Список компаний и частных лиц не оплативших услуги сметчиков
Дата: Среда, 19.08.2015, 13:20 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Sandronik, потому что звонят хорошие знакомые, говорят: "Зуб даю, порядочный человек, точно оплатит, ну сделай пожалуйста!!!"
Дата: Среда, 19.08.2015, 13:26 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Татьянка-Че, .. и че.. ВСе зубы у знакомых на месте? До сих пор???
Дата: Среда, 19.08.2015, 14:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Татьянка-Че, ну тогда счёт и выставляйте этим "хорошим знакомым"...
Дата: Среда, 19.08.2015, 15:10 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата38qwer ()
хочет все за три копейки..
а не работайте за три копейки и кидать не будут... у меня за 15 лет если тысяч 20 неоплат получилось, то это не повод кого-то ругать, только себя... и не факт, что не оплатят... земля круглая... и маленькая...
Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
"Комплексные системы безопасности" , Тюмень , директор Гуров С.В. - кидают сметчиков, готовых работать без предоплаты.
ЦитатаSandronik ()
Мне вот интересно - почему вы работаете на незнакомого "дядю"без предоплат и аванса?
потому что я точно такой же незнакомый дядя для нового клиента и отправлять вперед оплату незнакомому дяде не более умно, чем выполнять работу незнакомому дяде без предоплаты.
Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Smetniy, Я смотрю вы завсегдатай этой темы)). Я так понимаю вы своих клиентов в контакте ищите?
abk63, ))) серьезно что ли)))Контакт у нас многопрофильная социальная сеть....
Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:20 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаabk63 ()
серьезно что ли
ну по ссылке пройдите.... своего сайта у него нет, иначе был бы обозначен в профиле.... ну может еще как-то... одно знаю, в рекламе яндекса и гугла указывать электронный адрес нельзя, только адрес сайта... так что эти варианты отпадают. ну еще вариант досок объявлений. но это тоже муторно...
Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитата
ну по ссылке пройдите....
Да я посмотрел, и что самое интересное видимо есть заказы,раз кидают регулярно. Не знаю как люди думают, что бы для поиска сметчика идти в соц сети.
Сообщение отредактировал den795 - Четверг, 20.08.2015, 12:27
Дата: Четверг, 20.08.2015, 13:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаabk63 ()
своего сайта у него нет
да ну... мой сайт года два как на первой строчке гугла вылазил по запросу "составление смет" ,сейчас вот на 4-ую спустился https://www.google.ru/search?...._rd=ssl
38qwer, Мне вот интересно - почему вы работаете на незнакомого "дядю"без предоплат и аванса? Вы же сами "подставляетесь"!
Цитатаabk63 ()
а не работайте за три копейки и кидать не будут... у меня за 15 лет если тысяч 20 неоплат получилось, то это не повод кого-то ругать, только себя... и не факт, что не оплатят... земля круглая... и маленькая...
А знаете, на это что они мне отвечают...Вот как подпишет, т.е. рассмотрит Заказчик ,смета пройдет -тогда только оплачу работу...
Нормально...
Я же могу и потом все исправить, свои ошибки(если они есть) ...
Просто , уже и за других обидно..вот так вот всех обманывает .
Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитата38qwer ()
А знаете, на это что они мне отвечают...Вот как подпишет, т.е. рассмотрит Заказчик ,смета пройдет -тогда только оплачу работу...
А если не подпишет по не зависящем от Вас причинам?
Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
38qwer, Любая работа должна быть оплачена! Или я ошибаюсь? Вне зависимости, подписали там или не подписали вашему работодателю. Уважайте себя и свой труд - тогда и вас будут уважать. ....Какие-то банальности пишу;((
ЦитатаSmetniy ()
потому что я точно такой же незнакомый дядя для нового клиента и отправлять вперед оплату незнакомому дяде не более умно, чем выполнять работу незнакомому дяде без предоплаты.
Этому дяде нужна смета или кому? Для сметчика "умно" поступать таким образом, как уже писали тут - в доказательство выполненной работы, отправлять скан первой и последней страницы (сметы, акта) и требовать оплаты. А после поступления высылать полный вариант. Без предоплаты работать можно только с проверенными Заказчиками. ИМХО
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.