Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
с сайта Одноклассников:
А вы в детстве?.. *А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? *А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?! *А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? * А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? *А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца? * А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? * А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? * Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? * А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? *Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают? * А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? * А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно? * А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили? * А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? *А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ? * А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? * А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома? * А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"? * А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"? * Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ? * Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"? * А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры? * А вы тоже в детстве у родителей пультом были? * А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?))
все это было в нашем детстве)))
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:38 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Quote (Tanja55)
А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
А я и сейчас её ем
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
Quote (Tanja55)
А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
у меня дочь сейчас так спит
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:06 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
marina32, правда что-ли понравился этот, с красной тряпкой?
Дата: Вторник, 18.12.2012, 07:01 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
marina32, Так интересно..почему ему только вежливо сказали , что нельзя... Если бы кто другой так лихо отплясывал .....
Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
))) Такое впечатление, что я снимала это всё, ну или отплясывала, мужчина дурачится. Я тоже серьёзно к этому относилась, а теперь немного поменяла своё мнение. Мы очень много не делаем в своей жизни. В данный момент, человек рискнул кинуть обществу вызов таким способом, а кто-то не может решиться даже просто признаться другому человеку в своих чувствах. Да, наверное - клоун, но в жизни мы все одинаковые, думаю, что это маска, внутри он другой, возможно даже ответственный. Человек делает деньги и таким образом поднимает рейтинг. А Задорнов не клоун?
Столетие Отечественной войне 1812.... Сходили блин покушать кашки с киселём.... Вина с сыром мало было чтоль им?... Но как наглядно....
Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:56 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:26 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
marina32, Так это ты снимала сама ??..рядом была значит.Да , согласна с тобой -шоу ..себе зарабатывает как то , надо же жить ,верно , и кушать хочется каждый день... А Задорнов -это проффесионал, кто на что учился... Тюленин, Впечатляет !!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:59 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
38qwer, например Задорнов - на авиаинженера! И впрямь, впечатляет! (P.S. я его, Задорнова, очень уважаю: и за книги, и за выступления, и за историю).
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:25 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Sane4ka, здорово. надо Фоксе на аватарку предложить
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.