СМЕТАНКА53, Чуть язык не сломал, но выговорить так и не смог Хотя в интституте на военной кафедре всегда удавалось получать зачет автоматом у майора азербайджанца. Тому, кто без запинки произнесет его полное имя-зачет был обеспечен. Сейчас уже начало подзабыл, но концовка такая:" ....Али Ашраф Абдуллобек -оглы Пашабек-заде". Еще крепко засело имя девочки из Гонолулу, в переводе на русский звучит, как " Многочисленные цветы гор и долин начинают наполнять Гавайи в длину и ширину своим благоуханием". В инете наткнулся. А вот эти "дуценты и пр...." ну никак не получается
Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
СМЕТАНКА53, о боже... я пока прочитала - раз десять в мыслях запнулась
Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
СМЕТАНКА53, Все, выговорил Разбил слово на части: дуцент-дуомилиан-онгент-новемде-циллион Оказалось несложно
Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:14 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
СМЕТАНКА53, Tanja55, Nerus, veronika, вот бы на такую сумму составить смету
Ну, может это я ошибаюсь. Да и неважно это Представить себе это число не могу. Есть ли оно в природе, не знаю. Разве только, может микробов столько на земле....
Дата: Среда, 04.07.2012, 11:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
СМЕТАНКА53, После вашего
Quote (СМЕТАНКА53)
дуцентдуомилианонгентновемдециллион
возникает желание начать пересчитывать этих микробов.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:29 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Aleksej)
возникает желание начать пересчитывать этих микробов.
Думаю, через пару десятков лет на дуцентдуо...запнетесь и придется за ново считать.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.