Захожу в курилку - две бабули разговаривают. Краем уха слышу: "А вот кстати о РЭПЕ..." "О!", думаю, "продвинутые клюшки, какой рэп они, интересно, предпочитают" Продолжают: "Так вот, знаешь, сколько витаминов, оказываеца, в рэпе"
Добавлено (22.06.2013, 13:28) --------------------------------------------- из жизни совместного русско-финского стоительного предприятия.
Между двумя соседними помещениями надо провести телефон. Начальник отсылает одного строителя-финна пробурить дырку в стене между ними. Финн приходит на место, кладет на пол ящик с инструментами, намечает специальным маркером зону сверления, открывает и аккуратно извлекает великолепный сверлильный аппарат фирмы Bosch, потом сверхпрочные релитовые сверла, аккуратно присоединяет их к аппарату, берет штепсель и оглядывается в поисках розетки. Розетки нет. Выйдя в коридор, он буквально через 20 метров обнаруживает искомый источник электропитания, после чего возвращается, запирает помещение (мало ли что, аппаратура дорогая) и идет за удлинителем. Возвращается через 10 минут. Подключив удлинитель к розетке, он втыкает аппарат и начинает сверлить. Буквально через несколько секунд сверло глохнет и вязнет в стене, лампочка "power on" печально тухнет. Финн попытался вытащить аппарат, но завяз он на совесть, на ту самую, на которую сделаны все немецкие приборы. Бурил он почти вплотную к стене, и получилось так, что рычаг выброса сверла оказался заблокирован. Несчастный рабочий одной рукой пододвигает к тяжеленный ящик, чтобы висящий в воздухе аппарат упокоился на твердой поверхности и, не дай бог, не сломался. Потом в умеренном раздражении идет смотреть, что там случилось с электричеством.
Обнаруживает, что удлинитель св*****ли. Он тупо смотрит на это зрелище, потом возвращается в комнату и видит, что аппарат уже тоже св*****ли. И ящик с инструментами св*****ли. На голом полу лежит строительный маркер. На стене размашистым почерком написаны два слова на непонятном русском языке. Отломанное сверло торчит из стенки
Добавлено (22.06.2013, 13:33) --------------------------------------------- а второй куда-то рванул бегом
Вчера мужская часть нашего коллектива вернулась с рыбалки. во главе с шефом. Ну понятное дело, что были они ооочччень хорошенькие и весеееееленькие. Перегаром несло аж на 3 этажа. А у меня чай кончился, а пакетики, которых у всех завались, я не пью! Надо было идти в магазин. А попадаться подгулявшим мужичкам на глаза-то не хотелось (это же журналисты, за@бут насмерть весь мозг пьяным базаром, да и с поцелуями полезут...). Вот такая засада. Терпела - терпела, все таки потопала. Ну туда-то проскочила, а вот когда вернулась произошла история.Открываю, значит, дверь, бочком крадусь к лестнице. И вдруг слышу сверху такой вопль ужаса, протяжный, с хрипом, женский. Сердце упало куда-то в тапки, буквально полетела на крик. Смотрю стоит и истерит бухгалтерша, а рядом... ржет шеф. Я, выпучив глаза: - Что тут произошло?! Шеф: - О! Кого я вииижу! Ик! Гррр... Оксик, хочешь семечек? Сам нажарил! Ну я же понимаю, что дело не чисто, с фига он такой добрый-то. Не-е-е, грю, нах... Шеф протягивая какой-то кулек: - Бери давай, Ольку угостишь! Повелась, Ольга пожрать любит. Пущай толстеет! :-D Сую руку в кулек и чувствую, что там, что-то... живое и мокрое! Не орала. Все таки 10 лет криминальные репортажи пишу. Оказалось, что этот.... гм... начальничег выдавал за семечки, какой-то живой рыбий корм, который они не потратили на рыбалке. Еще в автобусе "догнавшись" договорились "баб попугать". В общем мы обиделись. И придумали страшный план мести. Сегодня с утра купили пузырь водки (у них же дикое похмелье!) и приклеили его суперклеем к подоконнику. Первым порадовал Вася: уж как он его тянул!!! И к горлышку пытался присосаться, думая, что никто не видит... Потом психанул и бормоча что-то про "где-то там завалялся нож..." шустро потрусил в направлении своего кабинета. Но он не успел! Все таки обожаю компьютерщиков! Как раз в этот момент на работе появились двое наших верстальщиков-дизайнеров. Рожи небритые, похмельные, руки дрожжат... Красотищща! Увидели "пузырь", потянули - не поднимается. С минуту задумчиво на него глядели. Потом один остался караулить, а второй куда-то рванул бегом. Вернулся он минуты через три. И мужички склонились над бутылкой... Кароче, када вернулся шеф с ножом вотки ужо не было. На подоконнике так и стояла бутылки и из нее торчали ДВЕ СОЛОМИНКИ!!!
узнайте, кем вы были в прошлой жизни! Самое смешное что я была мужчиной в Восточной Австралии, астрономом, картографом, пролагателем дорог! так что я поверила - это моя карма))))))
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Я - женщина из США. Была когда-то строителем дорог, мостов и почему-то еще и...тракторов.
Добавлено (30.06.2013, 15:26) --------------------------------------------- дорожник, вы тоже с аватаром экспериментируете?))
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
дорожник, Galina53, перешли по ссылке - а дальше что? у меня - ничего...
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (veronika)
перешли по ссылке - а дальше что? у меня - ничего...
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Galina53, про это. не открывалось
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:52 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Цитата (prorybl)
которой у меня осталось еще 4 штуки из Ростова.
prorybl, Супер..а это на что намекаете ?!..и какая рыбка ?!...
maratovich,
Цитата (maratovich)
явно из раши приехала
Разве??!!..
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:15 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
38qwer, разновидность уклейки, водится только на Дону, называется шамайка. Одно из незабываемых ощущений, когда эту рыбку с немного сладковатым вкусом запиваешь брютом местным.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:32 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
prorybl, Ой..все , так вкусно говорите.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:52 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Если бы не искусство кулинарии, то жизнь на земле была бы больше похожа на ад, чем на рай.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
prorybl, местным Ростовским? Эммм... не знаю стоит ли вас разочаровывать, но просто дядя работал на Ростовском заводе шампанских вин, так вот местное шампанское, ну как бы не совсем то шампанское) Негазированным оно вкуснее))))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.