Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 27.06.2012, 15:37
Дата: Среда, 27.06.2012, 22:03 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Юрий Шевчук в Школе злословия:
Сказал бы иначе.... Ю.Шевчука использовали в рекламе Камильфо, такой очень ненавязчивой.... :(, даже досматривать не стал, после второго появления - выключил....
Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Ghostspb, а я так на рекламе никакого внимания на уделяю. Это даже хорошо, что она есть. Можно чай-кофе успеть налить.
Добавлено (28.06.2012, 16:00) --------------------------------------------- А где у нас начальник транспортного цеха? Сто лет в обед этому, а все равно смешно. (Автосцепщик - Харитон Круглов, вновь взял на себя, как и в прошлом году, и все это с честью до сих пор несет) http://video.mail.ru/mail/evg_lag/977/937.html
Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
СМЕТАНКА53, вообще Жванецкого люблю))) Антидепресант мой первый)))
Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
дорожник, мне тоже, ну очень нравится, это "дежурный по стране".
Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
СМЕТАНКА53, да, такие иногда неожиданные суждения, и смешно, и мудро... Вот, так зацепило, делюсь: CОНЕТ Переживи всех. Переживи вновь Словно они - снег, Пляшущий снег снов. Переживи углы. Переживи углом. Перевяжи узлы Между добром и злом. Не переживи миг. И переживи век. И переживи крик. И переживи смех. И переживи cтих. И переживи всех. И.Бродский
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.