38qwer, какое-то у Вас не лояльное представительство... Мне в течение года обновляли...
Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:58 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Dus, Благодарю!! оказывается - не так уже что- то, много нового ,появилось .... можно было все это вместить в предыдущую версию.... так можно дойти до десятки .....
Дистрибутив клиентской части можно скачать по данной ссылке.
Напоминаем, что для запуска данной версии потребуется обновление лицензии на программу. За обновленной лицензией необходимо обращаться по месту приобретения программы.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:18 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (mtsn)
нельзя сделать все и сразу... на все надо время
mtsn, Конечно, вот вам легко так говорить..а вот мне директор наш -не оплачивает новую версию....
И так уже 12000 он заплатил за сборники ресурсов в мае...
И как мне теперь быть ?!..... slavalit, Очень похвально! я рада...
Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (38qwer)
И как мне теперь быть ?!....
вам можно посочувствовать. но при чем тут разработчики?
Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (slavalit)
Подробное описание можно прочитать тут
почитала. удивляет одно - что приказ Минрегиона по новым формам пока только в проекте (надо сказать что аж с мая месяца, т.е. прошло почти полгода с момента опубликования проекта приказа), а в программу мало того что новые формы внесли, так еще и расчет по указанной в проекте приказа методике ввели. не скачут ли разработчики впереди паровоза? и что будет нам сказано, если приказ так и не выйдет в свет - ведь многие уже обновились, причем и письмо было разослано что обновившиеся до 5.5.1 будут иметь возможность БЕСПЛАТНОГО обновления до января 2013 года (что, кстати, по сроку равно полугодовому бесплатному обновлению, положенному при обновлении версии) вот такие вот мысли вслух...
Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:40 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (veronika)
обновившиеся до 5.5.1 будут иметь возможность БЕСПЛАТНОГО обновления до января 2013 года
а где говорится про платный переход?
Quote (slavalit)
для запуска данной версии потребуется обновление лицензии на программу. За обновленной лицензией необходимо обращаться по месту приобретения программы.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (abk63)
а где говорится про платный переход?
13000 обновление версии стандартно до 5.5.1 это для тех кто не подпадает под полугодовое бесплатное обновление.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (veronika)
удивляет одно - что приказ Минрегиона по новым формам пока только в проекте (надо сказать что аж с мая месяца, т.е. прошло почти полгода с момента опубликования проекта приказа), а в программу мало того что новые формы внесли, так еще и расчет по указанной в проекте приказа методике ввели. не скачут ли разработчики впереди паровоза?
скажем так, проект приказа стал катализатором к тому, чтобы до конца доделать расчет по методике ТСН... т.е. так, как считают сметы для бюджета г.Москва. и сейчас программа на 100% соответствует требованиям, предъявляемым к формам ТСН 1а и 1б, которые применяются в Москве.
ЗЫ: в версии 5.5.х, помимо форм, есть много полезных вещей...
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (mtsn)
ЗЫ: в версии 5.5.х, помимо форм, есть много полезных вещей...
да, согласна, например ввод объемов в натуральных единицах измерения через знак "=", который кстати у нас в базе до сих пор не работает
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:55 | Сообщение #
Подполковник
Новосибирск
Награды:
Версия 5.5.2. 2894. При использовании шаблонов для организаций с УСН в лимитированных начисляется НДС 18%. Недоработка? Извиняюсь, посмотрел дистрибутив на оф. сайте, там эти шаблоны не включены. Значит это только у нас в Новосибирске.
Сообщение отредактировал ar4000 - Вторник, 09.10.2012, 18:06
Дата: Среда, 10.10.2012, 11:55 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Quote (veronika)
который кстати у нас в базе до сих пор не работает
базы была переформированы ещё до официального выхода 5.5 их достаточно перекачать (через менеджер или по прямым ссылкам) если это уже сделано, то смету "пересчитать"
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
mtsn, хотелось бы уточнить по поводу обновления до версии 5.5.2. Я обновляла программу в марте 2012 с версии 4.0.369 до версии 5.5.1. В сентябре закончился период бесплатного полугодового обновления. Теперь, чтобы обновиться до версии 5.5.2, я должна оплатить поставщику очередное обновление, или на основании письма, упомянутого veronika, я могу получить дистрибутив новой версии с лицензией бесплатно?
Добавлено (15.10.2012, 10:28) --------------------------------------------- Созвонилась со своим поставщиком, они еще не в курсе по поводу бесплатного обновления до января 2013 г
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:39 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Quote (murena12)
Созвонилась со своим поставщиком, они еще не в курсе по поводу бесплатного обновления до января 2013 г
Третья цифра в номере обновляется бесплатно, вне зависимости от сроков. 5.5 и неважно сколько их будет 5.5.1, 5.5.2, 5.5.3 на подходе в ближайшее время.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.