Выкладываю программульку малюсенькую для проверки слуха. Если вы слышите звук на 16000, то при вас лучше не шептаться. Проверил на себе, не совсем глухой как пень, но не смогу услышать шепот за спиной, наверно. Где-то 8500 всего.
Nerus, я максимум 9040 Hertz может просто у меня наушники хорошие
Сообщение отредактировал $Viktoriya$ - Пятница, 10.02.2012, 11:52
Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:42 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
я 12800 услышала, 12900 уже нет... Хотя, на самом деле, когда тихо разговаривают, я часто переспрашиваю Видимо, звук слышу, а слова не различаю
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Не знаю, я всё слышу, даже на единице.... и в правом и в левом...
Добавлено (10.02.2012, 13:05) --------------------------------------------- Жалко зрением не могу похвалиться... видимо, где в одном месте прибывает - в другом убывает...
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:04 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Полезная история ! Дизайнер сдает работу заказчику. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается: — Ну, вроде бы все принято! — Отлично, с Вас 1500. Заказчик, отдавая деньги: — Я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли? — Разумеется – в зависимости от того, что и как нужно будет исправить. — Ну конечно! Я же не скажу “Давайте все переделаем”! — Не вопрос. Кстати, еще один момент. Можно и мне потом, если у меня вдруг кончатся деньги или возникнут новые планы, я обращусь к Вам насчет немного доплатить? Это мелочь, мне требуется очень редко, думаю, Вас не затруднит. — ??? — Да Вы не переживайте! Я же не подойду к вам, мол, заплатите мне еще раз!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.