нашла вот что: в папке выделяю сразу несколько смет, нажимаю Enter открывается только одна... версия 5.0.4. приходится остальные сметы через "Файл-открыть". мелочь конечно, но все-таки...
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:42 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Не знаю как у остальных, но у меня в версии 5.0.4 когда жму дважды на круглой кнопке (слева сверху) в программе - она закрывается
Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (smet4uk)
в версии 5.0.4 когда жму дважды на круглой кнопке (слева сверху) в программе - она закрывается
собственно так и должно быть... это и в старых программах так будет если двады клинуть на той пиктограме, что слева сверху в шапке окна. там 4 или 5 строк меню. причем для всех приложений windows они одинаковые. и работают одинакого... двойной клик означает Close или Закрыть.
Дата: Вторник, 19.10.2010, 05:57 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (veronika)
нашла вот что: в папке выделяю сразу несколько смет, нажимаю Enter открывается только одна... версия 5.0.4
в 5.1.3 на WinXP все выделенные сметы указанным способом открываются нормально...
А если у меня ГС 5.1.0 то вроде ее можно обновить до 5.1.3? Это платно или нет?
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
версия флэш 5.1.3 при закрытии программы вылезла ошибка, скрин в прикрепленном файле. флэшка не отвечает на запросы об извлечении. при извлечении и повторном подключении выдало ту же ошибку, при этом гранд-смета из диалогового окна не грузится. в диспетчере задач загрузка процессора 100%... вылечилось перезагрузкой системы... что-то боязно мне стало...
Сообщение отредактировал veronika - Пятница, 19.11.2010, 16:21
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
на версии флэш который раз выползает ошибка: в режиме выполнения, создав новый акт, копируем данные из сметы, в параметрах нужно убрать непредвиденные: программа при выделении этой строчки копирует ее, при попытке удалить обе строчки выдает ошибку и зависает, отключается только через диспетчер задач. благо что все эти манипуляции происходят на начальном этапе, когда в акте еще нет данных об объемах выполнения.
veronika, у Вас эти ошибки только на одном компьютере вылазят? Или на других тоже?
Дата: Среда, 01.12.2010, 10:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (slavalit)
у Вас эти ошибки только на одном компьютере вылазят? Или на других тоже?
плотно работаю только на одном... комп новый с Виндовс 7
Дата: Среда, 01.12.2010, 10:35 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
veronika, попробуйте скинуть содержимое "ключа-флэшки" на жесткий диск и запускать ГС оттуда, а "ключ-флэшку" использовать только в качестве ключа...
Дата: Среда, 01.12.2010, 10:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (slavalit)
попробуйте скинуть содержимое "ключа-флэшки" на жесткий диск и запускать ГС оттуда, а "ключ-флэшку" использовать только в качестве ключа...
я тоже подозреваю что дело во флэш-носителе но: для того и версию флэш брали чтобы работать без установки (сейчас и домой таскать приходится, хоть и редко, а устанавливать на домашний не хочу), и потому она и дороже...
Дата: Среда, 01.12.2010, 10:40 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (veronika)
я тоже подозреваю что дело во флэш-носителе
вот и проверите... может дело все-таки в компе... ну там напряжения на USB не хватает... или ещё чего... Флэш-ключ в USB непосредственно на компе втыкаете? Или в хаб (или удлинитель)?
Дата: Среда, 01.12.2010, 10:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (slavalit)
Флэш-ключ в USB непосредственно на компе втыкаете?
на компе... в удлинителе нет необходимости - порты на передней панели, и нагнуться не лень...
Дата: Среда, 01.12.2010, 10:55 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (veronika)
порты на передней панели
попробуйте в задний порт воткнуть... передние часто хуже, т.к. идет потеря напряжения в шлейфе от материнки...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.