Не жалею, не зову, не плачу. Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым!
И есть музыка на эти стихи. (И поем мы это частенько в кругу друзей ). Очень красивая мелодия (не говоря уж о смысле - о словах). Только уж очень заунывно, частенько, она звучит. Хотелось бы услышать её в более современной интерпретации. Единственное, что удалось пока раскопать, это: http://www.realmusic.ru/songs/794931/
Сообщение отредактировал Nerus - Пятница, 20.01.2012, 20:43
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
--------------------------------------------- Эрих Мария Ремарк. Три товарища
— Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! — Нет, спасибо.
— А сигару?
— Они тоже продлевают жизнь?
— Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Понедельник, 23.01.2012, 17:44
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
СМЕТАНКА53, а у нас в семье есть крылатое выражение: вот и старому Блюменталю достался подарок))))) Часто используемое))))
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (дорожник)
вот и старому Блюменталю достался подарок
Помню, помню, про резиновый коврик
Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Давайте, девочки, жалеть своих мужчин. На это, девочки, есть множество причин. Им не легко и, видно жребий их таков - Представьте, девочки, - не носят каблуков!
А если вдруг хандра, когда не мил весь свет? Но мы-то знаем, есть один секрет - Достать из шкафа обалденные чулки, Потом надеть как можно выше каблуки.
Они ж не ведают как лечится хандра, Когда легко свободным шагом от бедра! Они ж не знают, словно слепы и глухи, Есть панацея - это новые духи!
А если крах, кругом долги и не везёт? Им даже в голову, представьте, не придёт, Им не додуматься, вас уверяю я, Занять ещё и накупить себе белья.
Но мы-то знаем - что такое этот "крах"? Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах! Ведь этот лучше, чем все средства от морщин! Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Нумерологический анализ по дате рождения http://minds.topdiscussion.com/t35-topic Вот что рассказал этот сайт про меня: 1.Положительный устойчивый характер 2. Способна лечить других людей 3.Хорошие способности к точным наукам 4.Проблемы со здоровьем 5....какая-то невероятная интуиция (четыре пятерки) 6. Не люблю физ.труд 7. Есть неярко выраженный талант 8. Легко беру в долг, но не спешу отдавать (вот это уж явное вранье, в долг вообще никогда...и ни у кого) 9. Надо развивать ум (только одна девятка )
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Четверг, 26.01.2012, 12:14
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
СМЕТАНКА53, на удивление почти то же самое ну кроме интуиции)))) Вот только меня терзают смутные сомнения. Мы то все рождены в 19... году и 9 есть у всех гарантировано. А вот те, кто рожден в 20.. году могут вообще мимо 9-ки пролететь. А там такой случай даже и не предусмотрен!
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:57 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
СМЕТАНКА53, ))) не совсем... 1. человек с положительным устойчивым характером; 2. Биополе отсутствует. Канал открыт для активного поглощения энергии. Таким людям нравятся старые вещи (коллекционеры). Они неплохо относятся к окружающим, но при этом пытаются поживиться за счёт других, "поглощая" их биополе; 3. Очень аккуратный и пунктуальный человек, который выделяется среди окружающих культурной речью и воспитанностью; 4. очень, очень, очень здоровый человек, обладающий высокой сопротивляемостью болезням, живым темпераментом; 5. сильно развитая интуиция ( могут быть следователями или юристами); 6. земной человек. Думает об учёбе, но без физической работы ему не обойтись; 7. человек станет талантливым в своих последующих превращениях. А в нынешней жизни его ждёт тяжёлая судьба; 8. человек призван служить народу; 9. такому человеку надо развивать свой ум;
--------------------------------------------- дорожник, зато, рождённые в 99 году... А если ещё и 19.09...
Сообщение отредактировал marina32 - Четверг, 26.01.2012, 13:59
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:57 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Нумерологический анализ по дате рождения
У меня получилось так: 1. эгоист 2. биоэнергии хватает для жизни, но в данный момент её маловато, поэтому надо заниматься спортом. Эти люди сверхчувствительны к атмосферным перепадам - уууу, как все запущено 3. у таких людей всё зависит от настроения. Они не любят беспорядок, но уборку проводят опять-таки в зависимости от настроения (хочу- делаю. хочу - нет) - этоя, да )))))) 4. там нет такого значения у меня 4444, буду считать что я "очень здоровый человек, обладающий высокой сопротивляемостью болезням, живым темпераментом - только ярче выражено." 5. человек родился с неоткрытым каналом интуиции. Он активен, старается что-то предпринять. Всегда обдумывает свои действия, но неизбежно совершает много ошибок. таким людям приходится пробивать себе дорогу в жизни тяжёлым трудом - в общем ничего хорошего ))) 6. человек пришёл в этот мир, чтобы получить профессию. Физический труд он не любит, но он вынужден им заниматься 7. есть неярко выраженный талант - не согласная я 8. очень развито чувство ответственности. Этот человек всегда готов помочь другим людям 9. умная голова, но дана лентяю
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:20 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
вот так живешь-живешь,а потом узнаешь о себе много нового!!!
1.человек с положительным устойчивым характером! ( так и есть ) 2.биоэнергии достаточно, такой человек способен лечить других людей... (снимаю... порчу... ) 3.у таких людей всё зависит от настроения. Они не любят беспорядок, но уборку проводят опять-таки в зависимости от настроения (хочу- делаю. хочу - нет) (только так и надо жить ) 4. Нет четвёрок - У этого человека проблемы со здоровьем... (не дождетесь!!! ) 5.канал интуиции открытый, эти люди делают меньше ошибок (ну так... поживите с мое ) 6.человек пришёл в этот мир, чтобы получить профессию. Физический труд он не любит, но он вынужден им заниматься (дааа. один спорт-зал чего стоит ) 7.у этого человека есть неярко выраженный талант (я его просто скрываю из врожденной скромности ) 8.человек легко берёт в долг, но не спешит отдавать (надеюсь я тут никому не задолжала? ) 9.умный, удачливый человек (ну так!!! )
Сообщение отредактировал Foxy - Четверг, 26.01.2012, 17:21
Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:41 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (Foxy)
вот так живешь-живешь,а потом узнаешь о себе много нового!!!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (дорожник)
А вот те, кто рожден в 20.. году могут вообще мимо 9-ки пролететь
Зато повезло тем, кто родился в 1999г. (хоть еще и маленькие, но умные).
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.