Прочитала в контакте. Очень понравилось, делюсь! Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.
Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).
Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.
Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)
Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить "давай, ну.. давай!" и ты увидишь, как легко и приятно прощаться.
Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.
Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.
Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.
Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что всутках 36 часов.
Попробуй каждый раз при желании взять сигарету - взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее.
Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше.
Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв "что он может подумать о тебе") и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.
Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (дорожник)
Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину.
в гушь... в Михайловку... на фига???
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
tulenin, не скажите... Тишины хочется. Отвыкла за неделю от шума. Гул моря шумом прошу не считать!
"Ведь и себя я не сберег Для тихой жизни, для улыбок. Так мало пройдено дорог, Так много сделано ошибок." С.Есенин
Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Pion4ik)
Так мало пройдено дорог, Так много сделано ошибок
Спасибо, что напомнили эти строки.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Как не клеймят советский период, деятелей того времени, но все равно мне нравились и нравятся те лозунги, произведения, цитаты
Учиться, учиться и учиться. В.И.Ленин. Ну что здесь плохого?
Или отрывок из Как закалялась сталь(Н.Островский) "..Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое ...." (дальше уже не для нас)
Я уж не говорю о культуре, медицине, образовании
Вот и поделился частью того, что нравится
Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Quote (Nerus)
Учиться, учиться и учиться. В.И.Ленин.
В оригинале - учиться, учиться и учиться коммунизму. Плохого тоже ничего не вижу.
Quote (Nerus)
прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор
Силу и правду этой фразы в свои годы чувствую на себе очень часто. На мой взгляд, по силе и глубине она не уступает библейским.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (act1)
Плохого тоже ничего не вижу.
а я вижу...главное здесь не цитата, а автор...Сжечь тело и развеять по ветру, чтоб ниосталось ничего, как и от Гитлера...
Sane4ka, Рада , что понравилось !! Вот еще !!! виски. а где вы поставили ударения, а, пьяницы?
Ваш ум затмить способен свет торшера.
Чао,персик-дозревай!
Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
- А ноги - как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью...
Дааа...не всех Чернобль стороной обошел.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!.
Девочка моя! у тебя такое лицо, как будто максфактор обанкротился!
- Ты меня простишь?
- Я-то тебя уже простила, но мои подруги... короче вечером ходи аккуратнее, милый
-Девушка можно с вами познакомися? -Познакомился тут один со мной.царство ему небесное
сорри,за нецензуру,но это чисто посмеяться:
Идёт лекция на геникологическом факультете. Лектор:"У женщины во влагалище живут лакто бактерии,бифидо бактерии..." Реплика с задних рядов:"Прям не пизда,а чудо йогурт какой-то!"
Мужчина - это человек, который делит цветы на два вида: розы и "а вот это как называется?
Что с тобой? - Заболела: температура, насморк, горло болит... - Дыши под одеялом над отварной картошкой...кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, то можно в баню не ходить.
Мужчины,как обувь!Хочется купить сапожки на шпильке...а попадаются одни валенки.
Самая полезная смс-ка - "Буду через 5 минут. Если не успею, перечитай это смс".
-дайте мне 99 пирожков. - берите уж 100 для ровного счета. - куда мне! обожраться что ли?!
аттракцион "те же грабли"- любимая женская забава.
Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант. - Документы - Нету, - Права, - Нету, - Дыхните, - Я бухой! - Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста! Капитан-внедоумении: - А че мне сержант сказал, что вы пьяны и бездокументов?! - Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал!
Бывший недавно пишет: "Привет, моя первая любовь" Так захотелось ответить: "Привет, ошибка моей молодости..."
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
ПЕРВЫЕ СВИДАНИЯ Свиданий наших каждое мгновенье Мы праздновали, как богоявленье, Одни на целом свете. Ты была Смелей и легче птичьего крыла, По лестнице, как головокруженье, Через ступень сбегала и вела Сквозь влажную сирень в свои владенья С той стороны зеркального стекла.
Когда настала ночь, была мне милость Дарована, алтарные врата Отворены, и в темноте светилась И медленно клонилась нагота, И, просыпаясь: "Будь благословенна!" - Я говорил и знал, что дерзновенно Мое благословенье: ты спала, И тронуть веки синевой вселенной К тебе сирень тянулась со стола, И синевою тронутые веки Спокойны были, и рука тепла.
А в хрустале пульсировали реки, Дымились горы, брезжили моря, И ты держала сферу на ладони Хрустальную, и ты спала на троне, И - боже правый! - ты была моя. Ты пробудилась и преобразила Вседневный человеческий словарь, И речь по горло полнозвучной силой Наполнилась, и слово ты раскрыло Свой новый смысл и означало царь.
На свете все преобразилось, даже Простые вещи - таз, кувшин,- когда Стояла между нами, как на страже, Слоистая и твердая вода.
Нас повело неведомо куда. Пред нами расступались, как миражи, Построенные чудом города, Сама ложилась мята нам под ноги, И птицам с нами было по дороге, И рыбы подымались по реке, И небо развернулось пред глазами... Когда судьба по следу шла за нами, Как сумасшедший с бритвою в руке. Арсений Тарковский
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (дорожник)
И небо развернулось пред глазами... Когда судьба по следу шла за нами, Как сумасшедший с бритвою в руке.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.