Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 30.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Моя специализация
RinДата: Пятница, 20.03.2009, 12:43 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
33  
Статус: Offline
работаю у инвестора-застройщика. отдел СДО. Коммерческая недвижимость. Стаж 10 лет. 5 из них - в подрядных и генподрядных организациях.

Скучно бывает только скучным людям.

ГраевалДата: Пятница, 20.03.2009, 13:54 | Сообщение # 32
Рядовой
Награды:
0  
Сметчик по воле случая (не профессиональный) с 2000 г. Специализация - пожарная безопасность и все что с ней связано.

Чем смогу - помогу.

МарикаДата: Пятница, 10.04.2009, 13:30 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
201  
работала, в генподрядных организациях.
последние две организации, в которых работала и работаю, занимаются строительством и проектированием
халтурю в основном у "субчиков".
всегда сразу отказываюсь от предложений дорожников и высоковольников (считаю, что надо знать специфику их работы)

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.

Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни

(работаю Гранд-смета, РИК)

RinДата: Вторник, 14.04.2009, 09:35 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
33  
Марика, насчет дорожников могу помочь. 6 лет дороги строила smile ничего принципиально сложного smile

Скучно бывает только скучным людям.

МарикаДата: Среда, 15.04.2009, 12:48 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
201  
Rin, я понимаю, что ничего сложного, ведь небольшие объемы дорожного строительства все равно приходится делать.
но специализация узковата, "развернуться мне негде".
когда делаешь одно и то же, становится скучно (лично мне), тогда и пятая точка свербить начинает и хочется сразу что то поменять (работу -имею в виду)

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.

Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни

(работаю Гранд-смета, РИК)

SwetkinДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:07 | Сообщение # 36
Рядовой
Пермь
Награды:
0  
работаю второй год в СДО подрядной организации.
СМР: общестрой, сантехника, кровля.
капитальный ремонт
Обращайтесь ok

mari_nДата: Вторник, 14.07.2009, 15:43 | Сообщение # 37
Полковник
Архангельск
Награды:
16  
Ничего себе, кто сколько всего умеет! А я только чуть меньше года работаю, сразу после университета устроилась. Фирма небольшая, я единственный сметчик, часто не хватает совета (спасибо хоть этому сайту)), но в кое-чем уже сама могу их дать) Сметы составляем на разные работы, чаще конечно ремонтные и общестроительные, немного электромонтажных

Jane80Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:38 | Сообщение # 38
Полковник
Нижний Новгород
Награды:
10  
А я четыре года проработала в организации, которая занималась ремонтными работами и технологическими трубопроводами и оборудованием на предприятиях нефтеперерабатывающей проомышленности, год на фасадах, кровле и отделке. Последние полтора года работаю в проектном бюро. Осмечиваю жилые здания и административные (школы, детские сады, техникумы) с нуля и до слаботочных систем. Единственный сметчик. Так что приходится делать все.

KatеrinаДата: Четверг, 29.10.2009, 18:01 | Сообщение # 39
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Всем, здравствуйте!
Работаю в реставрационной организации начальником ПТО. Направление деятельности - составление смет по реставрации, реконструкции, ремонтно-строительные работы на памятниках архитектуры, подготовка документации на тендеры и к гос. контрактам. Объекты в Москве и центральных регионах России, выполняем почти все виды реставрационных работ. Работаем с гос.бюджетом и частными заказчиками.
В реставрации уже 10 лет.

NATALEXДата: Пятница, 30.10.2009, 16:43 | Сообщение # 40
Майор
Награды:
1  
Работаю в проектно-строительной компании уже 7 лет. Делаем наружные и внутренние сети водопровода, отопления и канализации, ОДК, благоустройство ( озеленение, дороги), ЦТП, АТП, котельные. Работаем в основном с экспертизой
Халтуры делала ПГС от нуля и под крышу

СонитаДата: Четверг, 05.11.2009, 15:04 | Сообщение # 41
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
0  
Всем привет! работаю сметчиком с 2005 года. Но это конечно громко сказано (образование техническое), научилась сама считать сметы на монтаж КИПиА для газпрома. Представилась возможность год назад устроиться в организацию к подрядчику, которая занимается дорожным строительством и ремонтом дорог. Теперь вот представилась возможность перейти в проектный институт. Очень хочу перейти, чтобы дальше развиваться и совершенствоваться, т.к. работа сметчика очень нравится, но с другой стороны побаиваюсь, что недостаточно знаний, хотя понимаю, что бояться не надо, как говорится "Было бы желание"

RomaДата: Четверг, 05.11.2009, 15:27 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
7  
Слушайте мне кажется нужен опрос что не умеют на этом сайте biggrin У меня электрика сейчас увы sad в основном ПНР и внутрянка.

CBETAДата: Пятница, 26.02.2010, 09:54 | Сообщение # 43
Рядовой
Волгоград
Награды:
0  
Всем доброго времени суток! smile Я начинала работать сметчиком в проектном институте в начале 2000 года, еще в базе 84 г. Сначала, как новичку, поручили осмечивать электрику, потом КИПиА, ОВ и ВК, наружные сети, технологические трубопроводы и оборудование, а затем пришла очередь общестроительных работ. Приходилось заниматься всем, разделения особо не было, потому что в отделе работало максимум 4 человека. В общем за смешную, чисто символическую зарплату в 1,5 тысячи деревянных я получила неоценимый опыт biggrin Но время шло и через 3,5 года я почувствовала, что хочется не только работать, но и зарабатывать happy и стала искать работу. В результате работа сама нашла меня... Последние 6,5 лет работаю в строительной фирме инженером ПТО, в основном специализируемся на свайных и земляных работах, но иногда занимаемся фундаментами, наружными сетями, благоустройством, дорогами. Акты выполненных работ это рутина по большей части, а вот составление сметы для меня как ребус, как задачка, над которой чем сложнее работать, тем большее удовлетворение получаешь, когда она проходит у заказчика.

Слишком много хорошо плохо не бывает!

JulijaДата: Вторник, 02.03.2010, 09:43 | Сообщение # 44
Подполковник
Усолье-Сибирское
Награды:
1  
Привет всем из Усолья-Сибирского smile . Работаю сметчиком 1,5г, образование техническое, но , в принципе, профильное, программу осваивала по инструкции, опыта набиралась, на ошибках, очень жаль, что когда начинала, не было у меня вашего сайта cry . Работаем в основном на ремонте и реконструкции промышленных предприятий, но и с общестроительными работами тоже иногда, по дефектовке можно и с электрикой связаться, а без - я вней ни бум-бум wacko

ГРАНД-смета (4-8)
Краснодар

Сообщение отредактировал Julija - Вторник, 02.03.2010, 09:45

NATANДата: Вторник, 02.03.2010, 09:52 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
34  
Quote (Julija)
а без - я вней ни бум-бум

Julija, а "без" "бум-бум" всегда тяжело даётся... biggrin

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика