Приветствую Вас Гость :: RSS :: Воскресенье :: 02.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Просто делюсь тем, что понравилось...
Sane4kaДата: Четверг, 27.12.2012, 11:36 | Сообщение # 856
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Статус: Offline
veronika, biggrin думаешь?!

FoxyДата: Суббота, 29.12.2012, 10:49 | Сообщение # 857
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
171  
На днях купил мандарины в супермаркете. Они были упакованы в такую сумочку в виде сетки. Пришел домой, открыл… а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины сгрёб в охапку, чек взял в руки и пошел ругаться.

Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет, чтобы извиниться да заменить испорченные продукты, чек-то у меня с собой. Так нет, он решил на принцип пойти, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные – бери, ешь. Если съешь и не поморщишься - без претензий, тут же уйду". Тот согласился.

Съел он, значит 2 штуки и говорит - все, мол, это дневная норма. А я ему - какая, нафиг, дневная норма, ешь все...
Съел он, в общем, все пять штук плесневелых - и ведь видно, что давится, аж лицо позеленело, но ест гад!
- Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера.
Тот подходит.
- Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал, вот даже шкурки ещё не выкинул...
У него аж челюсть отвисла. Никогда не забуду этот удивлённый взгляд сотрудника магазина.
А нечего было выпендриваться!

Сообщение отредактировал Foxy - Суббота, 29.12.2012, 10:50

КнопкаАнапаДата: Суббота, 29.12.2012, 12:26 | Сообщение # 858
Генерал-майор
Анапа
Награды:
15  
Для поднятия настроения...

Добавлено (29.12.2012, 12:26)
---------------------------------------------
Почему-то файл не добавляется sad

Если вопрос задан правильно, то он сам по себе ответ...

marina32Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:51 | Сообщение # 859
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
47  
Foxy, eek

Добавлено (03.01.2013, 12:51)
---------------------------------------------

- Девушка, можно вас проводить? - Только взглядом господа, только взглядом.

38qwerДата: Среда, 09.01.2013, 13:39 | Сообщение # 860
Генерал-лейтенант
Награды:
63  
Девочки и мальчики! хочу спросить : кто разбирается в технике -что такое Роутер????
его можно купить и поставить дома ?
я правильно поняла-что если он подключен -своего рода домашний вай-фай -и на планшетнике будет связь и на компьютере???

И что для этого нужно ??!!..

Все мои желания сбываются!!!

Lano4kaДата: Среда, 09.01.2013, 13:43 | Сообщение # 861
Генерал-лейтенант
Волгоград
Награды:
36  
38qwer, Это - устройство, которое позволяет нескольким компьютерам локальной сети использовать общий доступ к Интернет-соединению. Роутер обеспечивает реализацию барьера между Интернетом и локальной сетью. Большинство роутеров работают с помощью Трансляции Сетевых Адресов (NAT). Некоторые ISP (провайдеры) обеспечивают вас роутером, а сам он может находиться внутри кабеля или DSL-модема

Работаю в Гранд-Смете вер.5.5.3; 6.0.5; 7.02

38qwerДата: Среда, 09.01.2013, 13:47 | Сообщение # 862
Генерал-лейтенант
Награды:
63  
Lano4ka, Так мудрено..спасибо конечно! только вот может повторюсь: для дома какой купить ?? я думаю из цели соображения экономии: чтобы не платить дважды -потому что вот в планшетнике выходить нужно через модем -там месяц стоит 350 руб..
и так же на компе- месяц стоит 350 руб..

veronikaДата: Среда, 09.01.2013, 13:50 | Сообщение # 863
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
38qwer, название етмы читаем:
Цитата
Просто делюсь тем, что понравилось...

вам, как я понимаю, роутер понравился? biggrin

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

38qwerДата: Среда, 09.01.2013, 13:50 | Сообщение # 864
Генерал-лейтенант
Награды:
63  
veronika, Конечно!!! biggrin
Но как скажите-куда мне пойти с этим вопросом ??!!

Lano4kaДата: Среда, 09.01.2013, 13:51 | Сообщение # 865
Генерал-лейтенант
Волгоград
Награды:
36  
38qwer, Главная функция роутера - создать локальную сеть и подключить компьютеры к интернету. Но есть и такие дополнительные функции, как защита от сетевых атак, автоматическое назначение IP-адресов и ограничение доступа к отдельным сайтам. Ассортимент в наши дни велик, и выбрать роутер для дома подчас бывает очень трудно. Перед вами несколько рекомендаций.

