Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 30.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Моя специализация
smet4ukДата: Пятница, 01.02.2008, 18:54 | Сообщение # 1
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
116  
Статус: Offline
Прошу оставлять данные о своей специализации и вид организации в которой работаете. Делается это для того, что знать к кому обращаться с вопросами по интересующей тематике.

Работаю в: Гранд-Смета, Pilot Ice
Чат в ТГ:Сметный портал

smet4ukДата: Пятница, 01.02.2008, 18:57 | Сообщение # 2
Красногорск
Награды:
116  
Лично я работал с общестроительными работами (отделка, капремонт и т.п.), затем наружные инженерные сети (водопровод, канализация), а сейчас рассчитываем тендеры на строительство промышленных объектов.
Работал в службе заказчика, подрядной и генподрядной организациях.
А ещё разрабатываю ПО "Сметный эксперт" и веду этот сайт cool

EKmasterДата: Пятница, 01.02.2008, 20:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
0  
cool Всем доброго времени суток! Меня завут Сергей Я работаю в УТК ( Уральская телефонная компания ) Специальность у меня простенькая! ____Оператор Тех поддержки____ Ну вот вобщем то и всё))) Всем удачи)))

swptoДата: Понедельник, 11.02.2008, 09:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды:
0  
biggrin ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВСЕМ! Я работаю, в данный момент начальник ПТО ООО..., а до этого инженер ПТО (в простонародье-сметчиком). За свою бытность приходилось заниматься осмечиванием общестроительных работ, капитальный ремонт, текущий ремонт объектов, в данный момент у организации 2 направления: объекты связи, берегоукрепление, пригрузка магистральных газопроводов, ну соответственно - сметы на объекты связи, капитальный ремонт магистральных газопроводов, пригрузка и обваловка, берегоукрепление. Если у кого возникают специфические вопросы по данным видам работ, готова оказать помощь в консультировании, уважаю в людях качество познания... biggrin

С уважением Светлана. "Не существует непреступных крепостей, существуют несовершенные методы их штурма. Главное-нужна тщательная разведка. Будьте мудры, как змеи, змея гибка, она может проползти через узкую щелку!"

pilin29Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:47 | Сообщение # 5
Дед Мороз 2012
Награды:
32  
Всем привет! Я работал как в организации- заказчике (Водоканал), т.е. проверка смет на кровли, кладку, наружные и внутренние сети, благоустройство, наружная и внутренняя отделка, ремонт ГТС- короче ВСЕ. Сейчас- главный инженер в организации- генподрядчике (читай-сметчик). Осмечивать приходится всякое: аварийный ремонт сетей, отделка, кровли, наружные сети, электрика. Чем смогу- помогу. Обращайтесь. happy

Мир прекрасен!!! Щас я это исправлю!

RoksiДата: Пятница, 14.03.2008, 09:53 | Сообщение # 6
Полковник
Награды:
12  
Приветствую!
Спасибо Вам за Ваш сайт respect
Я работаю в проектном институте с 2005 года. Когда-то пришла простым оператором, печатала исходники смет и сами сметы. Потом мне предложили перейти в сметный отдел, сейчас я уже инженер-сметчик З категории. Я занимаюсь сметами на инженерные коммуникации (водопровод, канализация, отопление, вентиляция, теплоснабжение, газоснабжение, наружные сети). А еще занимаюсь сметами на технологическое оборудование. Нашими заказчиками являются Комитет капитального строительство Саратовской области и Балакоская Атомная станция. Очень много проектов медучреждений! Там своя специфика, особенно на оборудование, так что приходится постоянно изучать что-то новое каждый день. Могу расскзать как взять монтаж и стоимость эзофагогастродуоденофиброскопа rolleyes

Нет зарплате в конвертах! Да - в бандеролях!

[Гранд-смета v.6.0.5]

smet4ukДата: Суббота, 22.03.2008, 11:03 | Сообщение # 7
Красногорск
Награды:
116  
Ачуметь.. еле прочитал эзофагогастры.. эзофаго.. эздро.. тьфу ты ну ты...

RoMashkaДата: Среда, 28.05.2008, 16:38 | Сообщение # 8
Сержант
Награды:
0  
Прекрасный набор! Полный так сказать комплект. О моей специфике- работаю сметчиком в организации, занимающейся монтажом систем пожаротушения. Составляю сметы на монтаж и пусконаладку,а так же техническое обслуживание систем автоматического спринклерного,газового,дренчерного пожаротушения, системы сигнализации и оповещения людей о пожаре, наружный противопожарный водопровод...и тд в общем все что связано с пожаркой) так же ранее имела опыт составления смет на отопление и вентиляцию, внутреннюю отделку и мелкий ремонт.

