С разговорным техническим зарплата моего питерского знакомого составляет 120+бонусы..
мои знакомые - чисто переводчики - 5 тыс у.е. за месц... но здесь же разговор идёт просто о грамотности ... все дети моих знакомых после вуза разговорным владеют... если крнечно они не социологию изучали в райономм пединституте
но это мое мнение... тенденции на рынке сейчас другие
конечно другие.... вы толкового механика,технолога, инженера попробуйте найти за эти деньги... тендеции правильные те кто "шарит" начинают работать не за стакан или медальки а за нормальные деньги, не все "джеры" к этому пока готовы ... посмотрим лет через пяток "за тенденции"... одно могу сказать за токарями и фрезеровщиками я уже "охочусь"
Дата: Среда, 08.02.2012, 14:28 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (RomanM)
конечно другие.... вы толкового механика,технолога, инженера попробуйте найти за эти деньги... тендеции правильные те кто "шарит" начинают работать не за стакан или медальки а за нормальные деньги, не все "джеры" к этому пока готовы ... посмотрим лет через пяток "за тенденции"... одно могу сказать за токарями и фрезеровщиками я уже "охочусь"
это правильно)
толковые технари рулят, а с английским, им цены нет!
Дата: Среда, 08.02.2012, 14:28 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
tulenin, триста? чего то не реально..
Дата: Среда, 08.02.2012, 14:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (tulenin)
если крнечно они не социологию изучали в райономм пединституте
меня все больше начинают овладевать мысли что это вы на меня ссылаетесь
Дата: Среда, 08.02.2012, 14:31 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
RomanM, Ромик.. а помнится кто-то обязательства брал.. насчет англ.?
Самое занимательное в предложении, да и во всей дискуссии.. это отсутствие требований к специальности. И квалификации специалиста. ИМХО Разыскивается не специалист, а переводчик..
Дата: Среда, 08.02.2012, 14:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Parfen)
tulenin, не стыдитесь!!! Есть такие!!! только от 55$ в час + соц. пакет.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.