lenuly89, мне - нет, не мешает ) просто читать лень такой объем ) но если вам нравится - другое дело )
Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
эка всех на Асадова потянуло))))) в мою юность, даже скорее детство, эти стихи девочки в общие терадки друг у друга переписывали))))
Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
А у нас дома мамин девичий альбом лежит - там все больше Есенин, Василий Федоров
Всё речи да речи... Молчи, фарисей!.. Никто не поверит, Имея понятье, Что дети родятся От жарких речей, От жарких речей, А не жарких объятий.
Душа да душа!.. Замолчи ты, ханжа! Мы тоже святые, Но разве же худо, Что к женам нас манит Не только душа, А женского тела Горячее чудо.
Ты книжный, Ты скучный. Должно, не любя, Тебя зачинали, Когда заскучалось... Все люди как люди, И, кроме тебя, Ошибок в природе Еще не случалось. (1970 г.)
Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Жена. придя домой раньше обычного, застала мужа на горячем. - Ты грязная свинья! - гремела на весь дом.- Это ты так платишь матери твоих детей?! Ухожу! Требую развода!!! Муж позвал: - Подожди! Расскажу, как было! - Не знаю, что от тебя могу ждать. Но пусть это будут последние слова, которые от тебя услышу. Исповедуйся. - Ехал домой после работы, увидел на обочине голосующую девушку, пожалел, остановился. Уже в машине увидел, что она очень щуплая, плохо одета и грязная. Сказала, что уже 3 дня ничего не ела. Посочувствовал, привез домой, отдал ей твой вчерашний ужин, ведь ты сказала, что хочешь похудеть, и не съела. Она очень жадно набросилась на еду, расправилась с ней буквально в 2 мин. Спросил, не хочет ли она умыться. Пока была в душевой кабинке, ужаснулся видом ее одежды: изношенная, нестираная... Поэтому принес ей твои джинсы, которые ты давно не носишь, потому что не вмещаешься в них. Также нашел ту кофточку, которую подарил тебе ко дню рождения, что ты ни разу не надела, считая, что у меня плохой вкус. Решил также отдать ей жакет, подаренный тебе моей сестрой, который ты назло ей не одеваешь. Теперь уже ее истоптанная обувь никак не гармонировала с нарядом, поэтому предложил ей туфли, купленные мной в дорогом бутике, которые ты не обуваешь, потому что такие же носит твоя секретарша. Она была так благодарна. Тогда я проводил ее до двери, а она со слезами в глазах спросила: - Может, у Вас есть еще что-то, чем Ваша жена не пользуется?..
Дата: Среда, 27.02.2013, 14:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве: 1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах – это Тициан. 2. Если на картине воттакенные попы и целлюлит даже у мужиков, не сомневайтесь – это Рубенс. 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб – это Караваджо. 4. Если на картине много маленьких людишек – Брейгель. 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной фигни – Босх. 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции, это могут быть: а) Буше б) Ватто. 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов – Микеланджело. 8. Видишь балерину – говоришь Дега. Говоришь Дега – видишь балерину. 9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица – Эль Греко. 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина – это Ян ван Эйк. 11. Ярко-ярко, цветасто-цветасто – Ван Гог. Всё. P.S.: Моне – пятна, Мане – люди!
Добавлено (27.02.2013, 14:38) --------------------------------------------- Для тех, кто смотрит и слушает "Эхо Москвы" впервые: Минуты три будет реклама, Шевчук, в сетевизоре, появится чуть позже.
Сообщение отредактировал Galina53 - Среда, 27.02.2013, 14:38
Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:52 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
Цитата (дорожник)
10. Если все, даже тётки, похожи на Путина – это Ян ван Эйк
И правда
Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:43 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Степь, прошитая пулями, обнимала меня, И полынь обгоревшая, накормила коня; Вся Россия истоптана, слезы льются рекой; Эх, земля моя русская, я прощаюсь с тобой!
Наше лето последнее, уж не свидеться нам, Я земле низко кланяюсь, поклонюсь я Церквам; Все тут будет поругано, той России уж нет, И как рок приближается наш последний рассвет.
Так прощайте ж поручик, до свиданья, корнет, Я с солдатами верными встречу этот рассвет; Шашки вынем мы наголо на последний наш бой, Эх, земля моя русская, я прощаюсь с тобой.
Утром кровью окрасится золотистый ковыль, Станет розово-алою придорожная пыль; Без крестов, без священников нас оставят лежать, Будут ветры Российские панихиды справлять.
Степь порублена шашками, похоронят меня, Ветры буйные с Дона, заберите коня; Пусть гуляет он по степи, не доставшись врагам, Был он другом мне преданным, я друзей не предам.
Степь, прошитая пулями, обнимала меня, И полынь обгоревшая, накормила коня; Вся Россия истоптана, слезы льются рекой; Эх, земля моя русская, я прощаюсь с тобой!
Чтобы рвануться в схватку, у мужчины Есть только две достойные причины. И первая: родной страны защита, Граница чья пред недругом закрыта.
Вторая - долг, что предками завещан, Мужчинам всем повелевает он: Собой рискуя, защищайте женщин, Как на дуэлях пушкинских времен.
Чтоб песню спеть, от века у мужчины Есть только две достойные причины. И первая: любовь к земле родимой, Которая вошла нам в плоть и в кровь И сделалась звездой неугасимой. Вторая - это к женщине любовь!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.