Foxy, да, вот так надо бороться с нерадивыми продавцами
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:44 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Моя девочка, сайт гисметео нагло врет - Питер встретит тебя развязанными шарфами И забитыми барами, типа "Гадкий койот". Питер встретит вот так, а я провожаю Стихами.
Передай "Guten Morgen!" гостинке и универу, Прикупи себе туфель на Невском и на Сенной, Дочитай "Лолиту" в Адмиралтейском сквере И даже не думай сравнивать Ло Со мной!
Сходи в Эрмитаж, постой у картины Мане; Соври петербуржцу:"Мне, детка, всего семнадцать" И главное: всё содержимое портмоне сразу в Неву не сыпь - рискуешь совсем Остаться.
Нетта Моль
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:21 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Foxy, какая же прелесть эта Нетта Моль!))) Нашла прямо про себя!
В детстве моим кумиром был Дед Мороз Позже я втрескалась по уши в Паваротти, Дальше был книжный мачо - сеньор Атос, После него (самой смешно!) - Аристотель!
Был у меня в любимчиках Лев Толстой, Также любила Родена и Ренуара, Бывало и Фрейд отпугивал мой покой, После того как мы с Норрисом стали не пара...
Любила Гайдука, Батлера и Хью Лори, Деппа, орущего:"Солнышко, я пират!".. В общем-то суть во всем этом разговоре Вот где: ВЛЮБЛЮСЬ ЕСЛИ ТЫ БОРОДАТ!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:29 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
дорожник, точно про тебя!!!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:26 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
дорожник,
Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
С превеликим удовольствием присоединяюсь к словам:
Цитата (дорожник)
какая же прелесть эта Нетта Моль!
А вот здесь - своеобразное её интервью и даже небольшое видео)) В 15 лет такие умные мысли, облаченные в слова, и такие талантливые стихи)))))) http://sobakapavla.ru/netta-mol/
Сообщение отредактировал Galina53 - Вторник, 15.01.2013, 12:02
Дата: Среда, 16.01.2013, 21:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
На Юг вороны полетели (елки-палки) Пришла осення пора (слякоть - мерзость) Ребят всех в армию забрали (тунеядцев - лоботрясов) Настала очередь моя (главаря)
И вот пришла ко мне повестка (на бумажке туалетной - рваной-мятой) Явиться в райвоенкомат. Мамаша в обморок упала (прямо с печки, прямо на пол) Сестра сметану пролила (целую крынку - вот зараза!)
Друзья, мамашу посадите (обратно на печку, как и было) Сестра, сметану подлижи (языком обратно в крынку) А я - молоденький парнишка (лет 17 - может 20) На фронт Германский подался (прямо с места и в кальсонах)
За мною вслед бежит Аксинья В больших кирзовых сапогах (47 на босу ногу - чтоб не жали) За нею следом Афанасий (семь на восемь - восемь на семь) С большим спидометром в руках (с самолета - не иначе)
Сижу в окопе неглубоком (метров 8 - может 10) Подходит ротный командир (рожа - клином, звать - Климом) Здорово, братцы-новобранцы! (матерь вашу - вашу также) Сейчас в атаку побежим (прямо, влево, и обратно)
Летят по небу самолеты (бомбовозы - бомбы возят) Хотят засыпать нас землей (черноземом и навозом, грязью всякой, с головой) А я, молоденький парнишка (лет 17, может 20) Лежу с оторванной ногой (челюсть сбоку, глаз в кармане - притворяюсь - симулянт)
Ко мне подходит санитарка (звать Тамарка, может - Клавка, может - Дашка?) Давай тебя перевяжу (сикось-накось, накось-сикось) И в санитарную машину (Студебеккер, шины рваны, стекла биты, 6 цилиндров - было 8, два украли) С собою рядом положу (возле стенки, между трупов - чтоб не дуло)
С тех пор годов прошло немало (может 20, может 30) В колхозе сторожем служу (не тужу) Ращу картошку-скороспелку (свиньям на корм - людям тоже) Жену Тамарку сторожу (От соседей и туристов, чтоб не сперли, а ведь могут - в наше время...)
Добавлено (16.01.2013, 21:03) --------------------------------------------- юди! Не читайте на сосиске Мелкий текст с обратной стороны: Это страшно! Тех веществ, что в списке Хватит для химической войны!
И при этом - цвет вполне обычен, Вкус - мясной, чего душой кривить... Или я настолько прохимичен, Что меня ничем не удивить?
