методика расчет в соответствии с проектом приказа пока не введена, как я поняла.
Я тоже так поняла, но если введут, я лично обрадуюсь, такая форма, ноги которой, видимо, растут из формы по Московской области, либо из формы по ТСН г. Москвы, по моему мнению, гораздо удобнее формы по МДС35. Хотя многие заказчики будут по прежнему по форме МДС35 требовать, я так думаю
похоже, спасибо а можно в виде шаблона? Еще одно обновление по 13000 на 3 рабочих места мое руководство не одобрит
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Orlinka, вы не так поняли... сама форма есть уже в программе, и форма согласно проекту приказа. однако проект приказа вносит изменения в существующую методику расчета. там порядок применения к-тов, округление и т.п. вот за это я говорила.
Сообщение отредактировал Селлена - Среда, 06.06.2012, 14:32
Дата: Среда, 06.06.2012, 14:59 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (veronika)
сама форма есть уже в программе
veronika, А как ее найти ???
Дата: Среда, 06.06.2012, 15:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (38qwer)
А как ее найти ???
версия 5.5.
Дата: Среда, 06.06.2012, 15:03 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
veronika, Понятно.У меня 5.4
Дата: Среда, 13.06.2012, 10:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
При исключении коэф. по позиции (неактивных коэф.) при подсвечивании они все-равно отображаются, чем вводят в заблуждение . Версия 5.5.0.2267. В прежних версиях этого не было. Мелочь, а неудобно...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.