На утренней заре восторженной душою Все, все стремятся к ней средь зла и темноты, Готовы жертвовать и жизнью молодою, Чтоб только увидать сокрытые черты. Но дни сменяются томительными днями, В туманах вечности за годом тонет год, Они еще идут усталыми шагами, В пыли и темноте еще идут вперед... Но вот осенним днем, свой посох обветшалый Из рук слабеющих невольно уронив, К земле смирившейся, померкшей и усталой Они склоняются, о цели позабыв, Лишь в этот поздний час, как яркая зарница, На тьму минувшего бросая светлый взгляд, Она является, забытая царица, В глубокой тишине слова ее звучат: - Весь долгий жизни путь я совершала с вами, Зачем же без меня сгорали ваши дни? За неподвижными и вечными звездами Зачем ловили вы мелькнувшие огни! Я вечные слова вам тихо говорила, Но жизни дикий гул мой голос заглушал. Над позабытою, но дорогой могилой Ваш взор мои черты порою различал Лишь на мгновение... вы от меня бежали, Стремясь ко мне душой в томительном бреду... Чего ж вы жаждали, кого же вы искали? Взгляните на меня, ответьте мне, я жду! - Но нет, они молчат, закрыв лицо руками, Внезапный свет страшней привычной темноты, И силы нет взглянуть смущенными очами В ее спокойные и строгие черты.
Бедное животное. Оно еще не знает, что не на листья оно годится, а на фарш.
Добавлено (05.10.2012, 19:24) --------------------------------------------- Мне сегодня на форуме понравилась картинка, где кот под ободком унитаза утенка искал, но не нашел ))) (не помню, кто выкладывал).
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Мне сегодня на форуме понравилась картинка, где кот под ободком унитаза утенка искал, но не нашел ))) (не помню, кто выкладывал)
Это vladnikздесь рядом выложил любителям увеличения смет
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
av_00, да, точно!
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Суббота, 06.10.2012, 20:53
Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:25 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте Экстремальные ситуации в море навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция Cadena Dial de La Coruna и канал 106 Экстремальные ситуации в море. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ***ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ***го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Отдалась работе... Раньше думала, что за деньги... Смотрю на зарплату и вижу, нет, по любви...
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
-- Что ты делаешь? — Разговариваю с компьютером.. — И часто ты с ним разговариваешь? — Только когда холодильник на меня дуется!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:12 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
veronika, пять баллов!
Дата: Среда, 17.10.2012, 12:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Ради денег я готов пойти на что угодно!!! Даже на работу...
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:01 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.