abk63, а 7-ка 64-битная? У меня тоже изредка такое было на Win7 64х, если работать с файлом-сметой...
Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:39 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (slavalit)
abk63, а 7-ка 64-битная?
нет, 32. у меня не все программы на 64. думал в этом причина
Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:40 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
abk63, сервис пак № 1 поставили?
Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:42 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (slavalit)
abk63, сервис пак № 1 поставили?
честно скажу, не знаю. покупал в сентябре. потом программа что-то там сама ставила
Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:54 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
abk63, Чтобы узнать номер версии: - В меню Пуск нажмите правой кнопкой мыши «Компьютер». - Выберите в контекстном меню пункт «Свойства», чтобы открыть окно «Свойства системы». - В окне Система в блоке «Издание Windows» вы найдете информацию о версии ОС, версии установленного пакета обновлений (Service Pack).
Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:07 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Service Pack 1 написано
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:01 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
max_, ответьте, пожалуйста, нашим программистам! Или объясните причину, по которой Вы не отвечаете, несмотря на повторные обращения... Проблема не устранена, работать очень тяжело.
Дата: Среда, 23.11.2011, 03:37 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Oolga, а мне тоже не отвечают
наверно сил и мозгов стало хватать только на то, чтобы с КомпДедом цепляться.
Это мне уже не смешно. Когда был НАШ косяк, реакция была незамедлительной. Сейчас - более месяца тишины. Делаю вывод - косяк (некорректная работа программы на Win7 в определенных условиях хранения файлов) ВАШ, и справиться с ним Ваши специалисты не в состоянии. В пятницу тестовый ноутбук уходит в работу, тестировать больше не будем - не вижу смысла
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:04 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
В 5.4.1 При загрузке так и осталась ошибка, с наложением шрифта. На нескольких компьютерах проверяли
Добрый вечер! Имеется такой вопрос: я начинающий сметчик,на работе выдали ГС 5.3.3 версию "Флеш". При установке на любой компьютер в первый раз требует установку драйверов. Потом запускается нормально.Но при запуске на домашнем компьютере пишет "ошибка инициализации справочников" и не открывает ни один сборник!Причем такая дрянь только дома,на работе и других компах все нормально.Пробовала переустанавливать и Windows(XP,SP 2) и драйвера - все бестолку. Приходится на работе допоздна торчать.Может подскажете,что это может быть?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.