скачал обновление базы ФЕР отсюда http://www.grandsmeta.ru/cat69/pages/id_2408 распаковал, заменил файл. база под замком. Уважаемые грандовцы. Вы хотя бы предупреждайте, что база требует обновления лицензии или дополнительной оплаты к сожалению правила форума не позволяют высказать Вам все на чисто русском языке все что я думаю в отношении Вас по данному поводу. Лучше прикройте данный раздел на своем .... сайте.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 04:54 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Quote (veronika)
причем заметила - происходит такое именно когда в окне с выбором файла кликаешь два раза мышкой... если просто выделяешь файл и нажимаешь "открыть", то все нормально
А вот Вы не обращали ли внимания на то, что в большинстве программ диалог открытия файлов выглядит одинаково? Если нет, то обратите. А почему он выглядит одинаково, а потому, что это часть операционной системы. Если по простому, то в момент выбора команды "Открыть" управление передается ОС, а она уже показывает диалог. А программе возвращается либо "Да" и список файлов, либо "Нет". Каким образом в диалоге выбраны файлы вообще по барабану, мышкой, кнопками, джойстиком, тачпадом или еще чем. Это в программу не передается, и программа вообще не знает о том сколько раз там кликали и куда. А раз программа (еще раз - любая программа) не знает, то и не может как-то по особенному на это реагировать. Так что проблема у Вас с Windows. Или с какими то резидентными программами перехватывающими мышь/клавиатуру.
Quote (Roksi)
Применяю К на демонтаж и в одном ресурсе вместо 0 появляется -4,44089209850063E-16. Может я что делаю не так?
Если не затруднит, выложите смету. Можно оставить в ней только одну проблемную позицию. Посмотрим.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (max_)
Так что проблема у Вас с Windows. Или с какими то резидентными программами перехватывающими мышь/клавиатуру.
т.е. то что в процессе открытия файла gsf закрывается Гранд-смета - это ошибка Windows??? похоже не любит Виндовс Гранд-Смету, если закрывает только ее...
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:50 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (max_)
Или с какими то резидентными программами перехватывающими мышь/клавиатуру.
veronika, похоже у Вас какая-то программка-шпион стоит...
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:19 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
max_, а с моей проблемой как дела обстоят? перешла на 5.3, ошибки стали выскакивать чаще - т.е. если нужно "под заказ" - пожалуйста, хоть десяток (одинаковых, разнообразием грандсмета меня редко радует, и конечно, это хорошо)... Вся инфа в переписке с Кителевым...
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Oolga, наверно у вас не одна
Quote (slavalit)
похоже у Вас какая-то программка-шпион стоит..
а несколько... а помимо них - еще что-то
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:40 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
veronika, одна точно стоит, причем засланная грандом лично - призвана ошибки вылавливать А вот чем она занимается на самом деле, я могу только догадываться
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:17 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
Quote (max_)
Quote (Roksi) Применяю К на демонтаж и в одном ресурсе вместо 0 появляется -4,44089209850063E-16. Может я что делаю не так?
Если не затруднит, выложите смету. Можно оставить в ней только одну проблемную позицию. Посмотрим.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.