В настоящее время наш клиент, крупная иностранная компания, ищет сметчика с английским языком (очень важно, так как коллеги - иностранцы, язык будет активно использоваться в работе). Позиция очень срочная, поэтому первая встреча будет сразу с представителями компании-клиента.
Если Вас интересует позиция, есть вопросы по вакансии, или есть кого порекомендовать - буду рада Вашим звонкам (635-73-03) или сообщениям!
Спасибо за внимание! С уважением, Екатерина Мизгирёва тел.: +7 812 635-73-03 [email protected]
Сообщение отредактировал Koatliky - Среда, 08.02.2012, 12:08
Дата: Среда, 08.02.2012, 11:58 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Koatliky)
В настоящее время наш клиент, крупная иностранная компания, ищет сметчика с английским языком (очень важно, так как коллеги - иностранцы, язык будет активно использоваться в работе).
может со знанием английского языка
а так я думаю, что у всех форумчан язык российского, либо советского происхождения
и на форуме принято вилку зарплаты указывать
Дата: Среда, 08.02.2012, 12:07 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
to abk63
Ваше замесание принято во внимание!
Вилка: от 50 000.
Вы только покажите мне сметчика, владеющего английским языком на разговорном уровне)))
P.S. под разговорным понимается fluent или, хотя бы, upper-intermediate? а не "могу на улице спросить как пройти, за границей с иностранцами объяснялся и т.д. и т.п.
Дата: Среда, 08.02.2012, 12:25 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Koatliky, почему вы так уверены, что нет таких специалистов??? Вы ищете специалиста владеющего навыками разговорного жанра, типа спросить "Где здесь нофелет?"??? Или техническим уклоном а вернее строительным и экономическим?
У нас работают в СПБ нужные вам спецы, но вилка начинается с 80т.р.
Дата: Среда, 08.02.2012, 12:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Parfen)
почему вы так уверены, что нет таких специалистов???
Parfen, где вы увидели эту уверенность, в каких словах?
Quote (Parfen)
Вы ищете специалиста владеющего навыками разговорного жанра, типа спросить "Где здесь нофелет?"?
Koatliky вроде бы понятно объяснила, что не таких она ищет:
Quote (Koatliky)
под разговорным понимается fluent или, хотя бы, upper-intermediate? а не " на улице спросить как пройти"
Дата: Среда, 08.02.2012, 12:50 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Форумчане, какие же вы агрессивные)))
Просто действиетльно, есть такая проблема: в резюме ставят уровень владения английским "разговорный" - все, кому не лень) Но при первом же телефонном звонке - вся правда раскрывается)
Но, это не суть дискуссии!
Сметчиков с английским действивельно мало!
А доводы, вроде там: Вы ищете специалиста владеющего навыками разговорного жанра или с техническим уклоном? (не в обиду) здесь не уместны, так как я уже объясняла, что человек будет работать с англоговорящими коллегами, и, даже, если он семи пядей во лбу как сметчик - если он не сможет ничего объяснить коллегам, толку никакого не будет!
Если есть требование к языку, то оно есть и оно не просто так выделено (хотя, понимаю, что многие работодатели пишут требования к языку для "значимости", типа - все таких ищут, и нам такие нужны и не важно, что мы маленькая конторка из 3 сотрудников, зато все по-английски говорят)))
По поводу 80... я думаю, что это можно обсуждать с компанией, так как таких специалистов жействительно мало
Добавлено (08.02.2012, 12:50) --------------------------------------------- to СМЕТАНКА53
спасибо за поддержку
Дата: Среда, 08.02.2012, 12:53 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Koatliky)
Форумчане, какие же вы агрессивные)))
а где Вы агрессию увидели циничные малость - да.
у нас вот сметчики со знанием узбекского и таджикского тоже от 70000 получают
Дата: Среда, 08.02.2012, 12:56 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Koatliky, Я показал вам вилку. Т.е. ЗП тех специалистов, которы работают именно в СПБ Ну а дешевле нужно искать.
Дата: Среда, 08.02.2012, 13:04 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (abk63)
а где Вы агрессию увидели
Наверно, показалось...
Quote (abk63)
циничные малость - да.
ну-ну
Quote (abk63)
у нас вот сметчики со знанием узбекского и таджикского тоже от 70000 получают
тысячу раз правы!!!!)
Так вот мы и поддерживаем отечественного производителя!
Ну где же найти русского англоговорящего............
Добавлено (08.02.2012, 13:04) --------------------------------------------- to Parfen
Дело не в экономии... конечно, определенный потолок есть, но все можно обсуждать)
а вилку я знаю, в конце концов я с этим работаю
не забывайте, что есть 2 разных понятия - цена ожидания и цена предложения...
цена ожидания - то, что хотят получить соискатели и чем она выше, тем дольше они находятся в поиске)
и наоборот.
в среднем, сметчики стоят 50-60 Net + 10ка за английский
но, нам же нужен, самый лучший... поэтому давайте вопрос компенсации отложем для реальных кандидатов, а не для беседы на форуме
Дата: Среда, 08.02.2012, 13:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Koatliky)
Ну где же найти русского англоговорящего...
Среди постоянных участников форума таких не встречала (а может они просто от скромности не признались еще пока, не знаю). (Знаю, что Katericо владеет, но... испанским языком)
Дата: Среда, 08.02.2012, 13:07 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Koatliky)
в среднем, сметчики стоят 50-60 Net + 10ка за английский biggrin
да в Питере сметчиков с хорошим знанием русского языка не хватает, а Вы полиглота на копейки ищете
или Вы в англицких рублях з/п предлагаете?
Дата: Среда, 08.02.2012, 13:09 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Koatliky, тогда уж и профиль сметчика укажите, или вам нужен
Quote (Koatliky)
самый лучший...
т.е. универсал от общестроя до электрики, способный осметить все, что угодно - любой профиль, да еще и со знанием английского? )))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.