Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Просто делюсь тем, что понравилось...
Galina53Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:42 | Сообщение # 1471
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Статус: Offline
Шуток по поводу ответа Дмитрия Анатольевича крымским пенсионерам ("денег нет, но вы держитесь") огромное количество, но хочу поделиться еще одной:

Galina53Дата: Понедельник, 06.06.2016, 21:00 | Сообщение # 1472
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
На эту же тему:
Прикрепления: 5717202.jpg (32.9 Kb)

veronika-2Дата: Среда, 03.01.2018, 11:28 | Сообщение # 1473
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
449  
Одинокий мужчина и его одинокая кошка…
Утром, встав, потянувшись, как в принципе было всегда…
А потом эти двое сидели, смеясь, у окошка…
Не смогли поделить круасан на двоих, вот беда…

И сидели, деля подоконник, кто справа, кто слева…
Подставляя взошедшему солнцу два разных лица…
На одном, помохнатей, читалось - Я все ж королева…
На втором, чуть небритом, блестели задорно глаза…

И допив капучино, а кошка тарелочку сливок…
Посмотрев друг на друга, глазами сказали - Пора…
Он ушел на работу, насыпав ей в чашку оливок…
Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила…

И ждала его, взглядом зеленым, скользя по дорожке…
Потому, что однажды, к замерзшей он вдруг подошел…
И сказал – Извини, я давно так мечтаю о кошке…
Может, будешь моей, вдруг тебя не случайно нашел?

И она согласилась, ну, а как было кошке ответить…
“Он такой одинокий, как я, и глаза ничего…
да и пахнет приятно, печеньем, как пахнут лишь дети…
этот ведь не обидит… ”подумав. И стала его…

С той поры и живут одинокие, странные рядом...
Иногда он читает для кошки стихи до утра…
А когда засыпает, то кошка с таинственным взглядом…
Охраняет его…
…раскрывая два белых крыла…

Психологические консультации онлайн.
Мой телеграмм
https://t.me/psyrnd2023
Вконтакте
https://vk.com/public214093226

murena12Дата: Пятница, 23.03.2018, 19:58 | Сообщение # 1474
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
97  
"Вите нужна маска": хитовый инструктаж по охране труда

Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика

ПК "ГРАНД-Смета-2021" (12.1.4)

Сообщение отредактировал murena12 - Пятница, 23.03.2018, 19:59

дорожникДата: Воскресенье, 25.03.2018, 21:47 | Сообщение # 1475
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Чудесный проект на Культуре! Очень такое люблю!

38qwerДата: Пятница, 04.05.2018, 09:53 | Сообщение # 1476
Генерал-лейтенант
Награды:
63  

Добавлено (04.05.2018, 09:53)
---------------------------------------------
И вот это  тоже  очень  понравилось!

Все мои желания сбываются!!!

tanjaexpertДата: Вторник, 08.05.2018, 11:15 | Сообщение # 1477
Рядовой
Minsk
Награды:
0  
Цитата Andrey79 ()
Уютный кабинет, а там за занавеской Опять шальная ночь, снежинки на фонарь...
Клавиатура, мышь, дымится сигаретка
Гляжу на монитор, как будто на алтарь
А где-то далеко, на том конце планеты
В экране голубом, шикарных отблеск глаз
Что мы с тобой друзья, спасибо интернету
О чём поговорим, с тобой на этот раз

Скажи, в сети ведь есть, свое очарованье
Не чувствуется здесь, прошедших лет мороз
Я вновь к тебе пришел, как будто на свиданье
С большим букетом пусть и виртуальных роз

Мы можем говорить, о том, о чём желаем
Не думать, не гадать, что нас не так поймут
Намного проще все, здесь в нашем зазеркалье
Где мы с тобой совсем, не чувствуем минут

Благодарю судьбу, что встретились с тобою
Всемирной паутины, неведомы пути
А за окном моим, все тот же шум прибоя
Он шепчет, что не мог, тебя я не найти

К тебе ушла луна и на часах четыре
Печально признавать, но здесь ни капли лжи
С тобою мы друзья, лишь в этом только мире
А в том у нас совсем, совсем другая жизнь...
это ваши стихи? да вы просто талантище

