Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:53 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Quote (Шуруп)
Вы не должны кормить и поить Smeta.ru.
а покупка индексов и обновления тогда что??)))
Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:33 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (Mihail83)
а покупка индексов и обновления тогда что??)))
Это вы не программу, а разработчиков кормите
Дата: Среда, 30.11.2011, 10:59 | Сообщение #
Полковник
Награды:
"Маленькая" приятность - онлайн консультант. Не нужно отвлекаться на звонки, 1 клик, закинул все вопросы, через минутку - другую есть понимание ситуации
Quote (Шуруп)
Это вы не программу, а разработчиков кормите
неужто все идет без наценки? кто-то же должен оплачивать работу менеджеров
Дата: Среда, 30.11.2011, 11:37 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (Mihail83)
кто-то же должен оплачивать работу менеджеров smile
К сожалению да, приходится оплачивать - бесплатно, к сожалению работать не хотят. И что значит кто-то? Работодатель их работу оплачивает
Quote (Mihail83)
неужто все идет без наценки?
В этом отношении рынок недорогого ПО (куда я отношу и сметное ПО) более честный, а если сравнивать с наценками в строительстве ... мы реально нищеброды.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:40 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Довелось сдавать целых три АЗС -модернизация. Так вот если не эта программа я бы не смогла это быстро сделать в один месяц по каждой до 23-24 КС-2. Вот за это я очень ЛЮБЛЮ эту программу. Большие файлы виснут и вылетают, но такая штука во всех программах мне известных.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:28 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (Albin)
Большие файлы виснут и вылетают, но такая штука во всех программах мне известных.
Почти уверен, что работаете не с последней (7.0....) версией, она гораздо менее висючая и куда как более шустрая.
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Разделение базы и выходных форм позволяет при умении создания макросов для XL выдавать любую хотелку
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:19 | Сообщение #
Рядовой
Ковров
Награды:
Мне то же нравиться Смета.ру Она гибкая и простая по-сравнению с Грандом Сей час перехожу на Гранд и голова кругом
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:17 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитата (svetlanas)
Сей час перехожу на Гранд
А чем вызвана такая необходимость? Если программа нравиться, зачем переходить на что-то другое?
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:59 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
Я работаю в программе уже 9 лет, Гранд то же знаю но поверхностно( знаю все ее недостатки) так как приходится сейчас в основном проверять акты КС-2, а они по требованию Минстроя,технадзора,ГИСУ,казначейства последние годы(3г) составлены в Гранд( я считаю что это лоббирование данной программы сверху). Ру намного удобнее, она более гибка, на экране сразу и расценки и все коэф с боку, сейчас обкатываю 7 версию.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:43 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (Laranz)
Гранд то же знаю но поверхностно( знаю все ее недостатки)
знали бы плюсы, не говорили бы такое про Гранд. а уж про проверку смет.... Гранд на шаг впереди С.ру. но этого Вам не дано знать по видимому
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
abk63, ну не хотела писать ))) вынудили ))). отмена действия - именно одного действия, а не всех до последнего сохранения - реализована в последней версии?
Цитата (Laranz)
а экране сразу и расценки и все коэф с боку
при этом видно только несколько текущих позиций сметы.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:06 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитата (abk63)
а уж про проверку смет.... Гранд на шаг впереди С.ру
Хм, вероятно, действительно в силу того, что плохо знаком с последней версией Гранда, был уверен в обратном. Ру и Г оба сносно умеют проверять строчки на соответствие позициям НБ, но Ру дополнительно проверяла еще и состав и нормы ресурсов. Старый Гранд этого не умел. Т.е. если кто-то в смете какой-то строке изменил ОЗП - обе программы отловят, а если кто-то заменил/удалил/добавил какой-то учтенный ресурс, то Ру, единственная сметная программа, которая была способна это отловить. Сейчас ситуация поменялась? Научились такое делать? Алексей, если найдете пару минут, или другие пользователь Гранда, искушенные в возможностях именно экспертизы смет в Гранде, черканите пожалуйста, что в Гранде, действительно лучше в части проверки.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Шуруп)
но Ру дополнительно проверяла еще и состав и нормы ресурсов. Старый Гранд этого не умел.
а старый - это какая версия? на моей памяти все проверялось - и цены, и состав ресурсов... может вы просто не знали об этом?
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:26 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (Шуруп)
Алексей, если найдете пару минут, или другие пользователь Гранда, искушенные в возможностях именно экспертизы смет в Гранде, черканите пожалуйста, что в Гранде, действительно лучше в части проверки.
просто нажать кнопочку "Проверка на соответствие ... " во вкладке Экспертиза. Александр. в Гранде это с 4-й версии появилось. это было еще .... лет назад. именно на этом они 4-ю версию раскручивали. в См.ру позже появилось. Александр, мне уже надоело честно говоря здесь обсуждать плюсы этих программ. минусы - да. есть в Гранде над чем работать, о чем и пишем на форуме. а С.ру зациклилась на своем едино... что форум по этой программе должен быть только там. но проблемы в программе остаются.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.