У одного моего родственника, когда ему звонишь на мобильник, звучит: "Маленький цифровой ревербератор..." Я уже почти всё выговариваю скороговоркой, но всё-таки не так хорошо и непринужденно, как здесь : http://video.sibnet.ru/video90442-Malenkiy_tsifrovoy_reverberator/
Реверберировал, реверберировал, да невырерверберировал :D
(Не пойму никак, сколько ошибок я сделала в последнем слове)))))))))))))
Сообщение отредактировал Galina53 - Суббота, 08.06.2013, 23:27
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Galina53, там одна Р лишняя, после Ы но язык сломать можно и без этого
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофером на КамАЗе... Водитель "Нивы": - Блин, не дай бог дожить!
Захожу в курилку - две бабули разговаривают. Краем уха слышу: "А вот кстати о РЭПЕ..." "О!", думаю, "продвинутые клюшки, какой рэп они, интересно, предпочитают" Продолжают: "Так вот, знаешь, сколько витаминов, оказываеца, в рэпе"
Добавлено (22.06.2013, 13:28) --------------------------------------------- из жизни совместного русско-финского стоительного предприятия.
Между двумя соседними помещениями надо провести телефон. Начальник отсылает одного строителя-финна пробурить дырку в стене между ними. Финн приходит на место, кладет на пол ящик с инструментами, намечает специальным маркером зону сверления, открывает и аккуратно извлекает великолепный сверлильный аппарат фирмы Bosch, потом сверхпрочные релитовые сверла, аккуратно присоединяет их к аппарату, берет штепсель и оглядывается в поисках розетки. Розетки нет. Выйдя в коридор, он буквально через 20 метров обнаруживает искомый источник электропитания, после чего возвращается, запирает помещение (мало ли что, аппаратура дорогая) и идет за удлинителем. Возвращается через 10 минут. Подключив удлинитель к розетке, он втыкает аппарат и начинает сверлить. Буквально через несколько секунд сверло глохнет и вязнет в стене, лампочка "power on" печально тухнет. Финн попытался вытащить аппарат, но завяз он на совесть, на ту самую, на которую сделаны все немецкие приборы. Бурил он почти вплотную к стене, и получилось так, что рычаг выброса сверла оказался заблокирован. Несчастный рабочий одной рукой пододвигает к тяжеленный ящик, чтобы висящий в воздухе аппарат упокоился на твердой поверхности и, не дай бог, не сломался. Потом в умеренном раздражении идет смотреть, что там случилось с электричеством.
Обнаруживает, что удлинитель св*****ли. Он тупо смотрит на это зрелище, потом возвращается в комнату и видит, что аппарат уже тоже св*****ли. И ящик с инструментами св*****ли. На голом полу лежит строительный маркер. На стене размашистым почерком написаны два слова на непонятном русском языке. Отломанное сверло торчит из стенки
Добавлено (22.06.2013, 13:33) --------------------------------------------- а второй куда-то рванул бегом
Вчера мужская часть нашего коллектива вернулась с рыбалки. во главе с шефом. Ну понятное дело, что были они ооочччень хорошенькие и весеееееленькие. Перегаром несло аж на 3 этажа. А у меня чай кончился, а пакетики, которых у всех завались, я не пью! Надо было идти в магазин. А попадаться подгулявшим мужичкам на глаза-то не хотелось (это же журналисты, за@бут насмерть весь мозг пьяным базаром, да и с поцелуями полезут...). Вот такая засада. Терпела - терпела, все таки потопала. Ну туда-то проскочила, а вот когда вернулась произошла история.Открываю, значит, дверь, бочком крадусь к лестнице. И вдруг слышу сверху такой вопль ужаса, протяжный, с хрипом, женский. Сердце упало куда-то в тапки, буквально полетела на крик. Смотрю стоит и истерит бухгалтерша, а рядом... ржет шеф. Я, выпучив глаза: - Что тут произошло?! Шеф: - О! Кого я вииижу! Ик! Гррр... Оксик, хочешь семечек? Сам нажарил! Ну я же понимаю, что дело не чисто, с фига он такой добрый-то. Не-е-е, грю, нах... Шеф протягивая какой-то кулек: - Бери давай, Ольку угостишь! Повелась, Ольга пожрать любит. Пущай толстеет! :-D Сую руку в кулек и чувствую, что там, что-то... живое и мокрое! Не орала. Все таки 10 лет криминальные репортажи пишу. Оказалось, что этот.... гм... начальничег выдавал за семечки, какой-то живой рыбий корм, который они не потратили на рыбалке. Еще в автобусе "догнавшись" договорились "баб попугать". В общем мы обиделись. И придумали страшный план мести. Сегодня с утра купили пузырь водки (у них же дикое похмелье!) и приклеили его суперклеем к подоконнику. Первым порадовал Вася: уж как он его тянул!!! И к горлышку пытался присосаться, думая, что никто не видит... Потом психанул и бормоча что-то про "где-то там завалялся нож..." шустро потрусил в направлении своего кабинета. Но он не успел! Все таки обожаю компьютерщиков! Как раз в этот момент на работе появились двое наших верстальщиков-дизайнеров. Рожи небритые, похмельные, руки дрожжат... Красотищща! Увидели "пузырь", потянули - не поднимается. С минуту задумчиво на него глядели. Потом один остался караулить, а второй куда-то рванул бегом. Вернулся он минуты через три. И мужички склонились над бутылкой... Кароче, када вернулся шеф с ножом вотки ужо не было. На подоконнике так и стояла бутылки и из нее торчали ДВЕ СОЛОМИНКИ!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.