vladnik, это лирика. Капитонов своих работников просто распустил. Вот думаю, как мне быть теперь. В программе этой я почти 10 лет работаю. К базе никаих нареканий никогда не было. Но деньги за так называемое "сопровождение" мне больше платить не хочется. Из принципа.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:15 | Сообщение #
Полковник
Награды:
А чо б в Центр сметных программ не обратиться ? Он же в Питере ...
Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Комп_Дед)
А чо б в Центр сметных программ не обратиться ? Он же в Питере ...
свежее решение..........
Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:48 | Сообщение #
Лейтенант
Нижний Новгород
Награды:
А в Н. Новгороде кто нибудь-пользуется Арос-Лидером? Есть мысль приобрести эту программку для себя, но сомнения берут по поводу резонности вложения в нее средств.. что с ней будет в ближайшее время - не загнется ли совсем обновление баз и обслуживание? Гранд покупать вообще жаба душит, еще понимаю на организацию, но для подработки слишком уж дорого, а "пиратскую" не получится использовать, ломаных баз нижегородской области нет.... Может что подскажите? Какие еще у нас есть социальные варианты?
Сообщение отредактировал НатальяАлександровна - Четверг, 23.06.2011, 17:49
Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:34 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
не загнется.. просто у Вас в городе произощла смена дилера.. А че, местный АДЕПТ? Не по душе? г-жа Юленкова обесчала всех АРОСников пересадить на АДЕПТ задаром.. не состоялось.. Социальный вариант=СК от РЦЦС..
Сообщение отредактировал vladnik - Четверг, 23.06.2011, 23:35
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:20 | Сообщение #
Лейтенант
Нижний Новгород
Награды:
Адепт вообще не нравится, разве что даром бы взяла, но ведь он еще и стоит в цену Гранд-Сметы!!!
А что за СК от РЦЦС? И где его взять можно?
Сообщение отредактировал НатальяАлександровна - Понедельник, 04.07.2011, 11:21
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:59 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:25 | Сообщение #
Лейтенант
Нижний Новгород
Награды:
Спасибо огромное!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:40 | Сообщение #
Рядовой
Заворонежское
Награды:
Всем доброго дня! Подскажите как сделать концовку в арос-лидере. Концовка с рыночн.коэф.у меня есть ну например 6,12.А надо сделать смету на примере гранд сметы,а там коэф.разбиты...начинаю вводить вручную,но тогда не считаются НР и СП в текущие цены....Может у кого-нибудь есть примеры смет и концовки к ним.Заранее благодарю.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:04 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.