Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы-ответы по Смете.ру
veronika-2Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:22 | Сообщение # 781
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
449  
Статус: Offline
Цитата denismaslov ()
Ну что же Вы опять тень на плетень наводите. Уж извините, но прям наваждение у Вас какое-то. Везде видятся какие-то интриги и распоряжения.
кто наводит? во-первых - так и есть, было такое, вплоть до того что ветку здесь закрыть и отсылать на ваш форум.. во-вторых - не вы ли сами предлагали напрямую вопросы на вашем форуме задавать и там их обсуждать, потому что сюда вы не заходите, а если заходите - то оч редко. вплоть до отказа вести обсуждения на данном форуме.

Психологические консультации онлайн.
Мой телеграмм
https://t.me/psyrnd2023
Вконтакте
https://vk.com/public214093226

abk63Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:23 | Сообщение # 782
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Цитата denismaslov ()
Ну что же Вы опять тень на плетень наводите. Уж извините, но прям наваждение у Вас какое-то. Везде видятся какие-то интриги и распоряжения.

вы этот форум покопайте... сообщение КомпДеда не удалено... biggrin
что он запретил сотрудникам СтройСофта давать здесь консультации
вы уважаемый исчо слишком молоды, чтоб разбираться в интригах ведущих сметных форумов... biggrin

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

veronika-2Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:25 | Сообщение # 783
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
449  
Цитата abk63 ()
вы уважаемый исчо слишком молоды, чтоб разбираться в интригах ведущих сметных форумов..
хихи ))) я вот уже думала предложить кое-кому проводить ликбез новых сотрудников, которые меня не знают, чтобы они при мне не вздумали упоминать на данном форуме про стесненность и про то что смета ру не умеет ее считать ))) а то я уже со счету сбилась скольким людям я это тут объясняла и доказывала )))

Мой телеграмм
Вконтакте

ГаррикДата: Пятница, 15.04.2016, 15:28 | Сообщение # 784
Генерал-лейтенант
Дятьково
Награды:
19  
Цитата abk63 ()
вы уважаемый исчо слишком молоды
Я бы добавил: но слишком агрессивны в своём корпоративном рвении.

denismaslovДата: Пятница, 15.04.2016, 15:31 | Сообщение # 785
Генерал-майор
Награды:
2  
Цитата abk63 ()
что он запретил сотрудникам СтройСофта давать здесь консультации

Я сотрудник СтройСофта. И? Я не знаю про запреты на консультации.

Я видел сообщения den75. Ноль информации - ноль реакция.

Цитата veronika-2 ()
во-вторых - не вы ли сами предлагали напрямую вопросы на вашем форуме задавать и там их обсуждать, потому что сюда вы не заходите, а если заходите - то оч редко

Я говорил и от своих слов не отказываюсь. Там на вопросы по Smeta.RU отвечать удобнее. По-моему это вполне понятно. А тут... Есть время - гляну. Нет - ну уж извините. Я подписался перед пользователями данного форума только по Smeta.Cloud.

Цитата abk63 ()
вы уважаемый исчо слишком молоды, чтоб разбираться в интригах ведущих сметных форумов...

Так же как и Вы все еще живете старыми временами.

"Ничто не ошеломляет людей так сильно, как здравый смысл и честная сделка." © Ральф Уолдо Эмерсон

den795Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:34 | Сообщение # 786
Генералиссимус
Москва
Награды:
79  
denismaslov, Да не помогла мне их служба поддержки. Незнают они ничего. База ТСН. При выводе ведомости программа не правильно считает ресурсы с кодом 0.0-0-0 и прочие материалы. То же самое с механизмами.

Денис Владимирович

denismaslovДата: Пятница, 15.04.2016, 15:36 | Сообщение # 787
Генерал-майор
Награды:
2  
Цитата veronika-2 ()
а то я уже со счету сбилась скольким людям я это тут объясняла и доказывала )))

И по этому поводу мы с Вами уже все обговорили.

Добавлено (15.04.2016, 15:36)
---------------------------------------------

Цитата den795 ()
Да не помогла мне их служба поддержки. Незнают они ничего. База ТСН. При выводе ведомости программа не правильно считает ресурсы с кодом 0.0-0-0 и прочие материалы. То же самое с механизмами.

