Эленхэл, Бегите на волю, а то от этих повторяющихся ситуаций вырастет либо комплекс, либо дипрессия! У меня лично был момент, когда на смену абсолютно нормальному человеку, в связи с расширением компании, поставили директором настоящего самодура, ну три месяца я продержалась, а когда поняла, что на работу уже как на каторгу, послала все это подальше, забрала отпускные и на свежий воздух!
Quote (vladnik)
и Не всему придавайте значение..
а как это сделать, если по своей природе человек эмоциональный, накапливается груз обид и эту дрянь человек несет уже в свою личную жизнь, переживая, тратя на это нервы и засыпая с горечью и ощущением, что полный неудачник. Бегите, Вы не в деревушке живете, работа есть и все будет ок!
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
naduxa, спасибо! Сейчас период сложный, много договоров, все не успевается, начальство на взводе, вот и психуют все потихоньку. Подожду немного, скоро сессия начнется. А там вернусь и видно будет. Вот как на каторгу и не хочется.
Дата: Среда, 28.07.2010, 07:55 | Сообщение #
Полковник
Самара
Награды:
Окончательно отказалась...... хотя и долго уговаривали, Я даже выходила к ним на работу на несколько дней,,,, не понравилось/ отказалась и как гора с плеч свалилась! Конечно мне пришлось понервничать, попереживать, все гадала что же лучше, что же выбратьл, чтобы не ошибиться,,, Но зато на моей работе мне зарплату прибавили, чтобы не ушла!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.