ну не знаю.... по мне так - ничего, это как с вопросом №6 что если нет ничего в посуде (пустая), то и будешь голодным
Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Ответы: 1. Во всех месяцах. 2. Сны. 3. Лед. 4. Переходить улицу (это рисунок на зеленом сигнале светофора). 5. Позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра. 6. Из пустой. 7. Ты жив? 8. Шесть.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:25 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
дорожник, я чуток ещё поиздеваюсь: Темнота - отсутствие света, только и всего! Если нет света - что видно? Темноту-черноту. А так как я знаю, что перед зрачком - есть ещё всякие оболочки (те же веки), то я знаю, что, в принципе, вижу именно их. Ведь, доступ свету перекрывають именно они. А на счёт "пятнышек": во первых, не указано, "смотрели на свет, или нет". Следовательно, по умолчанию я могу выбрать любой вариант. Да к тому же, если сильно зажмуриться, даже в темноте - пятнышки тоже видны!
Добавлено (28.05.2013, 11:25) --------------------------------------------- Ну, и поправки/другие варианты ответов: 2 - сны, грёзы, видения - не одно и то же. Всё зависит от состояния. Ну, и другие варианты ответов я уже приводил. 3 - душа. 4 - даже, если рассматривать "сигнал светофора" - не обязательно "нужно" переходить. "Можно", но ни в коем случае не "нужно". 5 - будни. 6 - "из пустой" - не верно, т.к. "пустоты" - не существует, даже в вакууме. Так же, как и "воду можно жевать", можно есть то, что находится в тарелке - воздух. Другое дело - зачем? Но - можно! 7 - на риторический.
Сообщение отредактировал Shket - Вторник, 28.05.2013, 11:25
Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
По ходу дела я под мухой )) 5 вопрос не самый простой) 6 вопрос - есть вариант "Ты слышишь?" , также ест вопрос на который нельзя ответить "Да" - "Ты спишь?"
Shket, искала картинку на визитку, наткнулась на такое фото. Этот автомобиль тоже оказался полностью из бумаги. Даже целый сайт есть бумажного моделирования. Вот там шедевры!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.