Подскажите, планируется ли разработать выходную форму для расчета смет по НЦС, в соответствии с примеров по методике. А то приходится все это делать в ручную...
запланируем... странно, что никто не обращался до сих пор... там, кстати, сами сборники переделали в формат ПИР, чтоб интерполяция при необходимости рассчитывалась. базу обновите, увидите.
Дата: Вторник, 28.01.2020, 12:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаAndrey79 ()
планируется ли разработать выходную форму для расчета смет по НЦС, в соответствии с примеров по методике. А то приходится все это делать в ручную...
Не знаю как другие, но отдавать 25 тысяч за добавление пары функций в новой версии нет желания. Через год новая версия и опять покупай ее за 25тыр., нет спасибо. За обновление баз готов платить, совсем другое дело, вопросов нет. Подумываю о приобретении альтернативы.
Дата: Вторник, 28.01.2020, 15:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаaleksandrshishokin ()
Не знаю как другие, но отдавать 25 тысяч
мне все время хочется спросить, а в вашей строительной организации есть, ну например, грузовик какой. или бульдозер или каток или не дай бог кран))... это орудия производства... и они далеко не 25тр стоят а еще их обслуживание, ТО и т.п.
Дата: Вторник, 28.01.2020, 16:19 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
mtsn, наверное все-таки свое возмущение по ценовой политике высказывают владельцы несколько иного транспорта. Личного. т.е. физики-владельцы ГС.. Вот поделились бы статистикой.. а сколько у вас в базе.. физиков.. Диру стройорганизации +- 10-15тр..это ни очем.. Физику- несколько походов гамазин с едой.
Дата: Вторник, 28.01.2020, 16:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаmtsn ()
а в вашей строительной организации
Программу "гранд-смета" не только строительные организации используют, если что. У меня нет бульдозеров никаких. Но мысль ваша ясна ) Ворочащие миллионами компании не будут поднимать шум из-за по их меркам копеек, им проще молча заплатить поэтому можно смело пудрить им мозги всякими обновлениями недоделанными.
Сообщение отредактировал Smetniy - Вторник, 28.01.2020, 16:25
Дата: Вторник, 28.01.2020, 16:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Цитатаvladnik ()
Диру стройорганизации +- 10-15тр..это ни о чем..
Да ни скажи, особенно если программ в конторе несколько: на прошлой работе 4 ключа х (25+16) т.р. вот уже и 164 т.р. накапало, не считая дополнительных закупок по ценникам и индексам
Дата: Вторник, 28.01.2020, 17:37 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
рекламу что ли сделать здесь.. не гранду конечно
Дата: Среда, 29.01.2020, 07:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
тега, здесь низя, тебя не забанят, но предупреждение вынесут)))
Дата: Среда, 29.01.2020, 11:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаmtsn ()
а в вашей строительной организации есть, ну например, грузовик какой. или бульдозер или каток или не дай бог кран))... это орудия производства... и они далеко не 25тр стоят а еще их обслуживание, ТО и т.п.
мне кстати тут идея пришла в голову . надо своим клиентам по сметам , например, на запрос поправить количество в одной позиции - писать стоит 10 тысяч. Кс2 выпустить стоит 20 тысяч и т.д. На вопрос а не треснет ли ничего у меня отвечать: ребята, у вас там катки, бульдозеры , краны, вы платите такие деньжищи чтоб это всё обслуживать и т.д. так что давайте ка не возникайте ))
Дата: Среда, 29.01.2020, 12:36 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Гранд в сговоре с майкрософтом? Нет экселя, сегодня печатные формы в опенофис отправляю, но почему нельзя отдельно выгрузить ресурсы тем же путём? Нет екселя, нет эксля... ппц
у вас в базе NB105421.GSD8 сборник ТССЦ лицензией не защищён
оперативненько исправили ) несколько лет было открыто ) Inflyator, у меня тоже с выводом в эксель необъяснимые касяки случаются в том числе в 2020 версии. Иногда пишет "отсутствуют права" какие-то там при попытки вывести определённую форму. Иногда такой проблемы нет. Непонятно от чего зависит.
Дата: Среда, 29.01.2020, 13:59 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
Иногда пишет "отсутствуют права" какие-то там при попытки вывести определённую форму. Иногда такой проблемы нет. Непонятно от чего зависит.
Насчёт прав, это скорее больше про администрирование виндовс...
Сообщение отредактировал Inflyator - Среда, 29.01.2020, 14:00
Дата: Среда, 29.01.2020, 15:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаvladnik ()
т.е. физики-владельцы ГС.. Вот поделились бы статистикой.. а сколько у вас в базе.. физиков..
оооооооочень мало. причем половина из этого оооооочень мало - как бы физики))) это видно по тому кто потом на эти ключи базы и индексы покупает.
тут только либо производительность труда увеличивать, либо... дальше вариантов много)) в другом деле себя попробовать, либо в опен офисе все делать руками)) за три года не накопить 25тр - ну это как то через чур.
ЗЫ: в очередной раз вижу неимоверное желание посчитать чужие деньги... мдэ... давайте уже по существу) без офтопа. сделайте тему "Ценовая политика" и вот там прям можно хоть весь день постить...
Дата: Среда, 29.01.2020, 15:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаmtsn ()
за три года не накопить 25тр - ну это как то через чур.
дело не в том кто сколько накопил, дело в том на что требуется эти деньги потратить . Я готов хорошим людям за качественный нужный мне продукт заплатить и гораздо больше чем 25 т.р.. Но я не хочу платить вымогателям и гораздо меньшие деньги чем 25 т.р. за ненужный мне отстойный шлак которые они мне подсовывают и заставляют меня его покупать, но я вынужден это делать иначе мне не продадут действующие сметные нормативы.
Цитатаmtsn ()
давайте уже по существу
по-существу (по работе программы) много моментов и в этой и в соседней ветки ( гранд-смета версия 9х) но вы не отвечаете на них.
Цитатаmtsn ()
без офтопа.
а это не офтоп, это вопросы по гранд-смете. А то как неудобный вопросы задают - так сразу офтоп?
Цитатаmtsn ()
сделайте тему "Ценовая политика" и вот там прям можно хоть весь день постить.
да не ценовая это политика . Дело не в том сколько платить , а за что платить. Я хочу чтоб мне объяснили внятно что я сейчас получил отдав 25 т.р. ? Я по-прежнему работаю в версии 8 в данный момент . За одну лишь возможность покупать у вас дальше базы я заплатил 25 т.р. ? Мне новая версия была не нужна, а тем более версия с отсутствием нужного мне функционала (который был в 8-ке, вы знаете какой) и к тому же полная косяков с копированием и т.д. в которой невозможно нормально работать. А между тем дни годовой подписки на обновления версий идут, продукт в котором невозможно нормально работать простаивает.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.