то у меня дома индексы не загружаются:(Может оно называться по особенному должно?или шифры где нить какие нить указать нужно?
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (А0-сопровождение)
Вы же делали такие концевики... и примеры наверное есть
делала... но в разных вариантах... потому и спрашивала у Натальи, сколько у нее видов работ, могла бы помочь с созданием концевика
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:15 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55, У меня видов 8-10, точно не считала..это сложно?
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (daisie)
Чегой-то у меня дома индексы не загружаются:(Может оно называться по особенному должно?или шифры где нить какие нить указать нужно?
Давайте поподробнее. Что делали? В каком месте какое сообщение выдает? Я попробовал выгрузить индексы у себя - не получилось (защита лицензии). Если у вас не загружаются, значит выгрузить все же удалось? Рассказывайте..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.