Сметаю все на своем пути!

ЯллоДата: Четверг, 29.05.2008, 10:20 | Сообщение # 9
Подполковник
Северодвинск
Награды:
4  
Всем здраствуйте!
Работаю в ремонтно-строительной фирме начальником ПТО. Основная работа - сметно-договорная деятельность, подготовка тендерной документации. Выполняем практически полный комплекс строительных работ - возведение жилых и промышленных зданий; каменные работы, устройство бетонных и ж/б конструкций, монтаж легких ограждающих конструкций, изоляционные, отделочные, кровельные работы, устройство полов, монтаж стальных конструкций, фасадные работы, ремонты промышленных дымовых труб. Выполняем проектные работы. Специализируемся на работах с применением метода промышленного альпинизма. Вот все это, в принципе, и приходится осмечивать. Работаем как с государственными заказчиками, так и с частниками.

Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию...

NatalyaДата: Пятница, 30.05.2008, 16:01 | Сообщение # 10
Майор
Награды:
0  
Ялло, а можно сметку с применением промышленного альпинизма?

Добавлено (30.05.2008, 16:01)
---------------------------------------------
Работаю в проектно-строительной организации. Проектируем и строим для операторов сотовой связи (МегаФон, ТЕЛЕ2), Это: мачты, башни, установка и производство контейнеров под оборудование, установка оборудования, монтаж антенн сотовой связи, ремонт помещений под центры обслуживания абонентов, сервисные центры, автозалы (помещения, где стоит оборудование), кондиционирование, вентиляция, электроснабжение всех этих помещений. Одновременно являемся Заказчиком строительства офисного здания. В общем, нескучно...

ЛюдашкаДата: Четверг, 05.06.2008, 17:33 | Сообщение # 11
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
3  
Всем привет!
Работаю сметчиком достаточно давно, умею (или правильно сказать, сумею) осметить все, за исключением тоннелей, метрополитенов, шахт и специфических работ (типа взрывных на Крайнем Севере, ГРЭС, АЭС и пр.). Сейчас осваиваю энергетику (линии и подстанции). А до этого сидела 2 года на общестрое (дома) и сотовой связи (Мегафон) и 4 года на работах по связи (проектный институт). А если взять еще раньше - монтаж металлоконструкций (в т.ч вертолетами), химзавод ЭМПИЛС (составление графиков и определение стоимости ремонта оборудования по ТОИР) и строительство гипермаркета РАМСТОР.

ElenaДата: Вторник, 08.07.2008, 10:33 | Сообщение # 12
Рядовой
Награды:
0  
Приветик! Работаю в строительной фирме! Занимаемся всем! Раньше работала начальником СДО, делала сметы на ВЛ, КЛ, КТП, РТП, линии были и низковольтные и высоковольтный до 110 и выше! Сейчас больше общестроительные сметы: реконструкция, кап. ремонт, строительство.

pticaДата: Вторник, 08.07.2008, 15:02 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Награды:
5  
Привет, форумчане!
Работаю в энергетике уже 15 лет. Составление смет вошло в привычку. Сначала делала сметы на ремонт электрооборудования по базовым ценам (ведомственные расценки), а после развала энергетики работаю в генподрядной организации (все та же энергетика) и теперь делаю все работы по строительству и реконструкцииВЛ, ТП, ПС, зданий по проектам и без них biggrin ; все виды ремонтных работ на объектах энергетики ( в том числе РЗА и связь) и общестроительные работы, 2 года составляла сметы на ремонт котельных и разные трубопроводы. Живу по принципу: век живи - век учись. Скучать не приходиться и сметное дело очень нравиться.

smet4ukДата: Вторник, 08.07.2008, 15:07 | Сообщение # 14
Красногорск
Награды:
116  
ptica, коллега!! У меня тоже промышленное строительство smile

tavikДата: Среда, 09.07.2008, 04:08 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Улан-Удэ
Награды:
16  
А я еще двух лет не работаю, в августе будет и то неофициально. Сейчас у меня второе место работы на главной понизительной подстанции, учусь уже полгода составлять сметы на обслуживания оборудования или точнее обследование, испытания и различные ремонты. До этого работа в фирме, которая занималась новым строительством и ремонтом инженерных сетей, там тоже училась осмечивать теплотрассы, водопровод, канализацию, иногда внутрянка попадалась.

...

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика