Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:41 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
murena12, у кого обновляетесь?
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Dus, "Галактика ИТ" www.all-smety.ru
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:21 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (ICE)
Третья цифра в номере обновляется бесплатно, вне зависимости от сроков. 5.5 и неважно сколько их будет 5.5.1, 5.5.2, 5.5.3 на подходе в ближайшее время.
Раньше так и было... но похоже правила поменялись, по крайней мере мне наш дилер в версии 5.5.2 отказал на основании того, что срок бесплатного обновления на наших ключах истек в июле.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:33 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
скажите, а можно подгрузить откуда-нибудь бесплатно в программу индексы пересчета за март 2012 допустим?
Хотелось бы уточнить по поводу обновления до версии 5.5.2. Я обновляла программу в марте 2012 с версии 4.0.369 до версии 5.5.1. В сентябре закончился период бесплатного полугодового обновления. Теперь, чтобы обновиться до версии 5.5.2, я должна оплатить поставщику очередное обновление, или на основании письма, упомянутого veronika, я могу получить дистрибутив новой версии с лицензией бесплатно?
При оплаченном обновлении до версии 5.5 – даже если оно было в апреле или мае – все последующие обновления версии ПК «ГРАНД-Смета» в период до 1 января 2013 года будут предоставлены без дополнительной оплаты. И это не зависит от поставщика, поскольку таково распоряжение руководителя группы компаний «ГРАНД».
Разумеется, если кто-то последний раз платил за обновление в январе, покупая тогда еще версию 5.4, и успел таким образом получить бесплатно первый релиз версии 5.5, то на него указанное правило не распространяется. Один раз заплатить за версию 5.5 в любом случае придется… Но только один
Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Смотрю вот при добавлении позиции в смету из сборника смета уже не открывается, как раньше. Нажал "Добавить" - и ничего не моргает... Так и задумано? Удобно конечно, только вот непривычно как-то А иногда - перешел в смету, а позиция-то и не добавилась
Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:25 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Ставрополь
Награды:
[color=#000000]На официальном сайте Гранд Смета по поводу загрузки индексов,_цен на материалы были уже ответы - можно._По новым требованиям теперь при покупкЕ программы не платитЬсясумма дополнительно за обновлениЕ программы._Ее можно обновить бесплатно в течениЕ 6 - месяцев,_что я и сделал с 5.5.2 До 5.5.3[/color]
ПИШИТЕ ГРАМОТНО и расставляйте пробелы и знаки препинания!!! читаем правила форума.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитата (veronika)
Нажал "Добавить" - и ничего не моргает... Так и задумано?
У меня – моргает Не хуже, чем раньше…
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (whatman)
У меня – моргает smile Не хуже, чем раньше…
а у нас - нет точнее - только на моем компьютере опять двадцать пять. похоже настройки в самой системе такие. полазаю, поищу
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитата (veronika)
похоже настройки в самой системе такие. полазаю, поищу
В окне с установками программы на закладке «Работа со сборниками» есть настройка «Анимация при вставке позиции из сборника в смету».
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (whatman)
В окне с установками программы на закладке «Работа со сборниками» есть настройка «Анимация при вставке позиции из сборника в смету».
ага, увидела теперь. не буду галочку ставить - мне и так нравится
Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:13 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Цитата (whatman)
У меня – моргает Не хуже, чем раньше…
У меня вообще никогда не моргала, просто выделяется добавленная новая строка!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:22 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
Кто-то сможет подсказать? Обновилась до версии 5.5.3 и все сборники во всех базах перестали открываться - "покраснели". В чем причина? Обратно, до предыдущей версии, как понимаю, уже не вернёшься.. Работы валом, а тут ступор
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.