Где чувствуешь себя уютно, как огурец на грядке, там и оставайся? Если бы я был в возрасте pelev, то рискнул бы поменять работу, так как жить в наше время надо настоящим днем, а не на перспективу. И если девушка грамотный специалист, то в случае чего без работы не останется. Каждому поступку есть своя цена и у каждого человека свои критерии. Обычные сомнения нормального человека: "Зарплата на 20% больше? не пойду. А если в несколько раз? .." Впрочем, решение вроде бы принято, что тоже хорошо, Газпрому банкротство не грозит
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Nerus, не тот случай, когда колличество (денег) переходит в качество (даёт достойный уровень). Если переходить из одного крупного проектно-строительного пр-я в равноценное, но при этом есть "-" и "+", это одно, но идти просто на большую зарплату ради зарплаты?... да, тоже можно, но здесь есть один большой подводный камень. Сейчас появилась некая мода иметь своего штатного "строителя", типа что бы не обманули со строительством и ремонтом, но это веяние может пройти или оказаться неэффективным, затратным и эту должность быстренько сократят. Легко ли потом будет найти хорошее место? ответ не однозначный...
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (pelev)
дл него уровень зарплаты решающий аргумент
pelev, вы ж сметчик! Вот и рассчитайте ему материальную сторону вопроса!
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
NATAN, Как введут платную школу, так кол-во денег будет основополагающим. Вчера в чате Wetra просветила народ про этот указ и что будет дальше Самое главное для поиска работ сейчас, мне кажется, подходящий возраст все остальное вторично
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:07 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (NATAN)
Сделайте им предложение работать с ними по договору
Наверное это будет самый лучший вариант. И красивый ремонт и прибавка в ежемесячном доходе, а самое главное: НЕ женский коллектив:)))
П.С. для меня это было решающим аргументом, когда я шла работать в мою нынешнюю организацию. Я конечно долго металась, потому что было 2 очень хороших предложения, 2 крупные фирмы, только одна в Питере, а вторая в Москве(но так как московская контора мне была не очень знакома. я боялась....но пообщавшись с начальником(мужчина..приятной наружности и 30 лет, отличающийся тактом и мозгами), а так же посмотрев на коллектив(как Вы понимаете на стройке он практически весь в мужчинах), выбрала стройку )
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
daisie, Вы авантюристка Совершенно свободный человек, можете рвануть на работу в любой другой город. Девушка из Кемерово, которая снабжала форум индексами, в течении месяца подала объявление и сейчас уже работает в Москве. Тоже из вашей категории
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:26 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Nerus, Что есть то есть:)))
Я в свои 24 уже сменила столько мест обитания... Приднестровье, Одесса, Когалым(Тюменская обл), Томск Сейчас в Питере живу...и несмотря на то, что у меня тут родители, сестра и прочие родственники, кт живут уже достточно давно, в то время как я странствовала по просторам нашей родины...меня все таки тянет на юга))))И как только появится возможность-я туда уеду..буду жить под солнышком возле моря..и ходитоь с безумной и постоянной улыбкой
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
daisie, В каком детском фильме мальчик говорил :"Собаки на юг полетели". Срочно меняйте аватарку на птичку, которая на юг летает Мотайтесь по стране, пока возможность есть, потом кто-нибудь возьмет в охапку и кончатся ваши странствия по стране
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Nerus, У меня "ушастая лисичка", она на ушах на юг летает:)))
Кстати, в Кемерово я была только проездом..можно к Вам в гости как нить залететь, достопримечательности посмотреть???
П.С. Хотелось бы кого то, кто со мной не прочь был бы полетать, а не приковывал меня к постоянному месту жительства, держа в охапке..во всяком случае в бизжайшие лет 10
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (daisie)
сменила столько мест обитания.
главное, чтобы это не вошло в привычку, а то получится как в фильме "Мне бы в небо" с Джорджом Клуни в гл.роли.
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
daisie, Надо было вам родиться в 50-60-е года, когда движение хиппи имело место. Эти люди, в основном вашего возраста, бродили как неприкаянные по всему миру. Интересно в ваших корнях поковыряться, кто там такой неугомонный был космополит в предках?
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:46 | Сообщение #
Генерал-майор
калуга
Награды:
полностью согласна с теми, кто ни за что бы не согласился . скучная работа. сугубо женский коллектив. а свои 1,5 раза разницы при достаточном опыте работы, уверенност в себе и с некоторыми знакомствами вы легко компенсируете
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
$Viktoriya$, не смотрела
П.С.А я в этом не вижу ничего плохого...Просто в Питере очень сильно чувствуется нехватка тепла и солнца, все ходят хмурые и постоянно чем то недовольные....Так что хочется все таки на юг:))))
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
А действительно, у лисички такой вид, сразу понятно, что на месте долго сидеть не может А вот у тигрицы сразу все понятно, ни из дома, ни в дом дороги нет
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Nerus, Так я же не непрекаянно брожу по свету, а со смыслом....тут поучилась, там закончила, сям второе высшее...тут работаю :))
А корни у меня Питерские....Может ПЕТР? :))))))))))))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.