я первую страницу прочитала... из-за нецензурщины не смогла дальше - отвращение какое-то... может попозже, как разгребусь - почитаю...
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:54 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (veronika)
я первую страницу прочитала... из-за нецензурщины не смогла дальше -
первую тему (страниц 100) надо читать по ускоренному, по диагонали. там вода, полезного нет, одни эмоции. потом пошло дельное, до энергетики. там опять сначала "эмоции" может что-то пропустил про трубы. не вчитывался. главное - порядок обозначен - кто, чем, когда и как должен заниматься. главное - ссылки на нужные документы есть. и есть ссылки - куда отправлять запрашивальщиков якобы нужных документов это касается и многих тем форума - про акты скрытых работ, списание и т.д.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (abk63)
но это автору надо сказать.
а кто автор? Где взяли?
Добавлено (16.02.2012, 16:03) --------------------------------------------- "Экономика это псевдонаука чтобы запудрить мозги рабам и экономика рабов очень сильно отличается от экономики господ, а у рабов тоже есть свои рабы, и даже у рабов рабов тоже они есть." шедеврально
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:04 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (papama)
а кто автор? Где взяли?
автор неизвестен. я качал с торрента. там автор и выкладывал. Вячеслав скорее всего качал оттуда же. он ссылку в Каталоге файлов здесь давал. просто мне удобнее у себя на сайте нужное найти. здесь как-то все перегружено стало
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (papama)
экономика рабов очень сильно отличается от экономики господ
Эх, как красиво то сказано.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Сегодня я её с утра искал..этот шедевр... Это подрядчик транснефти на ВСТописал..скорее всего кто-то из инженеров Стройтрансгаза (вероятно его белорусское подразделение)... одного там нет.. Независимый технадзор потому и независимый, потому что от него ничего не зависит..
Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin, на рутрекере этот шедевр раздает товарищ из дружественной Украины. Может какое украинское подразделение?
Дата: Пятница, 17.02.2012, 06:08 | Сообщение #
Сержант
Омск
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
А впрочем... если и просто сметчиком, и в должностной инструкции ничего не сказано о том, что вы обязаны закрывать наряды, не знаю, есть ли смысл "отнекиваться" от "просьбы" директора, взять на себя эту ношу.
Брали в отдел ПТО инженером!!! но здесь всё вскупе..(ПТО, сметчик).поэтому думаю что должна!! кто до меня работал делал это!!! сомневаюсь, что что-то поменялось!!! Т.к я здесь одна и всё равно больше это делать не кому!!!!
Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:20 | Сообщение #
Рядовой
Самара
Награды:
Составляю форму М29 первый раз. Прочитала всё что нашла и прошу подтвердить или опровергнуть мои сомнения. Суть. При составлении в форме М29 помимо реально используемых кабелей, датчиков, оборудования отображаются разные мелочи, которые никогда мы не закупали и не использовали при производстве работ (монтаж систем безопасности) (пакля, краска, доски и так далее). Если я правильно поняла - я смело их удаляю из формы и пишу расход только того, что реально мы использовали?
Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаAnirijiva ()
Если я правильно поняла - я смело их удаляю из формы и пишу расход только того, что реально мы использовали?
неправильно вы поняли. ничего не удаляйте. просто проставляйте фактический расход. в вашем случае - нулевой
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.