Это стихотворение еще раз доказывает, что злейшим врагом женщины является женщина - заклятая подруга!
Дата: Среда, 06.06.2012, 12:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (vimat)
что злейшим врагом женщины является женщина - заклятая подруга!
и это то ведь и плохо,А надо радоваться всегда что люди хорошо живут, и учиться чему -то у них, "Богатство от слова БОГ" (Богатые хорошо молятся и ум у них настроен на Богатство, и у них нет времени на злость)
Дата: Среда, 06.06.2012, 20:12 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Всем мужчинам с наличием чувства юмора. Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите: - Девушка, у вас самое красивое место испачкалось! А потом наблюдайте куда она будет смотреть)
Дата: Среда, 06.06.2012, 20:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Foxy, И куда она будет смотреть?)
Дата: Среда, 06.06.2012, 20:22 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Nerus, вот мне тоже интересно, может поэксперементируют мужчины-форумчане, а потом расскажут, что из этого вышло?
Дата: Среда, 06.06.2012, 20:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Foxy, а зачем? вот вы куда посмотрели бы сами?))
Дата: Среда, 06.06.2012, 20:25 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Nerus, наверное в область декольте (чисто машинально, представила ситуацию )
Дата: Среда, 06.06.2012, 20:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Foxy, вообще-то это зависит от того , с какой стороны подошел мужчина
Дата: Среда, 06.06.2012, 20:32 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Nerus, а если он подошел сбоку?
Дата: Среда, 06.06.2012, 20:37 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Nerus, это теория, только теория - надо бы практикой подтвердить
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Есть женщины в русских квартирах Покруче, чем в парке с веслом. И веником выметут гири И штанги завяжут узлом.
Пока мы с друзьями пьём пиво, Пока наша млеет душа, Они носят мебель игриво Комодом и шкафом шурша.
Когда неприметною молью Домой приползём до зари, Они встретят хлебом и солью И скажут: - Припёрся? Ну, жри...
И после недолгих побоев Без злости и прочих страстей Легко отдерут от обоев И даже положат в постель.
Нашарив нас сонно в потёмках В момент беспричинной любви Они неподъёмным котёнком Свернутся на нашей груди.
И вмятые в недра матраца Руками, ногами, мослом, Блаженно мы думаем: братцы ! Как сказочно нам повезло !!!
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Aleksej)
Не я автор. Это все с "Хохмодрома"
Похоже, что скоро весь Хохмодром на наш портал перекочует
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
СМЕТАНКА53, Только лучшее.
Добавлено (07.06.2012, 12:18) --------------------------------------------- Жена – вампир! Я догадался сам, Про Дракулу за книжкой как-то сидя. У зеркала – всегда по три часа. Понятно... Отражения не видит!
Жена – вампир! Вампир наверняка! Я с лаской к ней, буквально этой ночью. Она мне: "Фу!.. Наелся чеснока! Да ты, похоже, смерти моей хочешь".
Все признаки вампира у жены (Я досконально разобрался в этом) – Всё шастает по клубам (По ночным!)… Пугается, видать, дневного света.
Не знаю, что там ждёт нас впереди, Но только, как ответственный мужчина, Я деревце на даче посадил… На всякий случай, так сказать… осину.
А тут ещё не пил недели три – Всё экономил… Сдал ещё бутылки… И (как бы – ей) столовый подарил Набор – из серебра ножи и вилки.
И лишь замечу дьявольский прищур Где взгляд был просто ангельски невинный, С базара мясо свежее тащу, Чтоб самому не стать парной свининой.
Укусов удавалось, в основном, Успешно сторониться до сих пор мне, Ведь я ей красным марочным вином Гемоглобин поддерживаю в норме.
Так и живём… Причём уже давно. И у жены (учитывая гонор) Подарки, платья, праздники, вино... А у меня значок – "Почётный донор".
Добавлено (08.06.2012, 18:06) --------------------------------------------- Ужасом охвачена,я сижу в шкафу, Вот рывок на корточках,прячусь за софу. Дрожь по всему телу,по спине льет пот, Дальше,по пластунски,вползаю под комод. Трусики промокли,сердце где-то в пятке, Я не сумасшедшая,не играю в прятки. Не война на улице,не землетрясение,- В зеркале увидела своё отображение. Не могу привыкнуть,вам должна признаться, Очень я красивая, можно испугаться!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.