Добавлено (08.05.2018, 11:15)
---------------------------------------------

Цитата veronika-2 ()
И сидели, деля подоконник, кто справа, кто слева…Подставляя взошедшему солнцу два разных лица…
На одном, помохнатей, читалось - Я все ж королева…
На втором, чуть небритом, блестели задорно глаза…

строки, которые могут описывать все отношения между мужчиной и женщиной

veronika-2Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 13:16 | Сообщение # 1478
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
449  
Мой особый талант мужа 
С утра жена уехала к маме. К какой? Кажется, к той, которую я называю тещей. А может к той, которая приходится ей свекровью. Точно не знаю. Она сказала, но я был занят. Читал газету. Поэтому не могу точно сказать, куда её понесло, к какой матери. К своей или моей. Да это и не важно, к какой. Потому что они у меня дружат. Все трое. И дружат против меня. 

Я остался один. Погонял по каналам телевизор. Поспал с газетой в руках. Мне было хорошо. Пока не заурчал живот. Пора обедать. А жены все нет. Она все еще у матери. Все еще перемывает мои косточки. И вовсе не с целью гигиены. 

А обедать-то пора. Я открыл холодильник. Там сиротливо лежало одно куриное яйцо. А морозильник набит сырым мясом и мороженой рыбой. 

Неужели придется идти в магазин? Самому? В выходной день? Ни за что! Стоит сходить только один раз, и тогда жена будет посылать за продуктами каждое воскресенье. 

Но голод – не тетка. Я уныло посмотрел на содержимое морозильника. Может мне заняться сыроедением? Это о его пользе вчера за обедом рассказывала жена. А я согласно кивал головой, уплетая жаренные отбивные. А еще она, кажется, что-то говорила о раздельном питании. 

Я понюхал твердое как камень холодное мясо. Мой желудок громко заурчал. Наверно, в знак протеста. Тогда я попробовал на зуб мороженую рыбу. Желудок дернулся, да так, что рыба выпала из моих рук. 

«Странный народ – японцы, - подумал я. – Они запросто едят сырую рыбу». 

И еще подумал: «Может сыроедение и продлевает жизнь. Но разве это жизнь при постоянных болевых спазмах от каждого кусочка сырого мяса или рыбы? Врагу такой долгой жизни не пожелаешь». 

Я решил приготовить яичницу. Жаль, что у нас не продают страусиных яиц. Вот из них у меня получилась бы отменная яичница-глазунья. 

Хотя какая же это глазунья из одного яйца? Скорее – глаз Циклопа. 

Признаюсь, я никогда яичницу не готовил. Но слышал, что в кулинарном искусстве это тот минимум, который должна уметь каждая невеста. А я что – хуже? Слава Богу, не первый год замужем. 

Я включил электроплиту. Уж это я знал как. Поставил сковородку и бросил на неё кусочек сала. Это у меня также неплохо получилось. И вот сало весело зашипело. Пора разбивать яйцо. Я взял его в левую руку. Нет, как-то неудобно. Я же правша. Взял в правую и задумался. Как его разбить, чтобы белок и желток оказались на сковородке, а скорлупа, в руке, а не наоборот? Вот тебе и минимум для невесты. 

Но я же не невеста. Я - мужик и меня нет проблем с яйцами. Я лихо ударил яйцом о край сковородки и оно сразу же радостно зашкворчало. Но не на сковородке, а под ней. И как оно там оказалось? Прямо, желтая неожиданность. Хорошо, что у нас не продают страусиных яиц. 

Новая проблема: как отчистить плиту? В рекламе красивые девушки делают это очень просто, весело и с музыкой. А в жизни? 

Пока я раздумывал, яйцо задымилось, распространяя вокруг далеко не аппетитный, удушливый запах. Я схватил что попало, а это оказался совок для мусора, и поспешно стал соскребать им пригоревшее яйцо. Пластмассовый совок также задымился и запах стал еще колоритнее. Я не токсикоман, но от этого запаха меня осенило: надо выключить плиту! 

Яичница явно не удалась. Токсичный запах, несмотря на открытую форточку, стоял столбом. Под его воздействием меня опять осенило: неспроста вчера жена говорила о раздельном питании. А это означает, 
что отныне мы с ней будем питаться раздельно. 

Ну и пусть. Думает, что я загнусь, погибну. Вот назло ей сейчас же приготовлю что-нибудь вкусненькое. 

