Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 03.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Просто делюсь тем, что понравилось...
СметкаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:19 | Сообщение # 766
Генерал-майор
Награды:
4  
Статус: Offline
Foxy, грустно, очень грустно

NerusДата: Понедельник, 27.08.2012, 06:43 | Сообщение # 767
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Запись на симке ведь, можно просто вставить в новый телефон? Хотя это нарушит весь смысл рассказа

Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу

veronikaДата: Понедельник, 27.08.2012, 08:01 | Сообщение # 768
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Nerus, запись на симке быть не может. скорее в самом телефоне. если телефон не поддерживает карты памяти - то увы и ах, никак ее оттуда не извлечь

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

Sane4kaДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:09 | Сообщение # 769
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Foxy, милый и грустный рассказ. smile

HohohoДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:15 | Сообщение # 770
Генералиссимус
Москва
Награды:
85  
Старый затасканный прием, что б пробило на слезу =( Ну да, действенный.

Добавлено (27.08.2012, 15:15)
---------------------------------------------
veronika, а зачем его с собой носить? Хранила бы дома и все. А если туда наушники втыкаются для прослушки (а они наверняка втыкаются), то втыкаются и колонки и прочая хрень. Ввиду вышеизложенного, перенести эту запись на иной носитель с их то бюююююджетом не должно составить большого труда.

И оборвали крик мой, и обожгли мне щеки холодной острой бритвой восходящие потоки....

http://www.youtube.com/watch?v=Hx_XnToouy0&feature=related

Сообщение отредактировал Hohoho - Понедельник, 27.08.2012, 15:18

ShketДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:48 | Сообщение # 771
Генерал-лейтенант
Награды:
30  
Hohoho, если уж так подходить, то вообще - через любой микрофон можно записать. Но, не в этом дело. Если уж быть "педантом", то "ЭТОТ предмет держал в руках ЛЮБИМЫЙ человек, иименно на НЕГО он оставил сообщение". Но, это лишь "педантизм"... Да и вообще, как пелось в одной песне: "Когда тяжело - то не надо подробностей..."...
А на счёт затасканности приёмов, так вся жизнь сплошные повторения: "Всё было, все есть, пока есть что есть".

Я люблю этот бедный вертеп, это скопище наглых эстетов... (А.Дольский)
Есть резон своим полетом вынуть душу из кого-то, и в кого-то свою душу вложить... (А.Розенбаум)
Я никогда не был сметчиком, а теперь уже и не тестировщик. Так, бродячая неконгруэнтность...

Сообщение отредактировал Shket - Понедельник, 27.08.2012, 15:50

HohohoДата: Понедельник, 27.08.2012, 17:37 | Сообщение # 772
Генералиссимус
Москва
Награды:
85  
Quote (Shket)
А на счёт затасканности приёмов

Да задолбали ремейки уже, чаша переполнена. Сейчас подобными историями весь инет кишит.

И оборвали крик мой, и обожгли мне щеки холодной острой бритвой восходящие потоки....

http://www.youtube.com/watch?v=Hx_XnToouy0&feature=related

marina32Дата: Среда, 29.08.2012, 17:46 | Сообщение # 773
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
47  
Прикольные объяснительные записки

Объяснительная записка главбуха
Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.

Объяснительная Михаила
Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода "Кристалл". Утром, с 8-00 до 14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала. Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника.

Объяснительная записка Сергея
Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.

Объяснительная записка Юрия Юрьевича
Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве.

Предлагаю:
1. Рассмотреть случившееся как недоразумение.
2. Отнестись ко мне снисходительно, тем более что свою порцию душевных терзаний (см. выше) я уже получил.

Объяснительная новичка
Я новичек, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда. Комментарий: Все плакали.

Объяснительная записка постоянно опаздывающей
Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине - дорога не предсказуема и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма. Поскольку см. п.2 Я не курю, а это говорит о том, что в отличии от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем месте и РАБОТАЮ! Далее см. п.3 Поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23-00 (далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50 минут в день курят за месяц накапливают16 часов и не справляясь со своей работой подводят меня. Таким образом 16 часов перекура + 8 часов переработки = на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше и, чем кто бы то ни был в нашем офисе, а опаздываю максимум на 2 часа в месяц. Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить, и найти другого более пунктуального сотрудника. Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу вовремя ежемесячно "воровал" у Вас 2 рабочих дня.