Какой роутер выбрать для дома?

Вспоминаем о своем провайдере, ведь многие провайдеры предлагают свое сетевое оборудование. Таким образом, вы избежите возможных проблем с настройкой или совместимостью устройств. В любом случае, специалисты там дадут вам полезные советы в вашей конкретной ситуации, к примеру, о скорости, заявленной провайдером, и моделью роутера.
Перед покупкой подумайте о количестве портов, то есть, сколько компьютеров дома вы собираетесь подключать к сети.
Теперь определимся с тем, установлен ли у вас на компьютерах Wi-Fi адаптер. Это нужно, если вы выбираете беспроводной роутер. Обращаем внимание, что практически все беспроводные роутеры имеют несколько портов для проводного соединения.
Большинство считают, что для дома лучше выбирать роутер с wi-fi. Если у вас есть ноутбук, вы можете передвигаться с ним в любую точку квартиры и пользоваться интернетом, да и бесконечные провода не будут мешаться на пути, соединяя компьютеры в разных комнатах.

38qwerДата: Среда, 09.01.2013, 13:53 | Сообщение # 866
Генерал-лейтенант
Награды:
63  
Lano4ka, Спасибо большущее!!я так благодарна тебе !!!хоть что то начинаю понимать...

AleksejДата: Среда, 09.01.2013, 14:39 | Сообщение # 867
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
- Дуня, хочешь принять участие в спектакле? анекдотoв.nеt
Я чуть не сдохла от счастья прямо в кабинете физички, которая руководила школьным театральным кружком и готовила спектакль к пятидесятилетию дня победы. - Нам нужна мать солдата, ты как раз похожа на горестную старуху, а из твоих прыщей мы сделаем шрамы от фашистских пыток. Репетиция завтра. В сцене у меня не было не единого слова: по сценарию в избу приносили мертвого солдата, а его мать (то есть я) склонялась над ним в горе. В это время звучала тревожная музыка из аккордеона физрука, а физичка в платье из портьеры читала стих о материнском горе. На репетициях я влюбилась в своего сына: физичка настаивала на эмоциональном контакте, сын настаивал на смене матери. Я решила покорить его актерской игрой - по ночам я репетировала горе, стоя над спящим отчимом, проснувшийся не вовремя отчим пересрал спросони, потом нажаловался матери, что в школе ставят спектакль о вурдалаках, и поставил замок на дверь в их спальню. Физичка отметила мои актерские успехи, солдат отметил мою мрачную решимость и стал бояться. В день спектакля я попросила у физички разрешения усилить сцену материнским поцелуем. Физичка умилилась, и мы развили т сцену поцелуя падением на грудь солдата и молчаливыми материнскими объятьями. Сцена. Зал. Вносят сына. Физрук начинает наяривать на аккордеоне. Труп сына чует не ладное и косится с ужасом на мать… Сдавленный хрип «сссуки!..» тонет в аплодисментах и физичкиных стихах. Он потом меня побил, но это его не спасло: все равно все видели, как мертвый солдат на сцене обосс---лся

Lano4kaДата: Среда, 09.01.2013, 14:48 | Сообщение # 868
Генерал-лейтенант
Волгоград
Награды:
36  
Aleksej, biggrin biggrin biggrin Суперррррррррррррр!!!

AleksejДата: Среда, 09.01.2013, 17:28 | Сообщение # 869
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
Эту историю мне рассказал мой отец, свидетелем которой он был... анекдoтoв.nеt
Дело было зимой. В троллейбусе сидит женщина вся в мехах, а сзади нее на соседнем сиденье расположилась молодая мамаша с
двумя малолетними детьми - погодками.
К слову сказать у "меховой" дамы к шапке (меховой же) приделан хвост. И вот один из детей заинтересовался этим хвостом и своим звонким
голоском спрашивает у мамы (на весь троллейбус):
- Мама, а почему у тети из головы хвост растет?
Пока мама думала, что ответить первому, второй, тот что по старше таким же звонким голоском отвечает:
- Чего тут думать!!! Там где хвост, там и ж@па"!

natastarДата: Четверг, 10.01.2013, 08:52 | Сообщение # 870
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
16  
Aleksej, lol

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика