есть еще МДС 36а так же в МДС-37 и МДС-38 про это тоже.
спасибо за информативные ответы, времени сэкономил просто море. Просто не знаю, что бы я тут без Вас делал. И за то, что глаза раскрыли, а то я, дурак, картинки в МДС рассматривать хотел.
Цитата veronika-2нуууу.. это был бы следующий этап, дня через двак чему такой стиль общения, через губу? Вы, наверное, очень гордитесь собой?
Сообщение отредактировал pps - Вторник, 02.08.2016, 13:28
Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаpps ()
спасибо за информативные ответы, времени сэкономил просто море.
ну так как вы на предыдущей странице написали - за что вам Алексей замечание сделал, а вы отмахнулись - так и мы вам ответили. отмахивайтесь дальше. а то вам лень было текст скопировать, вот и нам тоже лень. "уважайте других - и вам вернется". ЗЫ: вообще-то в электронных документах работает комбинация Ctrl+F.
Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаpps ()
Я предполагаю, засорять форум цитированием документов - излишне, да и специалисты примерно скажут по проблеме, даже не подсматривая в "шпору".
Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:36 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
отмахивайтесь дальше. а то вам лень было текст скопировать, вот и нам тоже лень. "уважайте других - и вам вернется".
Нажать цепочку клавиш Ctrl-A + Ctrl-C + Ctrl-V мне очень просто и нисколько не затруднительно. Вот только смысла в этом не вижу. Специалист, по идее, должен представлять, что там в основополагающих документах написано, и без копипасты. Вам по сути вопроса сказать нечего, или просто поучить жизни захотелось?
Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаpps ()
Специалист, по идее, должен представлять, что там в основополагающих документах написано, и без копипасты.
ну дак
Цитатаabk63 ()
Цитата pps () кстати, отсмотрел весь 35й МДС, про запрещение корректировки пункта не нашел. не подскажете?спасибо у вас наверно 1 или 2-я страницы отсутствуют... МДС35 но Цитата veronika-2 () есть еще МДС 36
Цитатаav_00 ()
а так же в МДС-37 и МДС-38 про это тоже...
вы ж специалист, правильно?
Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:41 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
veronika-2, ..кнопка Ctrl не работает.. не мучай чела.. пардон..специалиста.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.