Продолжаю публиковать хроники маленькой войны у УК ЖКХ)) после проверки сметы и её отверждения, мы составили заявление, где прописали сумму и набор работ, но ответа не было в УК соглашались работать за наличный расчет, с условием. что они предоставят только материалы.
Что взять с многоквартирного дома. когда один платить не будет, другой отдаст последнее. а третий может только послать ему это не нужно....
на мои собрания приходили единицы, тогда я решила дождаться осени.
в начале октября проходили выборы в городскую думу.
по нашему округу было два особенно активных кандидата, один из них баллатировался повторно от партии ЕР, а второй всячески подчеркивал что он молодой и независимый от партии Справед.Рос.
подготовила обращения на имя каждого из кандидатов. быстренько собрала подписи жильцов и на собрании с каждым из кандидатов передала лично в руки.
и вот с ноября месяца завезли материал и делают ремонт в наших двух подъездах, медленно. качество хромает
не забываю навещать директора УК, который плачется, что никто работать за 30р/м2 не хочет, а я объясняю, что у него в смете утвержден ФОТ, эти деньги официально он спишет с общедомового счета. только вероятно спишет он их в другую степь
и еще хотелось бы заменить почтовые ящики, но в УК говорят это не входит в их обязанности, и только за наш счет, ладно посмотрим) надеюсь НГ встретить с чистыми подъездами)
следующим этапом наступления станет ремонт придомовых козырьков, которые почему-то не вошли в смету на косметический ремонт подъездов