Ну, незнаю, скорость, конечно, неплоха, но по функциям я все же не ахти
Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:11 | Сообщение #
Лейтенант
Киров
Награды:
Quote (Innar)
Ну, незнаю, скорость, конечно, неплоха, но по функциям я все же не ахти
Обсолютно согласен, корявый ни кому не нужный продукт, выкинуть его надо и ни кому о нем большене говорить, ВЕДЬ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ, НЕТ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ АРОС-ЛИДЕР не может: 1. Объемы с автокада не посчитает ( 2. Проект ему не показать и сразу смета ( 3. Да, что там проект, он даже по фото не смету не составит ( 4. Графики вообще не чертит, ужас, везде есть у него нет ( 5. Календарики не делает, ну зачем таккая программа ( 6. Техкарту не покажет по расценке, которая не понятна нам, тоэже минус ((( 7. Не скажет ай-яй-яй эта расценка не подойдет, я предлагаю вот эту( 8. и т.д. Да согласен, нет в нем функционала.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:00 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Kron645, +5 СУЩЕСТВЕННЫЕ дополнения: -требуется нажимание кнопов клавиатуры и движения мышой -НЕ обучен думать за пользователя..
Дата: Среда, 28.07.2010, 08:54 | Сообщение #
Майор
Ульяновск
Награды:
Всем добрый день! 27.07. 2010 была на презентации программы "АДЕПТ:управление строительством" версия 1.2. Работаю в АРОС. Сказали что во многих регионах уже с успехом пользуются АДЕПТ. Хотела бы знать мнения пользователей АДЕПТ.
Дата: Среда, 28.07.2010, 08:59 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
varcelena, АДЕПТ-это не АРОС..рядом не стоят.. создайте отдельную подтему в этом разделе ,типа ..АДЕПТ-ЧЕ это..?
Дата: Среда, 28.07.2010, 09:28 | Сообщение #
Майор
Ульяновск
Награды:
vladnik, Так которая типа...круче...? Ваше мнение, пожалуйста.
Дата: Среда, 28.07.2010, 09:34 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
varcelena, у АДЕПТа , а это БО-ОЛЬШАЯ (раздутая) организация во главе с Юленковой ни одной путной программы ИХОВА производства не попадалось.. И поднимались они на АРОСе.. развивая дилерскую сеть по россея (разработчик АРОСа -ООО Форвис) но ЭТО мое ИМХО... не более..
Дата: Среда, 28.07.2010, 10:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (vladnik)
И поднимались они на АРОСе.. развивая дилерскую сеть по россея (разработчик АРОСа -ООО Форвис)
точняк! адепт - жуткое дело.... У меня программка стоит на на платформе АДЕПТа - не довольна.
Дата: Среда, 04.08.2010, 19:58 | Сообщение #
Сержант
Нижний Новгород
Награды:
Здравствуйте. Уважаемая varcelena рекомендую вам посмотреть и Арос и Адепт. А дальше вы сами все поймете. Мы выбрали Адепт...
Добавлено (04.08.2010, 19:58) --------------------------------------------- Rin и vladnik вы программы "Адептовские" так ругаете , а что там плохого и какая программа вам именно не понравилась? Интересно просто.
Дата: Среда, 04.08.2010, 20:15 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Zinka, во первых вы вопрос задаете не в той теме.. Во вторых..так и не увидел от вас ни ответов, ни скринов, ни анализа по заданным моим вопросам.. в третьих, рассуждать о нравится-не нравится глупо и бесполезно.. программа-это инструмент..НЕ более..только в сравнении с чем-то, А подобный анализ по АДЕПТ ПИР на сайте в двух местах.. зачем повторяться? остальные за программы мну НЕ считаю.. смотрел все..детский сад..нечестный забор денег (С Управлением Строительством пока не знаком..) Протестирую-обязательно выскажусь..
Дата: Среда, 04.08.2010, 21:29 | Сообщение #
Сержант
Нижний Новгород
Награды:
vladnik , я бы не задавала это вопрос в этой теме, если бы тут не было написано гадостей про Адепт. Тем более я не согласна с вами т.к Адепт на ПИР нам нравится. Про остальные программы Адепт тоже можно поспорить , но действительно не в этой теме. А по этой теме если хотите могу написать отзыв об Арос Лидере?
Сообщение отредактировал Zinka - Среда, 04.08.2010, 21:30
О программе следует писать когда в ней работаешь или разобрался хотя бы.. Пока в этой теме ..тока эмоции..
Добавлено (05.08.2010, 06:13) --------------------------------------------- потому что заявления типа
Quote (Innar)
но по функциям я все же не ахти
говорят о НЕкомпетентности ПОЛНОЙ пишущего..
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, так их всех! А то взяли моду - АРОС критиковать...
Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:16 | Сообщение #
Лейтенант
Киров
Награды:
Rin, опять накаты вают, что не пишешь совсем мня заблы ((( позвала бы помог. А насчет Адепта и АРОСа, я думаю пока не будет демо версий не чего и пытаться и тужиться в сравнениях. Вопрос господам поддерживающим Адепт демки где???
Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:28 | Сообщение #
Сержант
Нижний Новгород
Награды:
Все-таки про Арос лидер. Мне там понравился перевод из одной базы в другую , появился нормальный объектный и сводный расчет. Она стала посимпатичнее. Но все равно другая ,отличающаяся от старого "Ароса".
Сообщение отредактировал Zinka - Четверг, 05.08.2010, 12:36
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.