Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (лесенка)
и еще дорожная отрасль-очень прибыльная отрасль.
поэтому и нет дорог...
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:54 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
"нам любые дОроги дорОги..."
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (лесенка)
чистая прибыль отдельно взятых объектов 50-115млн (еще раз объясняю-объекты не годовые)(
а общая стоиость по договору... Скоко?
Quote (лесенка)
(это конечно не значит,что стоимость материалов берем нулевую,как Вы сейчас обязательно скажете
вы что меня первоклашку в сметном деле считаете?
Quote (лесенка)
я не буду говорить, что мы никого не обманываем и дороги у на прекрасные )))
дане верю я в это... потому, что есть это
Quote (лесенка)
чистая прибыль отдельно взятых объектов 50-115млн
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:14 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
Quote (tulenin)
дане верю я в это... потому, что есть это
потому и не обманываю. дорог мало хороших. вы неправильно поняли моё выссказывание))))
Добавлено (14.02.2011, 14:14) --------------------------------------------- СМЕТАНКА53, я думала,что в Кемерово зарплаты больше, чем у нас. а моя зпл- это средняя зарплата сметчика в Новосибирске.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (лесенка)
а моя зпл- это средняя зарплата сметчика в Новосибирске.
как я понимаю это без сотнитысячных периодичных бонусов...
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (лесенка)
я думала,что в Кемерово зарплаты больше, чем у нас.
Не больше. Но не про зарплату я, а про
Quote (tulenin)
сотнитысячных периодичных бонусов
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:08 | Сообщение #
Подполковник
Хабаровск
Награды:
Я смею напомнить вам, что в этой теме речь идет о моем дипломе. Так вот. Помогите выбратьь тему пожалуйста. Как уже было сказано выше, организация у меня воровская. Плюс к имеющимся данным добавилось вот еще сто. Объем выполненных работ у организации ОООООчень большой, по сравнению с выручкой. Среднесписочная численность около 20 человек. в среднем. Из этого преподователь сделала вывод, что они эту разницу кладут к себе в карман. Разница реально очень большая. Скажем выручка-157756 т. р. Объем выполненных работ- 1210049,5 т. р. Численноть - 12 человек. Предприятие выполняет функции инвестора и технического заказчика при строительстве объектов недвижимости. Так вот, я не могу выбрать ему. Сначала мы хотели стабилизацию деятельности. Но преподователь сказала, что стабилизировать здесь ничего, всего 12 человек. Сказала, чтобы я придумала другую тему. Так, вот я думаю, в голову ничего не приходит. Подскажите пожалуйста.
Добавлю, что эта организация - стороительный холдинг. Все управленцы сидят в этой маленькой компании (12 чел.)Строят другие компании из этого холдинга. Весь штат, все отделы числятся на других компаниях.
Сообщение отредактировал Bergamot - Четверг, 10.03.2011, 15:46
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:48 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Bergamot, если честно, то тоже бы отказался писать диплом на тему :Экономический анализ отмыва денег в генподрядных организациях.." (Ой! че час БУ!!! )
ЗЫ: читаем тщательнее..прежде чем выражать ЭМОЦИИ, отсутствует словосочетание ..ВО ВСЕХ..
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:02 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (vladnik)
то тоже бы отказался писать диплом на тему :Экономический анализ отмыва денег в генподрядных организациях.."
так конечно. уже материала наверно на докторскую хватит
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Bergamot)
организация у меня воровская.
Круто!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:12 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Алексей, для юристов=да, а для экономистов=0 т.к. большинство экономических понятий просто не имеют места быть.. хотя,если подойти творчески,то памфлет получится..
Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:57 | Сообщение #
Подполковник
Хабаровск
Награды:
Нет. Серьезно нужно выбрать тему.Завтра утром последний день. Я отчаялась. Может, "Роль и место заказчика на примере предприятия..." Нет, ну так подумать, она же не в Африке живет, все воруют. Это общеизвестно. Смотрит на меня и говорит, что не знает, на какую тему мне писать. Все мои предложения рубит на корню. Стабилизировать ничего не надо, проблем нет, все у них прекрасно. Может быть "Проблемы, порождаемые посредничесвом строительных организаций..?."
Quote (vladnik)
если честно, то тоже бы отказался писать диплом на тему :Экономический анализ отмыва денег в генподрядных организациях.."
Кто бы вас спрашивал?Пиши и все. Моим мнением никто не интересовался и право выбора строительных организаций не давал. Что есть то есть. Ты без пяти минут специалист. Работай.
Сообщение отредактировал Bergamot - Четверг, 10.03.2011, 14:58
Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
"Стоимость 1 кв.м жилой площади (или коммерческой) на примере ...."
Quote (Bergamot)
Предприятие выполняет функции инвестора и технического заказчика при строительстве объектов недвижимости.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:21 | Сообщение #
Подполковник
Хабаровск
Награды:
tulenin, Мысль неплохая, но.. можно было бы выбрать тему "проблемы роста цен на недвижимость..." Но суть ВКР - оптимизировать деятельность строительной компании, предложить варианты решения проблемы..То, что на недвижимость высокие цены, это проблема не этой организации, это проблема государства, народа, региона. А у этого предприятия проблем нет. А это в свою очередь, проблема моя.Им нечего предлагать и решать.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Bergamot)
"проблемы роста цен на недвижимость..."
=
Quote (Bergamot)
157756 т. р.
-
Quote (Bergamot)
1210049,5.
только я не могу понять это как?157,8млн. - 1,21млн.руб. Это только если продавать землю на Луне по цене центра Москвы
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.