Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
С превеликим удовольствием читаю сейчас "Там, где нас нет" Михаила Успенского. Вот уж где юмора - на всю катушку.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:53 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
Цитата (Galina53)
"Там, где нас нет" Михаила Успенского
Продолжение "Время Оно" тоже самое. Я в свое время сыну Успенского подсунула - так он читал взахлеб, постоянно прибегал с цитатами. А недавно аудиокнижки Успенского скачала - слушала с превеликим удовольствием (благо пока на работу или с работы едешь - времени масса)
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Привет, кисуль, не виделисьсто лет! Как поживаешь? Выглядишь отлично, А до чего костюмчик симпатичный, Не слишком модный, но зато практичный, В таком хоть на базар, хоть на балет.
И туфельки костюмчику под стать – Вполне шарман, «под крокодила» даже, Как раз вчера я говорила Даше – И на дешёвой можно распродаже Приличные вещички отыскать.
Ой, а в колечке вроде бриллиант? Шучу-шучу... Но камушек изящный. Блестит и впрямь как будто настоящий... Ну, просто удивительно удачный – Нет, у китайцев всё-таки талант!..
Ты цвет волос решила поменять? Ну правильно, тебе не шло брюнеткой, А с рыженьким ты просто как нимфетка... Жаль, этот цвет мужчины ценят редко, Хотя тебе ведь их не завлекать.
Ты вроде бы поправилась чуть-чуть?.. Да не смущайся, это же не драма - Каких-то десять лишних килограммов - Ведь ты давно не девушка, а дама – Тебе объёмов прежних не вернуть.С работой как? С восьми и до пяти? Зарплата - только-только на колготки? Ну, да... Кому же интересны тётки - Вот и сидят задаром идиотки... Ой, Светик, просто вырвалось... прости.
А как супруг? Не сократили? Нет? Вот странно. Всех вообще-то сокращают... А не скандалит? И не выпивает?!.. Тогда, похоже, точно изменяет - Ты б это дело отследила, Свет!..
Насчет жилья не буду приставать - Ведь соль на рану сыпать неэтично... А отпуск где? На грядках, как обычно? Ну что ж, на даче тоже симпатично... Не всем же по курортам разъезжать...
Ой, Светик, я ж болтаю, как всегда, А ты и слова вставить не успела... Перебивать подругу не хотела? Пора бежать? Как жаль... А что за дело? Летите завтра в Рим... Куда-куда?!!
Нет, подожди-ка, я не поняла... Газпром... Рублёвка... Новенький «Бугатти»... В Сорбонне сын... Майами.... «Мазератти»... В Милане дом... Две яхты... Хватит, хватит!!! Я тороплюсь... Мне некогда... Дела...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.