Или я с годами стал смелее - Не моргнув, сожру в один присест Всё, что завещал нам Менделеев, Кроме трансурановых веществ?
Что ни день, то новые мороки! Пекарь! Не тушуйся, а ответь: Отчего батон на солнцепёке Лишь через неделю стал черстветь?
Я за вой не обругаю кошку, Изучая в баночке труху: Видно, рыболов сию рыбёшку Выудил в химическом цеху!
Изверги! Дозируют заразу, Чтоб едок, отведав их харчи, Если и загнулся - то не сразу, Как бы от естественных причин!
Мой сосед - художник, живший рядом, Знаменитым был на всю страну: Он травил скульптурки лимонадом, Окисляя медь под старину.
Давеча смотрю - его выносят... Санитар сказал, что что-то съел... Правильно: не ешь, чего не просят! Я - не привереда, вот и цел!
Мне до фени эти разговоры, Всё - на пользу, а не ко вреду: Я могу сырые мухоморы Есть как диетический продукт!
Но заместо леса - я на лавке Во дворе сижу, и не ропщу: Сок мой - гибель комару, пиявке, И энцефалитному клещу!
Лучше я, предельно жизнестойкий, До химзоны добреду пешком, И нырну в промышленные стоки Как Иван - царевич в молоко!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:13 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
И где вы находите таких авторов ? а кто такая Нетта Моль ??
Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:45 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Цитата (Galina53)
В 15 лет такие умные мысли, облаченные в слова, и такие талантливые стихи))))))
что то в этой жизни я не понимаю...
Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:13 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитата (38qwer)
И где вы находите таких авторов ?
А чего их находить, садишься за клавиатуру и:
Я не хочу блуждать в потемках, Чужой заучивая бред. Мечтаю оградить потомков От предрешенных роком бед. Свечой словов моих горячих Зажгу пожар в в груди у Вас, Что б озаривши светом этим Открыть людЯм их третий глаз!
Забьется трепетною ланью надежда и неровен час Познаем мы секрет природы, Услышим мира светлый глас. Проструться длани наши к небу, Но милости просить не след. Получим сами от природы Всё то что нужно на обед ...
Сижу пишу вот эту ересь От окруженья отрешен, А в голове одна лишь рифма: Ребята, блин, любите жен! ...
Москва. 2013. В здравом рассудке. Из неизданного. :))
Эдак стихоплетствовать можно сколько угодно. При грамотном подходе - чем большую лажу напишешь, тем вероятнее найдется больной разумом критик, углядевший в твоем бреде искру гения. Главное что бы тайнственно, неординарно и побольше непонятных здоровому интеллекту неологизмов...
Сообщение отредактировал Шуруп - Вторник, 29.01.2013, 12:15
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:24 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Что вдруг приключилось, что сделалось с нами? Куда так безудержно мчится прогресс? В контакте, фэйсбуке, по скайпу - с друзьями, А в памяти нокии - трёп смс...
В компьютер - на сутки, живем виртуально, Мобильник теряем - и словно без рук. Шуршанье страниц старой книги? Банально! Нам лучше - планшетник или ноутбук.
Будильник. Работа. И снова по кругу, Не видим ни Солнца, ни звёзд, ни Луны. Бывает, не вспомнить старинного друга, Лишь доллар реален - печать сатаны.
Трех цифр не сложить, адреса забываем - Зачем напрягаться? - программы же есть! Мы даже не думаем: что там, за краем? - Во всём важен только процесс.
Секунд не найти на душевное слово, Спурт времени неудержим, А ритм ускоряется снова и снова, И мы без оглядки бежим.
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:31 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
у нас примерно так-же: " В 17.00 села с ребенком делать уроки. К 18.00 выпила валерьянку,к 19.00 дернула коньяка, к 20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать , в 21.00 дышу часто и прирывисто, объяснять сил нет, ору и плевать, что думают соседи, 22.00 плюнула на уроки закрылась в комнате, трясет при появлении ребенка в дверях. 22.00 стараюсь дышать глубоко, ненавижу школу и заодно всю систему образования, поражаюсь стойкости своего ребенка, который вопреки всему сидит и делает уроки......"
о-xo, Бедный ребенок...Если так подумать , то конечно ..сейчас такие нагрузки дают , а мы помню в первом классе -только учились палочки рисовать , выводили их..;;;А сейчас уже наверное , чтобы прийти учиться в школу -обязательно нужно уже и уметь читать и писать ...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.