Цитата smet4ik_69 ()
Единственный выход в Вашей ситуации обратиться напрямую в соотв. тему на форуме разработчика и приложить объект в формате программы, скриншоты и описание проблем.

Не решим проблему сразу с ходу, так хотя бы разберемся в чем проблема и добавим в план работ. Исправим - другим в будущем будет проще.

"Ничто не ошеломляет людей так сильно, как здравый смысл и честная сделка." © Ральф Уолдо Эмерсон

den795Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:39 | Сообщение # 788
Генералиссимус
Москва
Награды:
79  
denismaslov, Проблему описал выше. Решайте. В строительных организациях ресурсная ведомость очень полезный и нужный документ. + ЗУ начисляется толко если выводить через меню "замена ресурсов"

Денис Владимирович

denismaslovДата: Пятница, 15.04.2016, 15:40 | Сообщение # 789
Генерал-майор
Награды:
2  
А теперь разрешите откланяться. Работа. Постараюсь в выходные (по наличию свободного времени и соответствующих указаний biggrin ) ответить на все вновь появившиеся вопросы.

Добавлено (15.04.2016, 15:40)

Цитата den795 ()
Проблему описал выше. Решайте. В строительных организациях ресурсная ведомость очень полезный и нужный документ. + ЗУ начисляется толко если выводить через меню "замена ресурсов"

Объект и описание, пожалуйста, на форум разработчика.

den795Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:49 | Сообщение # 790
Генералиссимус
Москва
Награды:
79  
denismaslov, Считает абсолютно любой объект, без разницы. Можете попробовать у себя на любой смете. Нет времени для регистрации на вашем форуме.

Денис Владимирович

Сообщение отредактировал den795 - Воскресенье, 17.04.2016, 12:55

abk63Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:50 | Сообщение # 791
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Цитата denismaslov ()
Так же как и Вы все еще живете старыми временами.

неее. я живу в своем развитии... biggrin и показателем является даже то, что счастливым обладателем вот этого http://psb-energo.ru/news....9-06-57 является и СтройСофт...

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

denismaslovДата: Суббота, 16.04.2016, 19:15 | Сообщение # 792
Генерал-майор
Награды:
2  
Забежал на минутку...

Цитата den795 ()
Считает обсалютно любой объект, без разницы. Можете попробовать у себя на любой смете.

Посмотрел. На ЛЮБОМ  объекте (ТСН) ресурсная ведомость считается отлично.

Цитата den795 ()
База ТСН.

Ничего что по Москве (а это как раз и есть ТСН) большинство работает в Smeta.RU и проблем у них не наблюдается. Может Вы что-то не так делаете или не знаете как сделать то что Вам нужно в конкретной программе?

Цитата den795 ()
Нет времени для регистрации на вашем форуме.

На нет и суда нет. У меня тоже нет времени работать передатчиком и постить Ваше то не знаю что из одного форума в другой. Тяжело помочь человеку который не хочет и пальца о палец ударить. Причем для самого же себя. Будет объект и описание на форуме разработчика - поможем. Не хотите регистрироваться - попросите кого-нибудь из Ваших колег. А так это больше похоже на вброс и провокацию.

Добавлено (16.04.2016, 19:15)
Цитата abk63 ()
я живу в своем развитии...

Честно говоря странная фраза...  smile
Цитата abk63 ()
и показателем является даже то, что счастливым обладателем вот этого http://psb-energo.ru/news....9-06-57 является и СтройСофт...

И? Дальше то что? Вы вот говорите что много отвечали на форуме Smeta.RU... Много знаете и понимаете... Людей учите всему... Помогите коллеге den795. Расскажите как ему правильно выгрузить ресурсную ведомость. Гаррик, veronika-2... Кто поможет своему коллеге?

Сообщение отредактировал denismaslov - Суббота, 16.04.2016, 19:16

veronika-2Дата: Суббота, 16.04.2016, 19:20 | Сообщение # 793
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
449  
Цитата denismaslov ()
veronika-2... Кто поможет своему коллеге?
я бы помогла ))) вот только я в другой программе работаю (как и Алексей, кстати) - о чем указано в моей подписи внизу ))) и совсем не с ТСН

Мой телеграмм
Вконтакте

den795Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:56 | Сообщение # 794
Генералиссимус
Москва
Награды:
79  
Цитата denismaslov ()
Посмотрел. На ЛЮБОМ  объекте (ТСН) ресурсная ведомость считается отлично.

Цитата denismaslov ()
Ничего что по Москве (а это как раз и есть ТСН) большинство работает в Smeta.RU и проблем у них не наблюдается. Может Вы что-то не так делаете или не знаете как сделать то что Вам нужно в конкретной программе?

Сомневаюсь. Считал в разных сметах. Прочие ресурсы переводятся не корректно.

Добавлено (17.04.2016, 12:22)
Цитата denismaslov ()
На нет и суда нет. У меня тоже нет времени работать передатчиком и постить Ваше то не знаю что из одного форума в другой.

Право как дети малые.

Добавлено (17.04.2016, 12:28)
На этом форуме есть тема, в ней и задал свой вопрос, а Ваши "имперские" замашки, уже давно не удивляют.

Добавлено (17.04.2016, 12:29)
denismaslov, Если честно то больше интересует не Ваше мнение, а мнение реальных сметчиков. Судя по просмотрам, они тут присутствуют, но почему-то молчат.

Добавлено (17.04.2016, 12:36)
Да и еще момент. Как продавать услуги смета клоуд, так Вам этот форум интересен, а как решать вопросы то нет.......

Добавлено (17.04.2016, 12:56)
Цитата denismaslov ()
Может Вы что-то не так делаете или не знаете как сделать то что Вам нужно в конкретной программе?

Значит Ваша служба поддержки тоже ничего не знает и не может помочь.

Денис Владимирович

Сообщение отредактировал den795 - Воскресенье, 17.04.2016, 13:00

denismaslovДата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:47 | Сообщение # 795
Генерал-майор
Награды:
2  
Тяжело с Вами... 
Последний мой ответ Вам den795. 
Цитата den795 ()
Сомневаюсь. Считал в разных сметах. Прочие ресурсы переводятся не корректно.
Повторяю. Большинство пользователей базы ТСН (в том числе и наши сметчики) работают в Smeta.RU и у них нет проблем. Проблемы только у Вас и только на Ваших сметах. Но какие точно Вы не объясняете. 
Цитата den795 ()
Судя по просмотрам, они тут присутствуют, но почему-то молчат.
Да потому что они тоже не понимают что Вам нужно и почему Вы не прислушиваетесь к советам разработчиков.
Цитата den795 ()
Значит Ваша служба поддержки тоже ничего не знает и не может помочь.
Учитывая как Вам тяжело описать свою проблему на форуме разработчика, я уже и сомневаюсь что Вы подробно описали ее службе техподдержки, да и вообще сомневаюсь...
Цитата den795 ()
Да и еще момент. Как продавать услуги смета клоуд, так Вам этот форум интересен, а как решать вопросы то нет.......
Я не продаю услуги Smeta.Cloud. Я его разработчик. Почему создан подфорум по Smeta.Cloud я уже объяснял. Есть вопросы от пользователей других сметных программ (в частности Гранд-Сметы и Госстройсметы), от начинающих сметчиков. Данный форум более ориентирован на них (ну нет у данных программ собственных ресурсов). Поэтому в свое личное время я стараюсь отвечать им тут (даже не отвечать а транслировать информацию, т.к. не дай бог их заметят в использовании Smeta.Cloud и все развод и девичья фамилия smile ). Только из благих побуждений. И не надо искать тут каких-либо подводных камней. Как говорится по себе людей не судят. У меня все открыто и честно. 
Цитата den795 ()
На этом форуме есть тема, в ней и задал свой вопрос

Я как разработчик увидел что Вам не отвечают. И попытался помочь Вам отправив Вас на форум разработчика. Так как я допускаю что проблема может иметь место и, с учетом того что ни у кого проблем нет, то и ситуация у Вас может быть не рядовая и требующая более внимательного рассмотрения. Вы же аки младенец затопали ножками и в ультимативной форме отказались. Поэтому говорю честно: на текущий момент я Вам ничем помочь не могу, т.к. Вы не идете на какой либо контакт.

The End.

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика