Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 21.06.2021 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Как начальство относится к вашим "халтуркам"
Всего ответов: 2389

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 71 из 71
  • «
  • 1
  • 2
  • 69
  • 70
  • 71
Форум сметчиков » Сметные программы » Смета.ру » Вопросы-ответы по Смете.ру
Вопросы-ответы по Смете.ру
den795Дата: Четверг, 04.06.2020, 11:12 | Сообщение # 1051
Генералиссимус
Москва
Награды:
78  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 3978
Репутация: 116
Статус: Offline
Smetniy, Нет нету, Но есть куча других косяков,которые если судить по Вашей реакции могут довести Вас до нервного срыва.


Денис Владимирович

Сообщение отредактировал den795 - Четверг, 04.06.2020, 11:12
 
ArleNNoKДата: Четверг, 04.06.2020, 12:55 | Сообщение # 1052
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите как в смете вывести такую же локалку как в прикрепленном файле
Прикрепления: 6787910.xlsx(23.3 Kb)
 
den795Дата: Четверг, 04.06.2020, 12:58 | Сообщение # 1053
Генералиссимус
Москва
Награды:
78  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 3978
Репутация: 116
Статус: Offline
ArleNNoK, В смете.ру никак. Это Грандовский шаблон.


Денис Владимирович
 
ArleNNoKДата: Четверг, 04.06.2020, 13:16 | Сообщение # 1054
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо!
 
1ACДата: Среда, 26.08.2020, 01:36 | Сообщение # 1055
Рядовой
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата ArleNNoK ()
Подскажите как в смете вывести такую же локалку как в прикрепленном файле

Можно в СметаРу сделать

Стандартного шаблона выходной формы такого нет

НО !!
СметаРу позволяет делать в Excel свои выходные формы

Для этого есть инструкция.
Можете сделать форму сами, можете заказать у нас.

Также есть возможность купить отдельный генератор выходных форм и делать любые выходные формы


ГК "АС" (Автоматизация Строительства)
Установка, обслуживание, обновление, обучение Смета.ру с 1999 года
(495) 2254542
Скидка при переходе на СметаРу
владельцам ГрандСмета, Турбосметчик и других сметных программ

ВАЖНО: старая программа остается у Вас.
Вы получаете НОВЫЙ инструмент с огромной ВЫГОДОЙ для Вас !
Бесплатный тест Smeta.Cloud 500 руб уже на счету тариф базовый


Сообщение отредактировал 1AC - Среда, 26.08.2020, 01:37
 
38qwerДата: Пятница, 04.09.2020, 19:59 | Сообщение # 1056
Генерал-лейтенант
Награды:
62  
Группа: Проверенные
Сообщений: 685
Репутация: 17
Статус: Offline
Добрый  всем  вечер!Подскажите, пожалуйста, как  мне добавить в  позицию коэффициент на  толщину слоя?Буду  очень признательна за  помощь.


Все мои желания сбываются!!!
 
ШурупДата: Понедельник, 07.09.2020, 15:28 | Сообщение # 1057
Генерал-полковник
Награды:
23  
Группа: Проверенные
Сообщений: 964
Репутация: 51
Статус: Offline
Цитата 38qwer ()
как  мне добавить в  позицию коэффициент на  толщину слоя?

Панель поправки - в поле ввода поправки после занака умножения (*) указать значение коэффициента, отметить нужные статьи затрат (например, ОЗП, ЭММ, СтМат), нажать кнопку Добавить

Прикрепления: 3453790.png(9.2 Kb)


Курсы сметчиков ОНЛАЙН
Смета РУ от 10000 руб.
Сколько стоит СметаРУ Конфигуратор
 
38qwerДата: Вторник, 08.09.2020, 10:17 | Сообщение # 1058
Генерал-лейтенант
Награды:
62  
Группа: Проверенные
Сообщений: 685
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата Шуруп ()
Панель поправки - в поле ввода поправки после занака умножения (*) указать значение коэффициента, отметить нужные статьи затрат (например, ОЗП, ЭММ, СтМат), нажать кнопку Добавить
Спасибо Вам огромное за  помощь! Но у  меня  так  не  получается, я  по разному  даже  пробовала, и без  скобки, и со  скобкой, и знаком  умножения.Почему то выходит сразу  таблица  пустая, и предлагает что то выбрать.


Все мои желания сбываются!!!
 
ШурупДата: Вторник, 08.09.2020, 10:43 | Сообщение # 1059
Генерал-полковник
Награды:
23  
Группа: Проверенные
Сообщений: 964
Репутация: 51
Статус: Offline
Цитата 38qwer ()
выходит сразу  таблица  пустая, и предлагает что то выбрать.

Это режим автоподбора поправок. Программа пытается порекомендовать вам поправки предусмотренные техчастями для этой расценки. Этот режим, чтобы не мешался, можно отключить:

Главное меню программы -> Настройки -> Параметры -> Сметные -> убрать внизу окна пункт автоподбор поправок... 

Цитата 38qwer ()
я  по разному  даже  пробовала

по разному не надо. Надо именно вот так



Кстати, по работе с поправками у нас есть отдельный ролик, посмотрите,он хоть и старый (8-я версия), но в этой части не многое не поменялось и наверняка найдёте полезные вещи.

Прикрепления: 3065343.jpg(146.5 Kb)


Курсы сметчиков ОНЛАЙН
Смета РУ от 10000 руб.
Сколько стоит СметаРУ Конфигуратор
 
38qwerДата: Среда, 09.09.2020, 09:58 | Сообщение # 1060
Генерал-лейтенант
Награды:
62  
Группа: Проверенные
Сообщений: 685
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата Шуруп ()
Кстати, по работе с поправками у нас есть отдельный ролик, посмотрите,он хоть и старый (8-я версия), но в этой части не многое не поменялось и наверняка найдёте полезные вещи.
Доброе утро! Хорошо. Спасибо Вам огромное за  помощь!

Добавлено (26.05.2021, 12:16)
---------------------------------------------
Всем, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли вручную изменить накладные расходы и сметную прибыль?



Все мои желания сбываются!!!
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Смета.ру » Вопросы-ответы по Смете.ру
  • Страница 71 из 71
  • «
  • 1
  • 2
  • 69
  • 70
  • 71
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.