Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
"...Нервы — большие, маленькие, многие!— скачут бешеные, и уже у нервов подкашиваются ноги!..." (В.Маяковский)
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:57 | Сообщение #
Лейтенант
Волгоград
Награды:
Для меня деньги бумага Для тебя – свобода На американскую мечту сегодня мода К этой мечте стремишься ты Работать роботом, ради бумажной мечты (с)
Step by step, пока от монитора не ослеп
Сообщение отредактировал ALFA-OMEGA - Воскресенье, 08.12.2013, 23:57
Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:15 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Сообщение отредактировал marina32 - Вторник, 10.12.2013, 17:20
Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:40 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
C местного форума оружейников Короче, история. Где-то с год назад мы стали замечать, что попугай ведёт себя странно - яблоки, груши и т. д. тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. После сидит и ждёт несколько дней - пока не забурлит. И только когда бражка готова - начинает активно пить. Потом набырится, залезет на жёрдочку, и давай сцука голосить, да так, что люди из соседних ДОМОВ!!! жалуются. Причём крики скопированы наверное с каких-то бабуинов перед боем. Словами ("привет, придурок, сволочь, с...") он говорит тока когда трезвый. А во время запоя к нему лучше не подходить - злобно кидается на всех, кто мимо проходит, хорошо, клетка спасает. А уж в клетку руку засунуть, чтоб брагу забрать - вообще нереально. Дзюба у него такая, что орлы или ястребы отдыхают - карандаш перекусывает в одно движение. з. ы. А недавно заметили, что в брагу он кору и щепки стал добавлять - коньяк, гад, готовит.
Сообщение отредактировал Sane4ka - Четверг, 19.12.2013, 22:25
Дата: Четверг, 02.01.2014, 07:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:16 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Нуль-Шишига, murena12, marina32,
Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:14 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Новогодние утренники Театр «Собутыльник» приглашает всех-всех на весёлую сказку «ЧУДЕСА ПОД НОВЫЙ ГОД ДА НА СТАРЫЕ ДРОЖЖИ!» или «КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ДРУЗЕЙ» или «СКАЗКА О ПОТЕРЯННОМ СМЫСЛЕ»! Злой волшебник Алкоголиус при помощи зелья украл у деда Мороза смысл. А без смысла какой смысл ехать к детям, везти им подарки и веселить их?! Никакого смысла нет! Иван Царевич, Летчик Мимино, Медвежонок, Гендальф и Кот Матроскин отправляются в логово Алкоголиуса, чтобы найти смысл праздника! В пути им мешают тяжелые рюкзаки и помогают резвые ноги! На каждом шагу их ожидают самые невероятные угощения! Сумеют ли наши герои найти Рассол Мудрости и спасти праздник? Даже сами создатели спектакля сказать затрудняются... Приходи в театр «Собутыльник» и помоги им!
Добавлено (09.01.2014, 16:14) --------------------------------------------- Читаем резюме девушки: "О себе: обладаю навыками: расчета оптимального количества пива для принесения в жертву админу в случае возникновения неполадок, общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности, увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз, интуитивного понимания, чего хочет О/С (Виндовс, Линукс), могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной, качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла, не очень качественного - при отсутствии, обучаемости чему угодно в любые сроки при произнесении магической формулы "чтоб немедленно". Знания английского, русского, русского нецензурного, русского очень нецензурного и "а-это-какой-язык" устно и письменно, C/С++, CSS, HTML, JavaScript письменно. Хорошо понимаю слова "надо", "немедленно" и выражение "я что сказал?!". Хочу еды и денег. Ну или хотя бы просто еды." Позвонили, как только увидели. Опоздали
Ты меня не догонишь, друг. Как безумец, в слезах примчишься, а меня — ни здесь, ни вокруг. Ужасающие хребты позади себя я воздвигну, чтоб меня не настигнул ты! Постараюсь я все пути позади себя уничтожить, ты меня, дружище, прости!.. Ты не сможешь остаться, друг... Я, возможно, вернусь обратно, а тебя — ни здесь, ни вокруг.
Сообщение отредактировал Iruska818 - Среда, 15.01.2014, 15:34
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:57 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:56 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Работницасельскохозяйственной корпорации Ocean Spray собирает урожай клюквы в Рокфеллеровском центре в Нью-Йорке.Свадебная фотосессиямолодоженов в Лючжоу, Китай Мужчина подметает дорогу наспециально оборудованном тракторе в уезде Мохэ, КитайМужчина выгуливаетодного из своих комондоров в посёлке Бодоны, Венгрия. 93-летняя Мэри Хики(Mary Hickey) со своей коллекцией кукол в Ашборне, Ирландия[img]<a href=[/img]http://s020.radikal.ru/i715/1401/c4/72dcd0536dec.jpg[/IMG" />]
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.