Объяснительная записка Юрия
Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга!Я не пил, честно.

Объяснительная записка Анны
Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с работой нужно подходить системно.

Объяснительная Дениски
Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому.

Объяснительная Серго
Опоздал, т.к. пил очень-очень горячий чай, у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарил ноги.

Объяснительная грузчика
Вчера мою жену уволили с работы за пьянку! И это после 10 лет жизни, потраченных на эту работу. Мы решили это отметить. А сегодня на проходной завода попался я. Поэтому и опоздал.

Объяснительная записка старшего прапорщика
Я, гвардии старший старший прапорщик спецназа Матвеев, по поводу опоздания на службу могу пояснить следующее. Как всегда проснулся в 5.30, пробежал кросс 10 километров, отжался 200 раз, подтянулся 100 раз, после чего принял ледяной душ. Затем позавтракал, почистил ботинки, погладил камуфляж, надел его, надел разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял пистолет, автомат, надел шлем, нанес налицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в зеркало... и обосрался!

Объяснительная Павла
8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой не подходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. "форс-мажор", так как не зависят от моего Желания успеть на работу.

Объяснительная Виктора

Я опоздал, потому что Вы который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться я вообще уволюсь!

Объяснительная записка программиста
Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы "отцепиться", мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу. Комментарий: Опоздал, к слову, на добрые полдня! В качестве наказания начальник отдела послал счастливого опоздуна за пивасиком. Демократичное руководство, ничего не скажешь, демократичное. Просто мечта всех опоздунов.

Объяснительная сотрудника ФСБ
Утром, 8 августа 2006 года опаздал на работу, так как в метро попал в человеческую пробку.

- Девушка, можно вас проводить? - Только взглядом господа, только взглядом.

Galina53Дата: Среда, 29.08.2012, 17:55 | Сообщение # 774
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Quote (marina32)
Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве.

Если бы у нас практиковались объяснительные за опоздания, то написала бы примерно также smile

NerusДата: Среда, 29.08.2012, 19:53 | Сообщение # 775
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Quote (marina32)
Объяснительная новичка
Я новичек, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда. Комментарий: Все плакали.

biggrin понравилось

FoxyДата: Суббота, 01.09.2012, 20:49 | Сообщение # 776
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
171  
ТЕСТ!!!
Прежде чем кого-то оценивать, научитесь ценить хоть кого-нибудь:

ВОПРОС ПЕРВЫЙ: Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

ВОПРОС ВТОРОЙ: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий.

Вот информация о 3-х кандидатах:

Кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

NerusДата: Воскресенье, 02.09.2012, 05:51 | Сообщение # 777
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Если бы на каждые 8 детей рождался Бетховен, а то за 200 лет аналог так и не появился. Сколько же больных еще нужно родить?
По второму тесту я бы выбрал Билла Клинтона по известным причинам, но он не попал в список smile

ShketДата: Среда, 05.09.2012, 20:43 | Сообщение # 778
Генерал-лейтенант
Награды:
30  
Вот какие объявления бывают под Екатеринбургом...
Прикрепления: 2225991.jpg (151.2 Kb) · 5891578.jpg (174.8 Kb) · 4009629.jpg (137.3 Kb) · 5296642.jpg (197.5 Kb)

Я люблю этот бедный вертеп, это скопище наглых эстетов... (А.Дольский)
Есть резон своим полетом вынуть душу из кого-то, и в кого-то свою душу вложить... (А.Розенбаум)
Я никогда не был сметчиком, а теперь уже и не тестировщик. Так, бродячая неконгруэнтность...

Сообщение отредактировал Shket - Среда, 05.09.2012, 21:03

Galina53Дата: Четверг, 06.09.2012, 05:54 | Сообщение # 779
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Quote (Shket)
5296642.jpg(197Kb)

"Мы делаем окна 10 лет" biggrin

av_00Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:39 | Сообщение # 780
Генералиссимус
Награды:
167  
Объявление в газете:
"Обиваю двери кожей заказчика"

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика