Дата: Понедельник, 28.09.2015, 03:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
На исповеди: — Сын мой, ты отрекся от сатаны? — Не могу, святой отец, у меня с ней трое детей. anekdotov.net
Добавлено (28.09.2015, 03:26) --------------------------------------------- Мысли мужчины, когда жена ходит по дому в нижнем белье: Первый год совместной жизни — Хочу ее! Спустя 5 лет — Намекает, что хочет меня! Через 10 лет — Жарко наверно. anekdotov.net
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 04:56 | Сообщение #
Многие вещи поразили: миллионы мешков с землей, крыши, отмываемые вручную, до сих пор исправно работающие светофоры и уличное освещение...
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 07:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы — Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою.
Дата: Вторник, 27.10.2015, 23:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Кое-как расставила я всё на свои места на этой купюре:
Кот Марат не уверен в завтрашнем дне. Смотрит в миску, а в миске еды на дне. И тогда этот кот открывает рот И тогда этот кот этим ртом орет. И тот, кто за этого кота отвечает, Неважно, что он там делает, рисует, пишет, или на виолончели играет. Он начинает делать это быстрее. Он начинает делать это смелее. Он звонит туда, куда никогда не звонил. Он пишет письма, даже когда в ручках нет чернил. Он выходит на улицу, хотя там чужие люди. Он не позволяет скапливаться грязной посуде. Он говорит друзьям: «Мне-то все равно, но у меня кот». И устраивается сразу на сто работ. Или идет выступать в огромный концертный зал, и не думает, что бы папа про это сказал. Или ловит бандитов, хотя он, вообще-то, робкий. И вот, наконец, приносит домой коробки. И они с котом, отложив все другие дела на потом, смотрят, как в миску сыплются рыбки, колечки, подушечки и мигом ее наполняют. Но самые вкусные — звездочки. Так они оба считают.
Добавлено (07.12.2015, 11:37) --------------------------------------------- Лично мне в это не вериться...
в сегодняшних условиях (устаревшие нормативы и современные технологии) сложно будет написать подобную программу.
Сообщение отредактировал Диляра - Понедельник, 07.12.2015, 11:35
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаДиляра ()
профессия сметчик устареет до 2020г...смотрите стр.151
Ну так не то, чтобы устареет, а только число сметчиков резко уменьшится Ведь кому-то всё равно придется управлять этими "интеллектуальными машинами". Только вот прогноз
ЦитатаДиляра ()
до 2020г...
слишком оптимистичный. За 5 лет такого точно не произойдет. А лет так через 15-20 - возможно (но...это уже мой прогноз)))
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 19:25 | Сообщение #
Полковник
Тюмень
Награды:
Мой товарищ в смертельной агонии, не зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь, не стони, ты не маленький, ты не ранен, ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки, нам еще наступать предстоит.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.