Приветствую Вас Гость :: RSS :: Вторник :: 30.12.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
нужен совет, менять ли работу
naduxaДата: Среда, 12.05.2010, 13:08 | Сообщение # 46
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
13  
Статус: Offline
Эленхэл, Бегите на волю, а то от этих повторяющихся ситуаций вырастет либо комплекс, либо дипрессия! У меня лично был момент, когда на смену абсолютно нормальному человеку, в связи с расширением компании, поставили директором настоящего самодура, ну три месяца я продержалась, а когда поняла, что на работу уже как на каторгу, послала все это подальше, забрала отпускные и на свежий воздух! smile
Quote (vladnik)
и Не всему придавайте значение..
а как это сделать, если по своей природе человек эмоциональный, накапливается груз обид и эту дрянь человек несет уже в свою личную жизнь, переживая, тратя на это нервы и засыпая с горечью и ощущением, что полный неудачник. Бегите, Вы не в деревушке живете, работа есть и все будет ок! wink

Спасибо за Васю!

ЭленхэлДата: Среда, 12.05.2010, 14:05 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
26  
naduxa, спасибо! Сейчас период сложный, много договоров, все не успевается, начальство на взводе, вот и психуют все потихоньку. Подожду немного, скоро сессия начнется. А там вернусь и видно будет.
Вот как на каторгу и не хочется. sad cry

Ложь - единственное, чем может развлечься женщина, не снимая одежды. Но лучше раздеваться. (с)

pelevДата: Среда, 28.07.2010, 07:55 | Сообщение # 48
Полковник
Самара
Награды:
3  
Окончательно отказалась...... хотя и долго уговаривали, Я даже выходила к ним на работу на несколько дней,,,, не понравилось/ отказалась и как гора с плеч свалилась! Конечно мне пришлось понервничать, попереживать, все гадала что же лучше, что же выбратьл, чтобы не ошибиться,,, Но зато на моей работе мне зарплату прибавили, чтобы не ушла!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика