Список компаний и частных лиц не оплативших услуги сметчиков
Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
ЦитатаSandronik ()
в доказательство выполненной работы, отправлять скан первой и последней страницы (сметы, акта) и требовать оплаты.
так я почти так и делаю )высылаю демку, которой нельзя воспользоваться. Но только это мало что меняет - это точно такая же работа без предоплаты и если её не оплатят - это точно такое же кидалово.
Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
это точно такая же работа без предоплаты и если её не оплатят - это точно такое же кидалово.
Я согласен с Вами. Разница в том, что Заказчик не сможет воспользоваться результатами нашего труда и м.б. в след.раз будет платить....
Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
ЦитатаSandronik ()
Я согласен с Вами. Разница в том, что Заказчик не сможет воспользоваться результатами нашего труда и м.б. в след.раз будет платить...
ну это смотря что ему было нужно в качестве результата... иногда бывает заказчику интересна только сумма сметы, а сама смета не нужна.
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 08:00 | Сообщение #
Полковник
Коломна
Награды:
Мораль сей басни такова:не хочешь быть обманутым не работай без оплаты. Я научилась этому после того как меня кинул Заказчик с которым я уже лет 5 работала, так что сейчас только по 100% оплате, об этом сразу предупреждаю.
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 08:21 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Цитата4eIIIupckuuKoT ()
А если не подпишет по не зависящем от Вас причинам?
ЦитатаSandronik ()
Любая работа должна быть оплачена! Или я ошибаюсь? Вне зависимости, подписали там или не подписали вашему работодателю. Уважайте себя и свой труд - тогда и вас будут уважать.
Спасибо огромное..Правильные слова
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ЦитатаСкубиду ()
ак что сейчас только по 100% оплате, об этом сразу предупреждаю.
и есть дураки, к-е ведутся? А в курсе так то, я не про вас, а про всех - большинство российских монстров, типа Роснефть, РЖД, Газпром, Лукойлы всякие - оплата после КС-3 через 60-90 суток, заходишь на объект очень часто со своими материалами, "аванс" - такого слова не существует... А тут за "портянку" без роду и племени - и 100%-я предоплата. и договор... Не смешите наших пчёлок!
Сообщение отредактировал Тюленин - Понедельник, 24.08.2015, 19:19
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:06 | Сообщение #
Полковник
Коломна
Награды:
ЦитатаТюленин ()
А тут за "портянку" без роду и племени - и 100%-я предоплата. и договор... Не смешите наших пчёлок!
Хотите смейтесь, хотите нет, но я для себя так решила, кто не согласен пусть ищут других. Каждый решает сам.
Дата: Вторник, 25.08.2015, 09:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ЦитатаСкубиду ()
но я для себя так решила,
Истина... Так и надо... мне просто интересно... Не уж то естькто(просто с улицы конечно заказчик), к-й переведёт за смету 1005-ную предоплату? Даже при наличие договорных отношений...
Дата: Вторник, 25.08.2015, 09:48 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
ЦитатаТюленин ()
Истина... Так и надо... мне просто интересно... Не уж то естькто(просто с улицы конечно заказчик), к-й переведёт за смету 1005-ную предоплату? Даже при наличие договорных отношений...
Не все так плохо как Вы думаете.
Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:14 | Сообщение #
Полковник
Коломна
Награды:
ЦитатаТюленин ()
стина... Так и надо... мне просто интересно... Не уж то естькто(просто с улицы конечно заказчик), к-й переведёт за смету 1005-ную предоплату? Даже при наличие договорных отношений...
Я работаю так, когда смета готова, звоню заказчику, и прошу оплатить, после поступления денег, высылаю смету. Есть у меня очень хороший знакомый, ему я верю, но там и сметы на ПИР 2-3 строчки.
Дата: Среда, 26.08.2015, 15:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Цитата4eIIIupckuuKoT ()
Не все так плохо как Вы думаете.
я вообще оптимист... У меня стакан всегда наполовину полон, и я дружу с женщинами, у которых IQ достойный...
Я работаю так, когда смета готова, звоню заказчику,
аааа... Ну так это не предоплата я думал он сначала вам ва заплатил 100%, и потом только вы открываете программу сметную...
Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:21 | Сообщение #
Сержант
Награды:
ЦитатаТюленин ()
Вот... Именно вот такие тут и должны быть объявления... родиончик, отлично! я думаю уж пару контрактов он точно не получит... Службы безопасности серьёзных заказчиков в таких темах завсегдатаи
Вы оказались правы. Вопрос решен.
Сообщение отредактировал родиончик - Пятница, 18.09.2015, 13:33
Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
родиончик, и как решилось?
Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:30 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
родиончик, и как решилось?
рассчитались. Оплатили всю работу.
Сообщение отредактировал родиончик - Пятница, 18.09.2015, 13:33
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.