И стал шарить по кухонным полкам. Там стояло бесконечное множество пакетов и пакетиков с мукой, рисом, гречкой и еще с чем-то непонятным. Зачем столько? 

Неужели опять грядет перестройка? Или это жена подготовилась к переходу Беларуси на российскую валюту? 

Столько продуктов, но хоть что-нибудь мало-мальски съестное. С голоду умрешь. Мои глаза остановились на большой пачке макарон. 

- Во! Приготовлю спагетти – пальчики оближешь. 

Нашел самую большую кастрюлю. Высыпал в неё макароны. Всю пачку. Хоть бы на раз хватило. Залил водой и поставил кастрюлю на конфорку. Включил плиту и начал ждать. Но с макаронами ничего не происходило. Тогда я прилег на кушетку, которая стоит у нас на кухне, и стал думать о проблемах раздельного питания. И заснул. 

Проснулся от неприятного запаха раскаленного железа. Макароны стояли холодными, а конфорка рядом накалилась докрасна. Оказывается, я не ту включил. Переставив кастрюлю, решил больше от плиты не отходить. Кто знает, какие еще сюрпризы ожидают меня на кулинарной стезе. 

Надо посолить. Сам догадался. Взял банку с надписью «Соль». Там оказался лавровый лист. Взял банку с надписью «Лавровый лист». Там оказался перец. Удивительно, но в следующей банке с надписью «Сахар» действительно оказался сахар. Я перебрал все банки. Соль была в солонке без всякой надписи. И как жена во всем этом разбирается? Даже компьютеру это было бы не под силу. 

И вот вода закипела. Я обрадовался. Скоро буду объедаться спагетти. Макароны начали подниматься, норовя выплеснуться через край. Значит, уже сварились. Я попробовал на вкус. Они были совсем сырыми и твердыми. Но зачем тогда им не сидится в кастрюле? 

Черпаком я начал втаптывать их обратно. Куда там. Макароны упрямо норовили прочь. Пришлось отобрать немного в тарелку. Они на время успокоились, а потом опять устремились ввысь. 

Тогда я отобрал еще в одну тарелку, затем во вторую, третью. Как кстати оказался столовый сервиз на двенадцать персон, который нам подарили на свадьбу, и который простоял на полке без дела столько лет. 

Макароны успокоились. Правда, изменили форму. Содержимое кастрюли стало почти однородным. Я попробовал на вкус. Не так, чтобы очень, и не очень, чтобы так. 

Может приправ не хватает. Но как их найти среди этого множества банок, склянок и коробочек? Ладно, с кетчупом пойдут за милую душу. 

Затем пришлось отобрать из кастрюли еще пару тарелок. А тем временем моя стряпня начала проявлять себя по-новому. Со дна кастрюли стали подниматься огромные пузыри и, всхлипнув, взрывались кипящими брызгами. Не подойти к плите. Разве что, надев шлем или противогаз. 

А как же управлялась жена? Она хлопотала у плиты вовсе без каких-либо средств защиты. 

Я изловчился и выключил плиту. Правда, не с первого раза, а после того, как догадался взять в руки раскрытый зонтик. Но кастрюля еще долго продолжала плеваться кипящим тестом. А на месте лопнувших пузырей по поверхности варева растекались густые коричневые пятна. 

Когда я окинул взглядом кухню, мне стало грустно. Все вокруг было заставлено тарелками на двенадцать персон с непонятным варевом и сомнительным ароматом. Я решился попробовать свою стряпню, но желудок отреагировал более активно, чем на сырую мороженую рыбу. 

Вы когда-нибудь ели сырое горячее тесто? Так вот то, что у меня получилось, совсем на него не похоже. Мое «нечто» гораздо хуже с отвратительным горелым привкусом. И что я делал не так, не знаю? Видимо, приправу следовало добавить вместе с макаронами, прежде чем залить их холодной водой. 

Но голод не утих. В отчаянии я взял луковицу и неочищенную стал грызть её, как яблоко. Укусил один раз, второй и из глаз покатились крупные слезы. Я зарыдал и ушел в спальню. Там плюхнулся в кресло и еще долго не мог сдержать слез. И не слышал, как вернулась жена. 

- Ты что это спишь сидя? – спросила она. 

- Мог бы стоя, как загнанная лошадь, – сказал я ослабевшим от голода голосом. А жена продолжала: 

- Ну, наконец-то, наконец-то ты внял моим просьбам и решил переклеить обои. 

- С чего ты взяла? – удивился я. 

- Как с чего? А тогда зачем ты наварил столько клея? Я уже была на кухне и все видела. 

- Это не клей. Это мои спагетти. 

И я рассказал ей все о своих кулинарных приключениях. 

- Тогда чем тебе не понравился мой борщ с мясом? – спросила она. 

Я чуть не захлебнулся слюной: 

- Ты что, издеваешься? Я обшарил всю кухню, когда искал соль, но никакого борща, да еще с мясом, не видел. Хорошо же ты его спрятала. 

- Никуда я не прятала. Горячую кастрюлю не хотела ставить в холодильник. И вынесла её на балкон, что бы борщ не прокис. Помнишь, ты с газетой в руках открывал мне балконную дверь. А я в это время тебе объясняла, что ты должен сделать, когда проголодаешься. 

И я вспомнил. Да, открывал ей зачем-то балконную дверь. Да, она что-то там говорила. А я, как обычно, её слова пропускал мимо ушей. 

- Да, ты, как всегда, слушал меня, но не слышал. Может это у тебя болезнь такая? – спросила супруга. 

- Нет, это не болезнь, - зло буркнул я. – Какой-то мудрец сказал, что это талант – слушать жену и не слышать, о чем она тараторит. 

- Вот и расплачивайся за свой талант. Ладно, я сейчас тебя накормлю. – И она, прихватив кастрюлю с балкона, ушла на кухню. Оттуда еще долго доносились её слова. Но я уже не вникал в их смысл. Мой талант опять был востребован. Мои уши рефлекторно воспримут только следующее: 

- Обед готов! Иди, садись за стол.

Мой телеграмм
Вконтакте

abk63Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 13:38 | Сообщение # 1479
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
veronika-2, совсем не смесно (как говорит мой хвост...) biggrin

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

InnulyaДата: Воскресенье, 08.07.2018, 19:07 | Сообщение # 1480
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
198  
abk63haha    Что-то напоминает?

MursikДата: Вторник, 10.07.2018, 08:55 | Сообщение # 1481
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
168  
veronika-2biggrin   up

МарикаДата: Вторник, 10.07.2018, 19:08 | Сообщение # 1482
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
201  

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.

Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни

(работаю Гранд-смета, РИК)

шантальДата: Среда, 11.07.2018, 10:38 | Сообщение # 1483
Генерал-майор
Москва
Награды:
41  
Марикаbiggrin  hands а в пересчете на вино???

Sane4kaДата: Среда, 25.07.2018, 08:17 | Сообщение # 1484
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  

veronika-2Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 09:31 | Сообщение # 1485
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
449  
Петербург - это уникальный город. Здесь уживаются легенды, мистика, величие и чисто-питерский юмор с поребриками, курами и шавермой. Представляем вам Топ-15 чисто питерских шуток: 

1. Материально крепко стоишь на ногах – это когда можешь купить билет в Мариинку. 

2. Как узнать оптимиста в Питере? Он перед выходом чистит обувь. 

3. Настоящего петербуржца выдают такие слова-«паразиты» как «извините» и «спасибо». 

4. Питер - это город, в котором название «Унесенные ветром» может быть воспринято буквально. 

5. В Питере вместо «пофиг, пляшем» говорят «пренебречь, вальсируем!» 

6. Позвать на стрелку – это встретиться на Васильевском острове. 

7. Теплое море для слабаков – езжу купаться на Ладожское озеро. 

8. Как говорится, любишь Питер – люби и в дороге по три часа в день проводить. 

9. В Питере выпить чего-нибудь крепкого – это выпить кофе. 

10. В Питере не ходят в магазин за гречкой. В Питере ходят в магазин за гречей. 

11. А может, Петр построил город в таком дождливом месте, потому что любил дожди, кофе и подоконники? 

12. Сделал случайно орфографическую ошибку в сообщении – полдня самобичевания. 

13. Миллион, миллион, миллион… серых луж. 

14. Зонт – предмет-символ, который надо захватить с собой, чтобы не пошел дождь. 

15. Иметь летний шарфик и летнее пальто – нормальное явление.

Мой телеграмм
Вконтакте

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика